Баланс старых уникальных предметов
" → " /"/_-) это просто эпично )) логика, последовательность – где вы? )) у тебя ж цель была в убивании времени, потом в профите с зачистки, теперь уже про ачивы и уники гон пошёл )) Далее, 36 ачив? уники с разлома? " з.ы. "мы-то понимаем, что такое пример. жаль вот ты не понимаешь, что на пример может следовать контраргумент, а сам пример может активно играть против (показывать заблуждение) озвучившего. И этот человек говорит об "узком мышлении" – умора )) --- "))) (увы, слишком тонко, он не поймёт )) The darker the eye, the more diligent the watched.
| |
" Этож форум . Чего еще ожидать. У одного подгорает, у другова черти мерещатся и т.д. PS. Игра имеет торговую составляющую? Да имеет. Это означает что торговать может каждый? Да может. |
|
" Игра для убийства времени,убивать время можно и с пользой для игры,ну типа фармлю-торгую,выполняю ачивы.Или ты предлагаешь так же как и ты включить и 3 месяца залипать как открывается брич и искать в этом скрытый смысл? Л-ЛОГИКА На остальное не буду отвечать,смысла нет.да и у меня тут поинтереснее собеседник есть) Просто я ещё не выяснил как он в день делает +65 экзов,хочу обратить внимание именно +65экзов. Хороший получится Гуйд для новичков) Последняя редакция: MrNebrit. Время: 11 февр. 2017 г., 13:02:16
| |
"так ты с самого начала ничего внятно ответить не можешь, только всё глубже в лужу себя сажаешь )) "я ничего не предлагаю, кроме как включить на минутку голову. Задействовать межушный ганглий, так скать. тебе тут уже не один человек, с разных углов, говорил то же, что и я в самом начале. Но до тебя никак не дойдёт такая простая вещь, что "результат" это то, чего человек хотел. И если он знает чего хотел и получает это – сие и есть "результат"/"профит" )) кто-то хотел валюты – и вполне эффекивно стоит себе в убежке торгуя. Мне это не интересно, тебе это не интересно – но у него есть результат/удовольствие/профит. Ему это нравится. И коль сокоро это не ломает механику игры – нехай торует. (да, я согласен, что барыжничество – зло. но пока оно не массово – это не проблема игры) я убежку обставлял – и мне нравится результат, приятно туда заходить. Это тоже результат. ты ачивки выполняешь – как по мне, так это конченый идиотизм (и, изначально, одна из самых высмеиваемых казуальных тенденций в геймдевелопменте была. "в игру надо вводить ачивочки, что бы казуалам было чем гордиться." – цитата сказанного на одном из КРИ), но игра позволяет – ну онанируй ты как хочешь. Ни один из этих способов времяпровождения не несёт "большего функционала" (хотя.. баржыничество, таки, потенцииально "функциональнее"). И потому – да, большниство приходит к выводу, что тебя проще ("функциональнее" )) тупо троллить, нежели вести вменяемый диалог )) ..но, кажется, ты и этого не замечаешь. ))) The darker the eye, the more diligent the watched. Последняя редакция: zi0. Время: 11 февр. 2017 г., 13:13:35
| |
Слушай наверно да,я просто этого не понимаю) Я прям даже согласен с тобой,перечитал абсолютно всю ветку.
Не скажу,что я был в чём-то неправ,с моей точки зрения,ну наверно я не понимаю.
Скрытый текст
Перечитав ветку,наткнулся на упоминание Картошкиных танков,и вспомнил ситуацию в которой удалось поучаствовать : Насмотрелся как то я всяких приколюх на ютубе про треньки и решил сам проверить.Захожу в трен.комнату а там взрослые люди играют в СИМС,там типа ПАПА-ТАНК,МАМА-ТАНК,ДОЧКА-ТАНК,ходят в магазин,полноценная семья,даже танк-собачка была. В общем побыл я там гостем,попили чаю,или соляры и разошлись.
Ну раз такие бывают,то,я не удивлён (как там Шоня тебя назвал?"Исследователь"?) "Исследователям" в ПОЕ. Последняя редакция: MrNebrit. Время: 12 февр. 2017 г., 8:32:25
| |
тююю... Санта-барбара уже закончилсь? плак-плак..
Почитав последние страници, резюмирую. " потом " и " бадался, бадался с двумя дАнаторАми и в итоге этим коментом сам себя похоронил у одного хотел вымутить формулу упеха как делать бабки. с другим спорил чо лучше в игре делать, а чо "фуу кака". в общем слив засчитан. расходимся товарищи. |
|
опять нерф) взять и убить росток, мало было в игре говноуников так давайте еще и годные занерфим, пол года уже игру убивают) доиграются ребята со своим жлобством
Последняя редакция: moiakk. Время: 12 февр. 2017 г., 2:37:31
| |
" Хотите сказать, что вам очень сильно нужен был отхил для тотема? Не лучше ли чаще их ставить но получать отхил на себя? Или я что-то не понимаю, объясните тогда :) | |
" Не нужно ничего выделять,нужно прочитать оригинал,я поправлю в оригинале. " Мне это не важно,сам доначу,просто не кричу об этом. " Я тут) " Вообще не задерживал,можно было и сразу это понять. | |
" хочу. Как и то что игра скатилась благодаря таким балансам еще начиная с атласа. |