Баланс старых уникальных предметов

"
MrNebrit написал:
zi0,Nikuksis,я уже говорил что узковато вы мыслите?

"
MrNebrit написал:
Я сделал результат,36ачив+все уники с разлома которые хотел лежат в стэше,всё это за месяц,и два месяца могу смотреть на камушки и надписи.И ты говоришь о нерациональном времени? Бред.

/"/_-)
это просто эпично )) логика, последовательность – где вы? ))

у тебя ж цель была в убивании времени, потом в профите с зачистки, теперь уже про ачивы и уники гон пошёл ))

Далее, 36 ачив? уники с разлома?
"
MrNebrit написал:
Это правда? Так кто-то делает? Ну дела...
... а зачем? Функционала ноль...

з.ы.
"
MrNebrit написал:
Вы понимаете что такое пример?
мы-то понимаем, что такое пример. жаль вот ты не понимаешь, что на пример может следовать контраргумент, а сам пример может активно играть против (показывать заблуждение) озвучившего.

И этот человек говорит об "узком мышлении" – умора ))
---

"
Nikuksis написал:
Не стоило тратить время на написание столь длинного поста, а то наш собеседник просто не будет читать весь пост, лучше писать краткое содержание.
)))
(увы, слишком тонко, он не поймёт ))
The darker the eye, the more diligent the watched.
"
ArtWolfi написал:
Как интересно, начали с эстетического удовольствия разглядывания локаций, закончили пискомерством кто дольше в пое сидит.

П.С: барыжинье - грех.

Этож форум . Чего еще ожидать.
У одного подгорает, у другова черти мерещатся и т.д.

PS. Игра имеет торговую составляющую? Да имеет. Это означает что торговать может каждый? Да может.
"
zi0 написал:

/"/_-)
это просто эпично )) логика, последовательность – где вы? ))

у тебя ж цель была в убивании времени, потом в профите с зачистки, теперь уже про ачивы и уники гон пошёл ))

Игра для убийства времени,убивать время можно и с пользой для игры,ну типа фармлю-торгую,выполняю ачивы.Или ты предлагаешь так же как и ты включить и 3 месяца залипать как открывается брич и искать в этом скрытый смысл?

Л-ЛОГИКА

На остальное не буду отвечать,смысла нет.да и у меня тут поинтереснее собеседник есть)
Просто я ещё не выяснил как он в день делает +65 экзов,хочу обратить внимание именно +65экзов.
Хороший получится Гуйд для новичков)
Последняя редакция: MrNebrit. Время: 11 февр. 2017 г., 13:02:16
"
MrNebrit написал:
На остальное не буду отвечать,смысла нет.
так ты с самого начала ничего внятно ответить не можешь, только всё глубже в лужу себя сажаешь ))

"
MrNebrit написал:
Или ты предлагаешь так же как и ты
я ничего не предлагаю, кроме как включить на минутку голову. Задействовать межушный ганглий, так скать.

тебе тут уже не один человек, с разных углов, говорил то же, что и я в самом начале. Но до тебя никак не дойдёт такая простая вещь, что "результат" это то, чего человек хотел. И если он знает чего хотел и получает это – сие и есть "результат"/"профит" ))

кто-то хотел валюты – и вполне эффекивно стоит себе в убежке торгуя. Мне это не интересно, тебе это не интересно – но у него есть результат/удовольствие/профит. Ему это нравится.
И коль сокоро это не ломает механику игры – нехай торует. (да, я согласен, что барыжничество – зло. но пока оно не массово – это не проблема игры)

я убежку обставлял – и мне нравится результат, приятно туда заходить. Это тоже результат.

ты ачивки выполняешь – как по мне, так это конченый идиотизм (и, изначально, одна из самых высмеиваемых казуальных тенденций в геймдевелопменте была. "в игру надо вводить ачивочки, что бы казуалам было чем гордиться." – цитата сказанного на одном из КРИ), но игра позволяет – ну онанируй ты как хочешь.

Ни один из этих способов времяпровождения не несёт "большего функционала" (хотя.. баржыничество, таки, потенцииально "функциональнее").

И потому – да, большниство приходит к выводу, что тебя проще ("функциональнее" )) тупо троллить, нежели вести вменяемый диалог ))

..но, кажется, ты и этого не замечаешь. )))
The darker the eye, the more diligent the watched.
Последняя редакция: zi0. Время: 11 февр. 2017 г., 13:13:35
Слушай наверно да,я просто этого не понимаю) Я прям даже согласен с тобой,перечитал абсолютно всю ветку.
Не скажу,что я был в чём-то неправ,с моей точки зрения,ну наверно я не понимаю.
Скрытый текст
Перечитав ветку,наткнулся на упоминание Картошкиных танков,и вспомнил ситуацию в которой удалось поучаствовать : Насмотрелся как то я всяких приколюх на ютубе про треньки и решил сам проверить.Захожу в трен.комнату а там взрослые люди играют в СИМС,там типа ПАПА-ТАНК,МАМА-ТАНК,ДОЧКА-ТАНК,ходят в магазин,полноценная семья,даже танк-собачка была. В общем побыл я там гостем,попили чаю,или соляры и разошлись.
Ну раз такие бывают,то,я не удивлён (как там Шоня тебя назвал?"Исследователь"?) "Исследователям" в ПОЕ.
Последняя редакция: MrNebrit. Время: 12 февр. 2017 г., 8:32:25
тююю... Санта-барбара уже закончилсь? плак-плак..
Почитав последние страници, резюмирую.

"
Andrew676 написал:
"
MrNebrit написал:

И я не сомневался что ты в зад дашь))

послушай форумный-боец, в зад будешь ты давать кому захочешь, но не я.
и не надо потом говорить, что я тебя не так понял и тд и тп..
я принимаю любой адекватный диалог, но когда переходят на личности или пытаются затралить оппонента дешевой провокацией - это уже перебор.

потом

"
zi0 написал:
"
MrNebrit написал:
На остальное не буду отвечать,смысла нет.

так ты с самого начала ничего внятно ответить не можешь, только всё глубже в лужу себя сажаешь

"
MrNebrit написал:
Или ты предлагаешь так же как и ты

я ничего не предлагаю, кроме как включить на минутку голову.
тебе тут уже не один человек, с разных углов, говорил то же, что и я в самом начале.
Но до тебя никак не дойдёт

и

"
MrNebrit написал:
Слушай наверно да,я просто этого не понимаю) Я прям даже согласен с тобой,перечитал абсолютно всю ветку.

бадался, бадался с двумя дАнаторАми и в итоге этим коментом сам себя похоронил
у одного хотел вымутить формулу упеха как делать бабки. с другим спорил чо лучше в игре делать, а чо "фуу кака". в общем слив засчитан. расходимся товарищи.
опять нерф) взять и убить росток, мало было в игре говноуников так давайте еще и годные занерфим, пол года уже игру убивают) доиграются ребята со своим жлобством
Последняя редакция: moiakk. Время: 12 февр. 2017 г., 2:37:31
"
moiakk написал:
опять нерф) взять и убить росток, мало было в игре говноуников так давайте еще и годные занерфим, пол года уже игру убивают) доиграются ребята со своим жлобством

Хотите сказать, что вам очень сильно нужен был отхил для тотема? Не лучше ли чаще их ставить но получать отхил на себя? Или я что-то не понимаю, объясните тогда :)
"
GuildMember написал:

"
MrNebrit написал:

Не нужно ничего выделять,нужно прочитать оригинал,я поправлю в оригинале.

"
GuildMember написал:
дАнаторАми

Мне это не важно,сам доначу,просто не кричу об этом.
"
GuildMember написал:
в общем слив засчитан.

Я тут)
"
GuildMember написал:
расходимся товарищи.

Вообще не задерживал,можно было и сразу это понять.
"
Хотите сказать, что вам очень сильно нужен был отхил для тотема? Не лучше ли чаще их ставить но получать отхил на себя? Или я что-то не понимаю, объясните тогда :)

хочу. Как и то что игра скатилась благодаря таким балансам еще начиная с атласа.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация