Баланс старых уникальных предметов

"
MrNebrit написал:

"
Andrew676 написал:

пффф...
я вчера +65ех поднял тупо стоя в убежке.
открою секрет: купил "вещь Х", через два дня перепродал, "профит" типа :D

Я называю это торговый бот,недавно стал очевидцем случая: Стример,выбивает карту и решает её продать,чекает цену на трейде от 27х. Мыслит в слух; Так карта стоит 27,поставлю за 35,ага норм будет.Возвращается в игру и сетует на тухлую торговлю. Профи,чё сказать.

Про бота, это ты реальных ботов не видел еще и не увидишь. Их видит только око GGG и выписывает баны.
И да за 4 года игры я в свой адрес много чего слышал, но во всех случаях аргументы в мой адрес скатывались к нулю. Имея 78 вкладок почему бы и нет. Купить что то и поставить на продажу дороже. Главное знать на что есть спрос и уметь барыжить вот и все.
Про "стоя в убежке" это было не в прямом смысле. Кто сразу понял , молодец.

Про стримера - "Мелкая рыбешка радуется по мелочи, плавая в луже".
Стример "торгующий картами" просто OMG! :D или это ты выдумал или я хз что это там за краб :)
Хотя да, если это был русский стример с гарены, то там х50% раки. Хотя тебе виднее мне всеравно.
Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693
Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz
Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1
Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T]
Последняя редакция: Andrew676. Время: 11 февр. 2017 г., 2:41:31
"
Andrew676 написал:

И да за 4 года игры я в свой адрес много чего слышал, но во всех случаях аргументы в мой адрес скатывались к нулю.

Как скажешь,давай глянем как ты следишь за словами.

"
Andrew676 написал:
Стример "торгующий картами" просто OMG! :D или это ты выдумал или я хз что это там за краб :)
Хотя да, если это был русский стример с гарены, то там х50% раки. Хотя тебе виднее мне всеравно.

И знаешь,проблемка ещё в том что многие уже закрыли треды,конец лиги как ни как,так бы примеров было больше.
Т.е. ты считаешь Зиза,Покса,Лифта,Чистора крабами или раками?
Тебе скрины запостить или ты сам зайдёшь в поетрейд и увидишь?
Или ты написал своё сообщение,ради того что бы написать сообщение?
Как тебе мои аргументы? Они сведутся к нулю?
Последняя редакция: MrNebrit. Время: 11 февр. 2017 г., 3:33:04
"
MrNebrit написал:

Т.е. ты считаешь Зиза,Покса,Лифта,Чистора крабами или раками?
Тебе скрины запостить или ты сам зайдёшь в поетрейд и увидишь?
Или ты написал своё сообщение,ради того что бы написать сообщение?
Как тебе мои аргументы? Они сведутся к нулю?

Вау какие познания в Стримоведение! Грац!
Я щас мало смотрю стримы т.к. тех кого я смотрел щас забили или не играют.
А эти которых ты назвал пешком под стол ходили в то время, но это так, о вкусах не спорят.

Pox'a на дух не перевариваю, волосатая обезьяна он. :D
Единственно кого смотрю это Матил, у него кстати русские корни в роду. https://www.twitch.tv/mathil1
Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T]
"
Andrew676 написал:

А эти которых ты назвал пешком под стол ходили в то время, но это так, о вкусах не спорят.

Да что ж ты такой балабол-то.
Zizaran - Joined:Jan 11, 2013
Pohx - Joined:Dec 5, 2012
LiftingNerdBro - Joined:Jun 25, 2012
За Чистора не скажу,он гамает на Гареновском акке,и я кстати тоже) У меня 3 акка в пое)

И наш исключительный старичёк Andrew676 - Feb 9, 2013
И не нужно писать что мол Я(ты) больше их задонатил в игру))))
Запомни меня как человека который за 20 минут 2 раза сделал-то,что не могли на протяжении 4х лет.

"
Andrew676 написал:

И да за 4 года игры я в свой адрес много чего слышал, но во всех случаях аргументы в мой адрес скатывались к нулю.
"
MrNebrit написал:
"
Andrew676 написал:

Да что ж ты такой балабол-то.
Zizaran - Joined:Jan 11, 2013
Pohx - Joined:Dec 5, 2012
LiftingNerdBro - Joined:Jun 25, 2012
За Чистора не скажу,он гамает на Гареновском акке,и я кстати тоже) У меня 3 акка в пое)

И наш исключительный старичёк Andrew676 - Feb 9, 2013
И не нужно писать что мол Я(ты) больше их задонатил в игру))))
Запомни меня как человека который за 20 минут 2 раза сделал-то,что не могли на протяжении 4х лет.

"
Andrew676 написал:

ты даже не поленился! сходил на их акки, посмотрел их даты, вот кому реально делать нечего :D
говоришь 3 ака еще в запасе, ну молодец чО
у меня есть первый акк и он 2012г. еще с Обт, я на нем свою Гильду повесил и не захожу туда.
И чтоб ты знал, тогда Акк можно было купить за 10$, GGG присылали ключ на мыло.
$ собирали в поддержку игры.

LiftingNerdBro вместе не пили , но знаю его. Делал хорошие билды. Известен на форуме, есть стрим канал. Но о нем не было речи. А я говорил о тех кого ты перечислил вначале, так что не надо "ля ля".
Чистор, хз кто такой и пох на него.
Pohx, о нем я уже все сказал выше, кстати я его видел на стриме в Diablo 3 еще до ПоЕ.
Когда ПоЕ стала набирать обороты, Pohx начал стримить ПоЕ.

Так что сорян, но запомнить тебя будет крайне сложно. Не впечатлил уж прости и прощай пожалуй.
Можешь красноречиво и дальше тут писать, но коментить тебя мне уже надоело, скушный ты.
Последняя редакция: Andrew676. Время: 11 февр. 2017 г., 8:40:26
Как интересно, начали с эстетического удовольствия разглядывания локаций, закончили пискомерством кто дольше в пое сидит.

П.С: барыжинье - грех.
Последняя редакция: ArtWolfi. Время: 11 февр. 2017 г., 9:01:45
"
Andrew676 написал:

ты даже не поленился! сходил на их акки

Такой вот я,неперевариваю балаболов,и если есть возможность их заткнуть,пользуюсь.
"
Andrew676 написал:
тогда Акк можно было купить за 10$, GGG присылали ключ на мыло.
$ собирали в поддержку игры.

Ну я просил-же,не нужно о донатах,деньгах и тп (у тебя каждое второё сообщение о донатах) Понимаешь,от того что ты платишь,ты лучше не играешь и это не прибавляет тебе понимания игры. Да и всем наплювать на это,так же как и GGG,огорчу но скажу,твои донаты не оплатили и буквы на форуме,настолько они малы.
"
Andrew676 написал:
А я говорил о тех кого ты перечислил вначале, так что не надо "ля ля".

Лифт ака LiftingNerdBro,мне было в падлу писать по буржуйски,он там есть,ну в разделе раков и крабов.

"
Andrew676 написал:

Можешь красноречиво и дальше тут писать, но коментить тебя мне уже надоело, скушный ты.

Пожалуй напишу,но не для тебя старичёк,и комментировать не стоит,вдруг ещё что взболтнёшь.Я просто скажу что вес твоих слов,ничтожен...
И я не сомневался что ты в зад дашь))
Последняя редакция: MrNebrit. Время: 11 февр. 2017 г., 9:25:14
"
MrNebrit написал:

И я не сомневался что ты в зад дашь))

послушай форумный-боец, в зад будешь ты давать кому захочешь, но не я.
и не надо потом говорить, что я тебя не так понял и тд и тп..

я принимаю любой адекватный диалог, но когда переходят на личности или пытаются затралить оппонента дешевой провокацией - это уже перебор.

по поводу доната, если я могу себе это позволить, значить могу.
не тебе считать мои деньги.
"
Andrew676 написал:
...

Подожди,ты чуть выше написал о том что 50% РУ стримеров раки,и тебе пох на человека который адекватно сильнее тебя в плане игры.И после ты говоришь не переходить на личности?Как ты относишься к людям,так и они к тебе.
Ну а по поводу моей диафоры к слову сольёшься и его понимания.
Каждый понимает в меру своей испорченности,смысловой нагрузки не было.
бей неверных
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация