Path of Exile: Падение Ориата

"
aaimwhite написал:

да и делать по 900+ ех как ты говоришь в месяц даже играя на софте не каждый сможет, дорого стоит лишь единичный крафт.

Дело в том что стандартная лига - это помойка, куда все стекается после лиг, поэтому заработать там гораздо сложнее, из за переизбытка всего. (Речь не идет о подорожавших легаси шмотках и топ крафте).
А вот на лиге - крафть - не хочу, спрос всегда есть, особенно если знаешь что крафтить.

"
tvink_hlam написал:
Все это конечно круто и здорово, но 90% игрового времени тратится на эндгейм, а он я так понимаю ни как не поменяется.

Увы, увы...
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 15 февр. 2017 г., 9:27:15
"
Besovskii написал:

у него 90лвл мах и шмот стрёмный на персах, какие 900экзов? :)

Видимо ты не знаешь куда деваются экзы
"
hontodeska написал:
"
aaimwhite написал:

да и делать по 900+ ех как ты говоришь в месяц даже играя на софте не каждый сможет, дорого стоит лишь единичный крафт.

Дело в том что софткор - это помойка, куда все стекается после лиг, поэтому заработать там гораздо сложнее, из за переизбытка всего. (Речь не идет о подорожавших легаси шмотках и топ крафте).
А вот на лиге - крафть - не хочу, спрос всегда есть, особенно если знаешь что крафтить.

Увы, увы...

ты путаешь режим игры софткор/хардкор с лигой стандартной.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
Azazelk0 написал:
"
Besovskii написал:

а так ты ботом работаешь в игре, чтобы заработать 200-300 баксов чтоли?
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
Besovskii написал:

И да наверное круто оценивать то что было на аккаунте по персам и их шмоту на стандартной и воид лигам.
"
Besovskii написал:
"
Azazelk0 написал:
"
Besovskii написал:

а так ты ботом работаешь в игре, чтобы заработать 200-300 баксов чтоли?

Лол что? боты для пое с заработком 300 экзов, парень, не неси чушь.
"
hontodeska написал:

так тут речь не о знании чего-либо, а о затратах времени на фарм этих эссенций и самой удаче в крафте, которую тут преподносят как само собой разумеющееся опуская детали.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
PREZIDENT7MG написал:
"
ArtWolfi написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
Всё, что я пытался скрафтить эссенциями, получалось полнейшим мусором. Кроме аффикса от самой эссенции ни одного нормального свойства не прокало, ни одного!

Это была моя 8я что-ли попытка в этой лиге. Цену даже не смотрел, ибо это на себя вещь, чуть похуже, без аллреза за 120х продал. А на лиге эссенция я для себя скрафтил 2 кинжала стоимостью по 5 вых и десяток вещей на продажу.

Я не говорю, что они имба, но крафтить ими можно и нужно.

Т.е. за 8 попыток в этой лиге тебе сролило кроме свойства самой эссенции ещё 2 полезных, совместимых между собой и с топовым роллом аффикса? И кроме этой попытки ещё что-то нормальное было? Иди сходи на карту заны с немезис модом и зашанси себе ХХ с 10-20 сфер удачи!

Ну тот, который за 120х тоже скрафчен =). А хх я уже пробовал шансить 1500 удач + ~1300 очищалок в трубу.
"
ArtWolfi написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

Т.е. за 8 попыток в этой лиге тебе сролило кроме свойства самой эссенции ещё 2 полезных, совместимых между собой и с топовым роллом аффикса? И кроме этой попытки ещё что-то нормальное было? Иди сходи на карту заны с немезис модом и зашанси себе ХХ с 10-20 сфер удачи!

Ну тот, который за 120х тоже скрафчен =). А хх я уже пробовал шансить 1500 удач + ~1300 очищалок в трубу.

Значит ты на крафт эссенциями весь запас удачи истратил :) А у меня отродясь и не было этой удачи.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
aaimwhite написал:
"
hontodeska написал:

так тут речь не о знании чего-либо, а о затратах времени на фарм этих эссенций и самой удаче в крафте, которую тут преподносят как само собой разумеющееся опуская детали.

Если считать удачу на крафт при сравнении немезис и эссенций, надо так же учитывать удачу при дропе, а так же удачу при открывании жёлтых вещей на немезис стрендах, кто сказал что вам там будет падать гора вкусных шмоток. плюс бегать стреды это практически то же самое что бегать солярис тем лишь исключение что на стредах будешь получать опыт, но соляру можно бегать у тебя полявляется возможность получить буст раньше, значит раньше начать барыжить по-серьёзному раньше, значит получить профит раньше!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация