Path of Exile: Падение Ориата
И не забываем про соло лигу, где вы не сможете торговать, конечно если вы собираетесь туда идти на старте. Эссенции дадут вам крафт вещей для вашего перса, которые вам не дропаются.
|
|
Но место Эссенс-лиге тоже зайдется. На параллельной соло-лиге она будет пользоваться особой популярностью.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
А что будет с ачивками по типу "Пройти Безжалостный мир" их невозможно будет выполнить или их уберут??? Очень интересно
Последняя редакция: MInielf#7483. Время: 15 февр. 2017 г., 8:24:49
|
|
" Безудержно плюсую хотя про это написал первым. |
|
Все это конечно круто и здорово, но 90% игрового времени тратится на эндгейм, а он я так понимаю ни как не поменяется.
|
|
" Либо кул стори,либо лютый лакерок.Я крафтил эссенциями и получал профит несомненно,но дропом не так уж и много их падало,в любом случае,для крафта приходилось скупать шриекинг вое пачками,что уменьшало профит,пару щитков на 30-60 экзов прокало,а так в целом средняк на 2-5 экзов,учитывая что покупали не мгновенно,я даже представления не имею,каким хреном ты 900 экзов+ на крафте поднял за 4 недели,даже если бы ты всё скрафтил в первый день,то не факт что продал бы всё,а учитывая что ты сам фармил эссенции...неужели 10 эссенций на 10 щитов кинул и везде трипл т1 ЕС?) Последняя редакция: XantoffRF#4318. Время: 15 февр. 2017 г., 8:35:34
|
|
в любом случае и лига, и 3.0.0 будут интересными апдейтами :)
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
Хм... А можно ли в 2.6 лиге выбрать хардкор лигу на софткор, ну или наоборот?
Последняя редакция: premrus666#1131. Время: 15 февр. 2017 г., 8:40:04
|
|
" Либо кул стори,либо лютый лакерок.Я крафтил эссенциями и получал профит несомненно,но дропом не так уж и много их падало,в любом случае,для крафта приходилось скупать шриекинг вое пачками,что уменьшало профит,пару щитков на 30-60 экзов прокало,а так в целом средняк на 2-5 экзов,учитывая что покупали не мгновенно,я даже представления не имею,каким хреном ты 900 экзов+ на крафте поднял за 4 недели,даже если бы ты всё скрафтил в первый день,то не факт что продал бы всё,а учитывая что ты сам фармил эссенции...неужели 10 эссенций на 10 щитов кинул и везде трипл т1 ЕС?)[/quote] у него 90лвл мах и шмот стрёмный на персах, какие 900экзов? :) ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 15 февр. 2017 г., 8:46:21
|
|
Воу, воу полегче GGG нужно время и на другие игры! Молодцы, так держать!
|
|