Path of Exile: Падение Ориата

И не забываем про соло лигу, где вы не сможете торговать, конечно если вы собираетесь туда идти на старте. Эссенции дадут вам крафт вещей для вашего перса, которые вам не дропаются.
Но место Эссенс-лиге тоже зайдется. На параллельной соло-лиге она будет пользоваться особой популярностью.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
А что будет с ачивками по типу "Пройти Безжалостный мир" их невозможно будет выполнить или их уберут??? Очень интересно
Последняя редакция: MInielf#7483. Время: 15 февр. 2017 г., 8:24:49
"
SHONYA3 написал:
Но место Эссенс-лиге тоже зайдется. На параллельной соло-лиге она будет пользоваться особой популярностью.

Безудержно плюсую хотя про это написал первым.
Все это конечно круто и здорово, но 90% игрового времени тратится на эндгейм, а он я так понимаю ни как не поменяется.
"
Azazelk0 написал:
"
aaimwhite написал:
"
Azazelk0 написал:

Эссенции не сомнительно. Это изи крафт ЕС вещей, значит куча экзов

не совсем понимаю как здесь можно нажиться, если все имеют одинаковую возможность на этот самый крафт.
на софте как всегда своя атмосфера.

бейонд + брич + перандусы <3

Как я понял каждый выбирает три лиги, ты уверен что у всех будут эссенции? Даже на эссенциях люди наживались на крафте, за 4 недели игры на эссенция я накрабил 900+экзов. Это была моя самая удачная лига. Главное знать как крафтить и что крафтить. 4-5 часов бегаешь солярис(как и на перадусах и в брич) фармишь эссенции/перандусов/разломы. потом крафтишь ес щиты или шлемы, продаёшь куски разломов(или сам их фармишь), ну перадусы просто фрии коины и возможность встретив кадиро с сочным уником на продаже,купить его

Либо кул стори,либо лютый лакерок.Я крафтил эссенциями и получал профит несомненно,но дропом не так уж и много их падало,в любом случае,для крафта приходилось скупать шриекинг вое пачками,что уменьшало профит,пару щитков на 30-60 экзов прокало,а так в целом средняк на 2-5 экзов,учитывая что покупали не мгновенно,я даже представления не имею,каким хреном ты 900 экзов+ на крафте поднял за 4 недели,даже если бы ты всё скрафтил в первый день,то не факт что продал бы всё,а учитывая что ты сам фармил эссенции...неужели 10 эссенций на 10 щитов кинул и везде трипл т1 ЕС?)
Последняя редакция: XantoffRF#4318. Время: 15 февр. 2017 г., 8:35:34
в любом случае и лига, и 3.0.0 будут интересными апдейтами :)
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Хм... А можно ли в 2.6 лиге выбрать хардкор лигу на софткор, ну или наоборот?
Последняя редакция: premrus666#1131. Время: 15 февр. 2017 г., 8:40:04
"
XantoffRF написал:
"
Azazelk0 написал:
"
Azazelk0 написал:

Эссенции не сомнительно. Это изи крафт ЕС вещей, значит куча экзов

не совсем понимаю как здесь можно нажиться, если все имеют одинаковую возможность на этот самый крафт.
на софте как всегда своя атмосфера.

бейонд + брич + перандусы <3

Как я понял каждый выбирает три лиги, ты уверен что у всех будут эссенции? Даже на эссенциях люди наживались на крафте, за 4 недели игры на эссенция я накрабил 900+экзов. Это была моя самая удачная лига. Главное знать как крафтить и что крафтить. 4-5 часов бегаешь солярис(как и на перадусах и в брич) фармишь эссенции/перандусов/разломы. потом крафтишь ес щиты или шлемы, продаёшь куски разломов(или сам их фармишь), ну перадусы просто фрии коины и возможность встретив кадиро с сочным уником на продаже,купить его

Либо кул стори,либо лютый лакерок.Я крафтил эссенциями и получал профит несомненно,но дропом не так уж и много их падало,в любом случае,для крафта приходилось скупать шриекинг вое пачками,что уменьшало профит,пару щитков на 30-60 экзов прокало,а так в целом средняк на 2-5 экзов,учитывая что покупали не мгновенно,я даже представления не имею,каким хреном ты 900 экзов+ на крафте поднял за 4 недели,даже если бы ты всё скрафтил в первый день,то не факт что продал бы всё,а учитывая что ты сам фармил эссенции...неужели 10 эссенций на 10 щитов кинул и везде трипл т1 ЕС?)[/quote]

у него 90лвл мах и шмот стрёмный на персах, какие 900экзов? :)
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 15 февр. 2017 г., 8:46:21
Воу, воу полегче GGG нужно время и на другие игры! Молодцы, так держать!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация