Path of Exile: Падение Ориата

"
SHONYA3 написал:
"
Azazelk0 написал:

фармить Солярис

И фармить лоутир эссенции.
называется "как сделать фарм скучным и неэффективным".

поддерживаю, фармить лоу лвл - это ппц. скучно и нудно. хотя какими билдами.
Righteous Fire forever.
"
Azazelk0 написал:
"
SHONYA3 написал:
Так что вопрос именно в том, сможет ли личный дроп этих эссенций перебить бонусы, скажем, от бладлайна или другой лиги.

Если эссенций будет столько же сколько на лиге, то я думаю перебьёт сверх. Согласись ес вещи до сих пор большинство крафтят через woe

Даже на эссенс лиге на продаже эссенций нельзя было заработать.
Тут либо ты скупаешь woe и крафтишь, либо продаешь одну-две screaming woe за день и этот заработок в пределах погрешности. А сейчас эти woe не будут имбалансными, так что вообще тоска.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Azazelk0 написал:

Видимо ты просто не умеешь крафтить
Вот тебе пример как скрафтить оружие на +3 к фаер гемам
Вот тебе ещё пример как накрафтить 120 экзов за 12 минут

Это видео, почему НЕ стоит заниматься крафтом. Первое отличная иллюстрация, что белую 6л базу не особо умные люди продают весьма дёшево. Обычный лук +3 к камням стоит даже дешевле этого крафта, вся окупаемость этого крафта исключительно из-за дешёвой 6л базы. Во втором видео ты вообще-то даёшь дез инфу - там не показано как крафтом заработать 120 экзов. Чел потратил одних только экзов 112 штук на пояс без хп и еса. Найс видео про заработок крафтом!
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Последняя редакция: PREZIDENT7MG. Время: 15 февр. 2017 г., 8:02:46
"
PREZIDENT7MG написал:
Всё, что я пытался скрафтить эссенциями, получалось полнейшим мусором. Кроме аффикса от самой эссенции ни одного нормального свойства не прокало, ни одного!

Это была моя 8я что-ли попытка в этой лиге. Цену даже не смотрел, ибо это на себя вещь, чуть похуже, без аллреза за 120х продал. А на лиге эссенция я для себя скрафтил 2 кинжала стоимостью по 5 вых и десяток вещей на продажу.

Я не говорю, что они имба, но крафтить ими можно и нужно.
Как вас всех читать приятно.
О заработке думаете с:
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
Azazelk0 написал:
Это была моя самая удачная лига. Главное знать как крафтить и что крафтить.

два редко встречающихся сочетаний как по мне)
и видео по ссылкам тому подтверждения к сожалению.
да и делать по 900+ ех как ты говоришь в месяц даже играя на софте не каждый сможет, дорого стоит лишь единичный крафт.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
PREZIDENT7MG написал:
"
Azazelk0 написал:

Видимо ты просто не умеешь крафтить
Вот тебе пример как скрафтить оружие на +3 к фаер гемам
Вот тебе ещё пример как накрафтить 120 экзов за 12 минут

Это видео, почему НЕ стоит заниматься крафтом. Первое отличная иллюстрация, что белую 6л базу не особо умные люди продают весьма дёшево. Обычный лук +3 к камням стоит даже дешевле этого крафта, вся окупаемость этого крафта исключительно из-за дешёвой 6л базы. Во втором видео ты вообще-то даёшь дез инфу - там не показано как крафтом заработать 120 экзов. Чел потратил одних только экзов 138 штук на пояс без хп и еса. Найс видео про заработок крафтом!

Ну ок возможно я не тот видос скинул(прост закладка была так подписана,сорянчик, у меня было она в папке с эссениями, я думал это крафт эссенциями), зато второе видио иллюстрирует как крафтить, как использовать матамоды. А первое видео ведь в любом случае профитно, а почему люди продают дешевле другой вопрос. 99% игроков не пользуются крафтом такого уровня. хотя он всё равно выгодный.
Если вам скучно фармить лоулвл на лоулвле, то идите сразу на т16 на 68, там ведь интересно и профитно, или фармите сразу стреды ведь вы уже нафармили достаточно валюты чтобы сделать билд на 68. И дальше ждите дропа ХХ с немезис+ бадлайн. за лигу я думаю(обычную не немезис) подает порядка 300 ХХ и это с учётом карточек. Умножаем на n получаем что 300n ХХ упадёт за эту лигу, если каждый выберет немезис(где n - отношени количества открых карт к количеству открытых карт с немезис модом через зану). В итоге тысячи 2 ХХ за эту лигу без учёта карточек, к примеру (цифры ваакумные). Теперь делите количество играков на 2000 и получаете сколько вам ХХ вам упадёт за лигу. Это число примерно равно шансу с каким дропается ХХ. На мой взгляд лечше на изи себе Эссенциями нафармить ЕС вещи(либо други нужные крафтовые предметы) и дальше продолжать фармить стрэнды на которых будут перадусы и бричи.
"
Мы все ещё не определились с планами насчет изменения энергетического щита и связанными с ним механиками (и ключевыми умениями).

вы кажется забыли, что ггг ещё не определились, что делать с ес, может крафт и продажа ес шмота будет не так уж выгодна как последние несколько лиг.
На мой взгляд, лучший вариант: Разлом, Родословные, Просперусы.
Последняя редакция: jinn77. Время: 15 февр. 2017 г., 8:11:58
"
jinn77 написал:
"
Мы все ещё не определились с планами насчет изменения энергетического щита и связанными с ним механиками (и ключевыми умениями).

вы кажется забыли, что ггг ещё не определились, что делать с ес, может крафт и продажа ес шмота будет не так уж выгодна как последние несколько лиг.
На мой взгляд, лучший вариант: Разлом, Родословные, Просперусы.
не крафт ес так крафт ХП-армор. в любом случаем изи крафт лучше чем дроп.
"
ArtWolfi написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
Всё, что я пытался скрафтить эссенциями, получалось полнейшим мусором. Кроме аффикса от самой эссенции ни одного нормального свойства не прокало, ни одного!

Это была моя 8я что-ли попытка в этой лиге. Цену даже не смотрел, ибо это на себя вещь, чуть похуже, без аллреза за 120х продал. А на лиге эссенция я для себя скрафтил 2 кинжала стоимостью по 5 вых и десяток вещей на продажу.

Я не говорю, что они имба, но крафтить ими можно и нужно.

Т.е. за 8 попыток в этой лиге тебе сролило кроме свойства самой эссенции ещё 2 полезных, совместимых между собой и с топовым роллом аффикса? И кроме этой попытки ещё что-то нормальное было? Иди сходи на карту заны с немезис модом и зашанси себе ХХ с 10-20 сфер удачи! У меня ролиться только гавно, даже один полезный стат получить весьма проблематично.
"
Azazelk0 написал:

Ну ок возможно я не тот видос скинул(прост закладка была так подписана,сорянчик, у меня было она в папке с эссениями, я думал это крафт эссенциями), зато второе видио иллюстрирует как крафтить, как использовать матамоды. А первое видео ведь в любом случае профитно, а почему люди продают дешевле другой вопрос. 99% игроков не пользуются крафтом такого уровня. хотя он всё равно выгодный.
Если вам скучно фармить лоулвл на лоулвле, то идите сразу на т16 на 68, там ведь интересно и профитно, или фармите сразу стреды ведь вы уже нафармили достаточно валюты чтобы сделать билд на 68. И дальше ждите дропа ХХ с немезис+ бадлайн. за лигу я думаю(обычную не немезис) подает порядка 300 ХХ и это с учётом карточек. Умножаем на n получаем что 300n ХХ упадёт за эту лигу, если каждый выберет немезис(где n - отношени количества открых карт к количеству открытых карт с немезис модом через зану). В итоге тысячи 2 ХХ за эту лигу без учёта карточек, к примеру (цифры ваакумные). Теперь делите количество играков на 2000 и получаете сколько вам ХХ вам упадёт за лигу. Это число примерно равно шансу с каким дропается ХХ. На мой взгляд лечше на изи себе Эссенциями нафармить ЕС вещи(либо други нужные крафтовые предметы) и дальше продолжать фармить стрэнды на которых будут перадусы и бричи.

Немезис мод также даёт больше рарных мобов, а это доп. дроп рарок и карт более высокого тира. Эссенции же фармить и продавать невыгодно, ими хорошо крафтить, если ты лакерок. Всё равно же будешь покупать эссенции, если собрался крафтить. Так какой смысл от этой лиги?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация