Реликвии лиги Наследие

Я вот не понимаю, а чего вот жалующиеся ожидали ? что пул предметов будет только из топ предметов и их еще и ролить можно будет ? Может еще этот ключик падать должен по 10 штук с локации ?

Им дают возможность получить легаси предметы опять (на лиге! с рамкой! бесплатно!) они еще и жалуются.

В кого вы такие халявщики ?)))) Влажные фантазии о каоме в 1к хп всем и каждому они вообще бредовые.
Блин,желания всё меньше и меньше идти на лигу,контента нового не завезли(
хаха
кто там спорил на счет легаси?))

"
Соответственно, использовав Божественную сферу на Реликвиях, которые впоследствии были ослаблены, вы сделаете предметы хуже. Поэтому, чтобы получить Реликвию с хорошими свойствами, придется помолиться богу рандома. Использование Божественных сфер на Реликвии будет снижать их силу до текущей версии предмета.

PS. я был уверен, что так и будет как написали GGG :D
Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693
Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz
Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1
Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T]
Уники теперь нифига не уники.
Теперь модно говорить релики.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
jinn77 написал:
Ясно, выловить легаси каом, шавронь или мордобои будет практически нереально среди кучи мусора, идея что надо, уже предвкушаю цену в хреналион экзов на несколько полезных реликвий.

Перфект ролл легаси шаврона это 518ес, всего на 70 больше, чем перфект ролл обычной. А если ролл попадет в нижнюю половину, то воообще забей, считай, ничего не приобрел.

Еще бы прояснили насчет таких реликов, как войдхарт, винктар, лук совета. Будут ли они доступны.

П.С. Тарин шивер с +2 гемс выглядит неплохо. Только откуда он взялся. Видимо, в 2.6 тарин шивер апают.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 22 февр. 2017 г., 2:44:36
Эту лигу нужно совместить с стандартом, или вайпануть стандарт, и с разломами совместить. Проголосовали и сделали.
Мне вот на фоне всего этого больше нравятся влажные истории на тему "популярного стиля игры - соло"
С нетерпением хочу посмотреть через 2-3 лиги на популярность этого стиля и кол-во тех, кто досидит до конца предстоящей лиги, не сорвавшись в общую, ибо по факту за всю "соло" 3х месячную лигу контент будет не освоен *redlol*

Как вообще можно стремиться играть соло, без возможности самостоятельно собрать необходимый шмот под желаемый билд, вот у меня десяток чаров 95+, есть и 100е, но я за всю не соло игру ни разу не выбивал или так и не зашансил необходимые уники под желаемые билды, т.е. по сути многие билды просто не собрать соло тем более за 3 месяца, что за чушь про популярность, смешно аж.
Ввели - хорошо, молодцы. Но боюсь, что мое понимание популярности отличается от понимания GGG ограниченное нытьем парой десятков разжиревших стримеров.

Короче я к тому, что "У ключа достаточно низкие шансы на выпадение."(c) и соло режим, смотрится весьма эпично.
Последняя редакция: e1imination. Время: 22 февр. 2017 г., 2:55:25
В 90% случаев там будет мусор падать и в 10% будет не мусор, но с 90% мусорными статами
Честно говоря, я изначально не понимал всей этой канители с легаси шмотом. Я давно не играл, это была моя первая лига вообще и я двумя по сути сезонными билдами зачистил в игре все и не особо как-то обломался. Глянул на легаси каома на стандарте и немного выпал в осадок, 400 экзалтов, серьезно, этот треш 100 не стоит. Я бы еще понял, если бы в игре был какой-то соревновательный контент, типа выстоять 100500 волн мобов, или зачистка там чего-то на время, где эти крошечные понты в теории могли бы принести дивиденды, но контент и так фейсролится без напряга для чего платить за это такую сюрреалистическую сумму ?
"
e1imination написал:
Мне вот на фоне всего этого больше нравятся влажные истории на тему "популярного стиля игры - соло"
С нетерпением хочу посмотреть через 2-3 лиги на популярность этого стиля и кол-во тех, кто досидит до конца лиги.

Соло лига создана для того, что поржать со стримеров-хкшников. ))
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
Pizlik написал:
Я вот не понимаю, а чего вот жалующиеся ожидали ? что пул предметов будет только из топ предметов и их еще и ролить можно будет ? Может еще этот ключик падать должен по 10 штук с локации ?

Им дают возможность получить легаси предметы опять (на лиге! с рамкой! бесплатно!) они еще и жалуются.

В кого вы такие халявщики ?)))) Влажные фантазии о каоме в 1к хп всем и каждому они вообще бредовые.

Яро плюсую,ибо закидывать божками легаси предмет было бы вообще чем-то расточительным для ггг.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация