Реликвии лиги Наследие

Ок, буду реликвариями барыжить, если выпадут. Самому туда нефиг ходить. А каома на 1к хп прикуплю, наверное. Если не сдохну овер 100екзов копить.
"
sunmoonvf написал:
какой смысл в реликварии если шмотки будут падать хуже остальных?
только в рамке предмета? нужна эта рамка?
Смысл только один - чтобы человек тратил свое время. А потом это все понерфят в v3 и все, ясно же. Стали бы они такое делать, если бы нерф не намечался...
всё норм
побегать 2 месяца на лиге, потестить самоцветы новые, поглядеть на новый баланс в дереве и свалить на бету (которая вероятно опять за платный ключ, но да ладно)

как по мне неплохой план
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
zubor11 написал:
Глянул на легаси каома на стандарте и немного выпал в осадок, 400 экзалтов, серьезно, этот треш 100 не стоит. Я бы еще понял, если бы в игре был какой-то соревновательный контент, типа выстоять 100500 волн мобов, или зачистка там чего-то на время, где эти крошечные понты в теории могли бы принести дивиденды, но контент и так фейсролится без напряга для чего платить за это такую сюрреалистическую сумму ?

ты сам и ответил на свой вопрос - платить за понты.
просто людям не играющим на стандарте не понять экономики стандарта как и того, что там можно делать, когда у тебя все есть.

и я не знаю о каких ты там 400ех говоришь.
смотри внимательно http://poe.trade/search/enomomonitetar
мин. цена 230ех, при желании я могу найти и купить за 200, если захочу.

"
super.pentatal написал:
Ок, буду реликвариями барыжить, если выпадут. Самому туда нефиг ходить. А каома на 1к хп прикуплю, наверное. Если не сдохну овер 100екзов копить.

врятли кто в здравом уме продаст тебе зеленый дабл легаси каом за 100ех ))
дабл легаси он будет когда перейдет на стандарт и его можно будет выставить за 400+ех свободно.
коллекционеры расхватают как пирожки. но это касается тех кто умеет барыжить.
Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693
Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz
Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1
Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T]
Последняя редакция: Andrew676. Время: 22 февр. 2017 г., 4:07:51
Да уж, так и вижу 50 убогих опаляющих касаний в дропе с 50ти забегов в реликварий.
Понты это легаси шаврон, а 500 первичного лайфа это дохрена.
Представь, что у тебя
шляпа 99лайф 50стр(124)
2 кольца по 75 лайф(150)
сапоги 80 лайф
перчатки 80лайф 40стр(100)
амулет 80лайф 40стр(100)

Вот всё это - немного больше, чем разница между легаси и не-легаси каомом.

С легаси каомом можно вообще лайф на других шмотках не собирать.
Представим, что есть перс 95ого лвла с билдом в левой части дерева, у которого 200% и ~30% с джевелов плюс ~250флатового с дерева.
(95*12 + 1000 + 250)*3.3 = 7887.
В этом случае бонусные 500 лайфа дали 1650.

А если ты выбираешь самый фейсролящий билд для лиги(хова) и жалуешься, что игра слишком проста, то просто давай до свидания.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 22 февр. 2017 г., 4:16:36
"
m1k3g0_1 написал:
"
sunmoonvf написал:
какой смысл в реликварии если шмотки будут падать хуже остальных?
только в рамке предмета? нужна эта рамка?
Смысл только один - чтобы человек тратил свое время. А потом это все понерфят в v3 и все, ясно же. Стали бы они такое делать, если бы нерф не намечался...

практически все вещи, у которых легаси версия слабее не легаси - хлам и его НИКТО не использует. Щас бы взять и понерфить какие-нибудь хламокоти на 26 лвл, ну и че, что они никому не нужны, у них же есть слабая легаси версия. Найс логика у тебя
Больше мертв, чем жив
да че разнылись) донатьте и не скулите. Вон вам рамку новую завезли, а все недовольны.
Эта лига - шанс почувствовать себя самым крутым - у кого до этого была возможность одеть каома 1000хп на новой лиге?
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 22 февр. 2017 г., 5:03:37
"
hontodeska написал:
Эта лига - шанс почувствовать себя самым крутым - у кого до этого была возможность одеть каома 1000хп на новой лиге?

У 99.99% ничего не изменится.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация