"
"
ГГГ вовсе не заинтересованы в том, чтобы существующее соотношение онлайна на лигах к перманенту менялось в пользу последнего. А свои задачи он выполняет.
в таком случае онлайн и будет состоять из нубов,ньюфагов и казуалов которые не задержатся здесь больше чем на месяц другой - новой лиги,и не факт что они придут на следующую,а на стандарте останутся полтора человека со своими легаси каомами
Открою тебе секрет: онлайн большинства всех крупных игр состоит преимущественно из нубов, ньюфагов и казуалов. И как бы тут не кричали, что стд мёрт и никому не нужен - народ там играет и шмот/валюта покупается/продаётся.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
СообщениеPREZIDENT7MG22 февр. 2017 г., 6:00:08
|
"
"
открываю энг тредик,ну и там как обычно одноклеточные найсеры да хайперы,тоже все хавают
К ру ветке у тебя претензия, что слишком много нытиков, а англоязычной - что одни хайперы? Называется "я у мамы вырос личностью".
ру резервация это стадо,один ноет - значит что то не так,я тоже буду ныть,и не важно обосновано это делает первый или не очень
|
Сообщениеrhythmnomnom22 февр. 2017 г., 6:00:19
|
"
ру резервация это стадо,один ноет - значит что то не так,я тоже буду ныть,и не важно обосновано это делает первый или не очень
Ну о чем я и говорю, образ твоего мышления я уже понял.
"
"я у мамы вырос личностью"
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 22 февр. 2017 г., 6:04:34
|
СообщениеSHONYA322 февр. 2017 г., 6:04:19
|
"
серая масса для которой фармить 10тир карт это омг и даз из фантастишь, а максимальный уровень персов 80 и то очень проблемно.
:')
Неужели есть кто то, кто не проходил этот этап? Пусть даже и в других играх.
Я все еще помню, была некая личность со своими потребностями и интересами, которая после прохождения то ли стандартного мира, то ли безжалостного - создавала нового персонажа, чтобы почувствовать вкус ПОЕ - настоящий вкус, без легаси каомов и прочего :D
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 22 февр. 2017 г., 6:09:46
|
Сообщениеhontodeska22 февр. 2017 г., 6:07:15
|
"
Вайн, вайн никогда не меняется.
"Пришла новая лига, как мы и предсказывали." )))
"
С нетерпением хочу посмотреть через 2-3 лиги на популярность этого стиля и кол-во тех, кто досидит до конца предстоящей лиги, не сорвавшись в общую
так в том-то и соль "соло лиги". Что бы народ нажравшись кактуса, свалил оттуда и забыл её как страшный сон. А когда начался бы новый вайн про "ой, шмотками меняться можно, нехорошо..." или "правильные пацаны фармят соло!", можно было ткнуть их носом – мол, мы вводили такую возможность, но через два месяца осталось 6 человек на хц и 20 на софте.
The darker the eye, the more diligent the watched.
|
Сообщениеzi022 февр. 2017 г., 6:07:46
|
"
"
Ну о чем я и говорю, образ твоего мышления я уже понял.
"
"я у мамы вырос личностью"
твои посты - это постоянно какие то вырванные из основного контекста фразочки,якобы пытаешься тоненько подколоть,ушлый тип... диалог с тобой - пустая трата времени
|
Сообщениеrhythmnomnom22 февр. 2017 г., 6:10:44
|
"
мол, мы вводили такую возможность, но через два месяца осталось 6 человек на хц и 20 на софте.
И те - стримеры :D
"
диалог с тобой - пустая трата времени
Ну со мной поговори, и хотя бы попытайся ответить на мой вопрос - чего хотят игроки?
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 22 февр. 2017 г., 6:12:31
|
Сообщениеhontodeska22 февр. 2017 г., 6:11:19
|
The darker the eye, the more diligent the watched.
|
Сообщениеzi022 февр. 2017 г., 6:15:49
|
"
пчелы против меда.
концепт игры таков что стандарт - ненужен,и виноваты в этом только сами разрабы
от того что там творится полный треш в плане экономики и вещей в целом - все и играют на лигах
как сказал кто то ниже,нет челенжа,ты и твой шмот не можете конкурировать в принципе,что бы пройти тот или иной контент это все тебе тоже не нужно,независимо лига это или стд...
плач ради плача,вы сами не знаете чего хотите
открываю энг тредик,ну и там как обычно одноклеточные найсеры да хайперы,тоже все хавают
Сужу по списку друзей, последняя лига Разлома единственная на которую ушло 70% списка друзей и гильдии, а до этого больше больше года, людей которые начинали серьезно играть на лигах не превышало 30-40%
|
СообщениеBosich22 февр. 2017 г., 6:15:49
|
"
"
мол, мы вводили такую возможность, но через два месяца осталось 6 человек на хц и 20 на софте.
И те - стримеры :D
"
диалог с тобой - пустая трата времени
Ну со мной поговори, и хотя бы попытайся ответить на мой вопрос - чего хотят игроки?
"
пчелы против меда.
концепт игры таков что стандарт - ненужен,и виноваты в этом только сами разрабы
от того что там творится полный треш в плане экономики и вещей в целом - все и играют на лигах
как сказал кто то ниже,нет челенжа,ты и твой шмот не можете конкурировать в принципе,что бы пройти тот или иной контент это все тебе тоже не нужно,независимо лига это или стд...
плач ради плача,вы сами не знаете чего хотите
|
Сообщениеrhythmnomnom22 февр. 2017 г., 6:20:15
|