Завершение лиги Разлом, новые гадальные карты и другие новости

Народ, вы читать хоть немного умеете самостоятельно, без того, чтоб вас ткнули носом в текст? Сначала одни задают глупые вопросы, а после того, как на него ответили, другие начинают тоже самое спрашивать. Начинайте уже думать головой и изучать доступную информацию.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Но ведь нет информации как долго будет длиться перенос
Ждать переноса сегодня вообще стоит? или можно спать идти?
походу в америке уже перенесли , а в европе нет еще , а до нас может сегодня не дойти
Походу всё же спать придется идти..эхх. думал перенесут за 2 часа
Win 10 Pro / MSI Z170-A PRO / i7 6700 / Kingston HyperX FURY DDR4 16Gb / Nvidia GTX 1060 6GB Gigabyte / SSD Kingston 120Gb /HDD Seagate SV35 1 TB / Cougar STX650 /
Все классно, ждём новую лигу!
сундуки и персонажи уже переехали, если что. а вот мастера и убежище как-то, пока, нет.
И пророчки тоже, кстати говоря (не уверен, переносятся ли они в принципе)
The darker the eye, the more diligent the watched.
Последняя редакция: zi0#4236. Время: 27 февр. 2017 г., 21:50:22
Кто выше писал по поводу фильтров.

имхо, мне хватает Неверсинковских фильтров.
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases

Хотя я не бегаю в МФ шмоте и не запариваюсь на счет тонны дропа.
Может быть поэтому мне не мозолит глаза тонна мусора под ногами.

Хотя у Неверсинка есть много вариаций фильтров для всех.
Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693
Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz
Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1
Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T]
А прогресс атласа когда переносить будут?
Перенос уже закончен? А то атлас не перенесли, мастеров не перенесли, убежище не перенесли... как-то стремно все, я атлас и мастеров в лиге качнул по максимуму, а в убежище микротранзакции...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация