Совсем немного времени осталось до установки обновления 2.6.0 и запуска лиги испытаний Наследие! Кроме того, сегодня мы объявляем распродажу новой ячейки героя!
Сервер закрывается в: марта 03, 2017 12:00 PM (GMT-5) Сервер открывается в: марта 03, 2017 3:00 PM (GMT-5) Указано ваше местное время. Если цифры кажутся вам неверными, вы можете использовать таймер на главной странице сайта. Размер обновления 2.6.0 - примерно 1.4Гб. Из-за относительного небольшого размера обновления и занятости команды, занимающейся его подготовкой, в этот раз мы не будем выкладывать торрент-файл. Cкидка на ячейки героев уже действует, но мы продлеваем её ещё на 1 день, чтобы вам точно хватило места для новых героев в лиге Наследие. Если вы не сможете начать играть в лиге в день запуска, обязательно присоединяйтесь к трансляциям игры на Twitch! Всем удачи! Увидимся в новой лиге! |
|
" Шел 2017 год, GGG до сих пор не научились корректно подтягивать локальное время. Больше мертв, чем жив
|
|
посмотрим
патч оф экзайл
|
|
" в своём профиле укажи часовой пояс правильно,вот тогда и таймер будет показывать правильно. |
|
" А что у тебя нитак со временем? Я вот посчитал. По моему времени лига стартанет в 5 утра, это если по таймеру смотреть. Но они закроют сервера раньше на 2 часа, чтобы подготовится к обновлению и откроют сервер в 6 утра по моему времени. А у тебя что нитак? | |
Вроде бы надо не
" а " | |
" Давай, расскажи еще классных историй. Когда у меня стоит мск часовой пояс в профиле, а эти "Локальные времена" везде постоянно врут. И всегда врали, даже на англ версии сайта и на ру зачастую эта фигня различается, хотя профиль один. " Ты сам ответил. Или ты не видишь несостыковку? UPD: Это я все к тому, что надо конкретно указывать время с указанием часовых поясов, а не всю эту кривоработающую фигню, которая вечно врет и путает кучу людей, каждый раз приходится отвечать на одни и те же вопросы тупо из-за лени ггг поправить простейшую функцию. Больше мертв, чем жив Последняя редакция: runicorn1001. Время: 2 марта 2017 г., 19:48:06
|
|
Да нет, не вижу никаких проблем. Я понимаю, что для запуска сервера нужно время, так что.... + час на запуск серверов и тестирование правильности установки патча, вполне себе нормальная ситуация. А прикинь, они запустили сервера в 4:55 и они не стартанули из-за какой нибудь ошибки. И ты такой сидишь и думаешь - какие же они раки. Когда же я уже смогу ногибать.
Ладно если бы они написали что запустят сервера в 6 утра, а на самом деле запуск произойдет в 11 утра. Вот тогда, да, не стыковка во времени. А тут... на какой то час позже. Стоит ли вайнить из-за этого. Мне вот похрену, а вообще спать буду :) Я не на столько задрот, чтобы вставать в 6 утра чтобы подергать на новый патчик. Работа, бла, бла, бла Последняя редакция: Dehale. Время: 2 марта 2017 г., 20:01:04
| |
" Поставь -2 " | |
" Нука, расскажи тогда на чем они собираются запустить в 5 часов по твоему времени лигу? Дейсвтительно, все сходится: запустим лигу в 5, а серваки откроем в 6. Позовут тебя на работу в 5, а потом откроют офис в 6 и наорут, что ты за этот час ничего не сделал - тоже будет лоигчно. Больше мертв, чем жив
|
|