Распродажа новых ячеек героя - Запуск лиги Наследие!
" Что именно? 12am в 12 часовом формате - это полночь, то есть в 24 часовом формате указанные временные рамки выглядят как 00:00-03:00. |
|
не ведитесь это тролль, посмотрите на его аву)))
|
|
Это чо ? Я старт лиги прозевал? О_о
|
|
" Проблема в понимании - для многих русскоязычных пользователей AM/PM - зверь невиданный Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 3 марта 2017 г., 1:22:18
|
|
Вот этой распродажи я ждал, спасибо.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" ну всем не угодишь, от ГГГ не зависит твой интернет Спасибо Гарене:)
|
|
" + Сделать можно, но ты попробуй уговори ;D Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
2 минутки закачаем и 10 минут будет тупить стим, а то и все полчаса.)
И будем задрить) Кто чем начинает лучше скажите и откуда будете билды брать? |
|
Я может быть чего-то не понимаю, или неужели сложно написать старт лиги в 23:00 мск, сервера закрываются в 20:00 мск ? По моему ни у кого вопросов возникать не должно на РУ портале, где за основу будет браться МСК.
На кой вся эта бестолковая ахинея из раза в раз, неужели РУ комьюнити не знает какая у него разница в часах с мск, если он в др. часовом поясе, а кто не из России - залезут куда нужно и узнают разницу, имхо это РУ портал. Идиотизм какой-то. P.S. У меня никаких проблем нет, всегда ориентируюсь по таймеру на ЕУ портале, но тут сотни новичков приходят и столько же старичков, которые до сих пор не поняли, что читать РУГУГЛПЕРЕВОД, который порой по каким-то непонятным соображениям по пути теряет часть информации - не стоит. Я не хочу как-то зацепить тех, кто этим занимается, но мб вы перестанете чинить поломанный велосипед и купите новый ? Последняя редакция: e1imination. Время: 3 марта 2017 г., 3:26:07
|
|
" Просто лень, гораздо проще нажать ctrl+c и ctrl+v, мы про патчноут тоже говорили, в итоге я сделал очень наглядный и понятный всего за пол часа =/ |