Распродажа новых ячеек героя - Запуск лиги Наследие!
Запутали меня совсем своими часовыми поясами тут) я правильно понимаю в 11 вечера стартует лига по мск?
| |
" еще раз: " Больше мертв, чем жив
|
|
" да Больше мертв, чем жив
|
|
" Ну.. вообще то там написано "Сервер открывается" а вот установка обновлений будут производится с 3 до 5 утра, а потом откртие сервера в 6 утра. Установка патча и открытие серверов, это немного разные вещи. Да короче.... пиши петицию в саппорт. Потому что ты прав конечно же. У меня даже время редактирования сообщения на форуме на один час вперед. Я в будещем времени редактирую сообщения Последняя редакция: Dehale. Время: 2 марта 2017 г., 20:11:25
| |
" Господи, как мне не улететь на орбиту от этого потока бреда? Сейчас бы сидеть и рассказывать тому, кто ни один год за всем этим следит. Установка обновления ВСЕГДА была не более 30 минут и патч ВСЕГДА доступны были за несколько часов ДО ОТКРЫТИЯ СЕРВЕРОВ. ОТКРЫТИЕ СЕРВЕРОВ = СТАРТ ЛИГИ. Больше мертв, чем жив Последняя редакция: runicorn1001. Время: 2 марта 2017 г., 20:12:18
|
|
Вот же у тебя пригорает то, из-за часового пояса. Тебе на ХК играть противопоказано, ты застрелишься, если рипнешься
| |
" Не беспокойся за меня, я играл на хк гораздо дольше времени, чем ты мыслил в своей жизни. У меня пригорает исключительно из-за потоков бреда. Больше мертв, чем жив Последняя редакция: runicorn1001. Время: 2 марта 2017 г., 20:15:54
|
|
"Ого.. какое сильное заявление, мальчик. Ты по моему себя переоцениваешь. Давай, чтобы ты сильно не переживал, мы дружно напишем в саппорт на счет часового пояса? А то сгоришь еще. У них походу тупо с переводом на летнее время выставлен пояс. Потому что я вот сейчас поменял в профиле пояс на "Сеул" он тоже -9 как и "Якутск" и у меня время упало на 1 час назад. Последняя редакция: Dehale. Время: 2 марта 2017 г., 20:21:51
| |
ох.пацанрЭ на ХК играл 106 лет.уважуха побратцки задушу, от души в душу.
патч оф экзайл
|
|
Сервер закрывается в: Mar 04, 2017 12:00 AM Сервер открывается в: Mar 04, 2017 3:00 AM Смешно |