--== LootFilter_by_MsLektor_3.1.0_v1.0 ==--
" Так Фильтр который в общем доступе не настроен под моего персонажа (он настроен стандартно под всех). Я беру эту же версию фильтра Которую даю Вам и уже пользуясь Ручным Редактированием подстраивал Фильтр уже под своего персонажа. Рекомендую Посмотреть Обучающее Видео по Ручному Редактированию. --== ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО ПО РУЧНОЙ НАСТРОЙКЕ ФИЛЬТРА ПОД СЕБЯ ==-- ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО Мой Фильтр Тем и Хорош, что его каждый сможет перенастроить под себя за 5 минут после просмотра обучающего видео. Последняя редакция: MsLektor#1851. Время: 15 марта 2017 г., 10:48:18
|
|
Фильтр отдельно выделяет вещи на силу, плюс большинству не нужно голосовое оповещение на обычные сферы или точильные камни потому что создается ложное впечатление , что выпало что-то годное поэтому я советую тебе это убрать с общей версии фильтра
|
|
" Сделай Скрин Этих Вещей и Выложи Сюда (возможно тебе падают с подсветкой вещи которые продаются в обычный магазин за ценные сферы)... Сделал Тон Оповещения Обычных Сфер в 2 Раза Тише (Для полного отключения звукового оповещения добавил в файл инструкцию как это сделать). Как Отредактировать Фильтр под Себя за 5 Минут Я Рассказываю в Обучающем Видео. Для того, что бы тон оповещения обычных сфер стал в 2 раза тише нужно загрузить файл фильтра заново. |
|
еще один момент.самая редкая валюта должна выделяться каким то определенным звуком а не таким какой звук стоит на хаосах ваалках и т д..сегодня по возвращении по карте нашел 2 пропущенный сферы возвышения...еще уник карты должны быть выделены и звуком и цветом отличающимся от других карт.выбил сегодня карту пирамиды атзири и она просто похожа была на обычную карту.ну вот как то так
|
|
" Я понял про политику оповещения... Я пересмотрю методы оповещения основываясь на редкости предметов и большинство изменений будет уже в следующей версии фильтра. |
|
--== АКТУАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ФИЛЬТРА ==--
СКАЧАТЬ LootFilter_by_MsLektor_v2.2 Пересмотрел Цветовую Гамму некоторых категорий предметов (карты переработал под их Цвета на Атласе). Звуковые Оповещения пересмотрел почти у всех категорий предметов. Добавил Информацию о некоторых популярных рецептах (с остальными буду ждать помощи от игроков). Кое что добавил в категорию Крафт. Так же для включения отображения некоторых предметов в обычном режиме нужно Редактировать некоторые блоки в ручную (некоторые предметы в стандарте скрыты под ALT). Для того что бы обновления вступили в силу нужно скачать Фильтр Новой Версии и произвести Ручную Настройку фильтра под себя. |
|
Те кто уже успели обновить фильтр под версию 2.2 я забыл включить отображение фласок маны и гибрит фласок. Скачайте новую версию или включите отображение этих фласок вручную в самом файле фильтра.
|
|
Подскажи, пожалуйста, я вот не вижу в отображении баз для шансинга Хедхантера, например. Это потому что их нет в отображении и нужно добавить вручную или у меня пошло что-то не так с фильтром?
|
|
" Этих баз нету потому, что я о них пока ничего не знаю... Напишите по подробнее что за вещи, как узнать их названия ? Для чего нужны ? |
|
ну вот и можно сказать что это топ фильтр...осталось довести его до конца(сделать видимыми предметы для шансинга)..себе я убрал звуки выпадающих предметов со связанными разноцветными гнездами и звук фласок.
|
|