2.6[Хаос Дождь]5л Убер Атзри\Шейпер убийца

Любой новичок может убивать боссов\фармить тяжелый эндгейм контент данным билдом без особых усилий, т.к. он дешевый и легкодоступный.
Данным билдом Убер Атзири была убита на 4-ый день лиги, для кого-то это может быть и не показатель, а для кого-то огромным успехом.
Плюсы билда

+Вам не страшен рефлект
+Вам не страшны карты с цепями и ледяной землей
+Чудовищная выживаемость
+Огромный урон
+Бюджетный и легкодоступный билд

Минусы билда

-Из-за мантии мы не можем позволить себе резервировать всю ману
-Ваш урон зависит от кол-ва кастов(нужно много кастить на месте или прекастить)
-Вы можете умереть если вас недостаточно сильно бьют монстры :)
-Довольно медленный и не особо поворотливый билд.

Данный билд можно делать через 2-3 курсы,что я вам настоятельно рекомендую. Подробнее об этом напишу ниже.
Так называемы КОР итемы, без которых билд не возможен-

Прокачка\выбор дерева

Бандиты

Помогаем дубу в 1-ой сложности, дальше убиваем всех.

Данное дерево предназначено для 2-х курсов,одна из которых у нас идет от
,но на данный момент я играю через 2 курсы и использую эту фласку для буста урона от яда.Это можно исправить либо амулетом на +1,либо кольцом, но в этом нет необходимости, ибо урона нам хватает и без вульны от фласки :)

Мы берем ноды на резерв маны т.к. из-за мантии мы не можем уменьшить свой мана пул ниже 35%.
Желательно к 60-ому уровню взять +1 курсу в дереве и использовать связку

Качаемся через

все время, после 4-го акта берем
и наша прокачка стает еще проще, поскольку мы сможем использовать связку с
(1-го уровня!)
По поводу прокачки больше и нечего говорить, рекомендуемых вещей на прокачку тоже нет, главное выкачаться до 53-го уровня, когда мы сможем надеть наши дагеры, и тогда вы будете радоваться жизни :)

Линки

Мантия

4L сетап-

5L(Основной)-

6L-

Дагер

Поскольку мы бегаем в

у нас низкая скорость бега, но база нашего оружия позволяет использовать связку
для быстрого перемещения.

Мы можем использовать только 2 ауры, и ими будут наши проклятия, выше я уже говорил про негативный эффект от мантии который не позволяет нам понижать наш мана пул ниже 35%.
Используем связку в дагере

Эти гемы желательно иметь 20% качества, т.к. оно усилит эффект наших проклятий, что не мало важно.

Ваши лучше друзья для убийства боссов это

Ловушка накладывает шок на боссов, а тотем ОЧЕНЬ спасает при убийстве таких боссов как Изаро, Трио на Азири и саму Азири.
Вещи в которых я бегаю на данный момент

Таланты

Поскольку вся выживаемость билда идет от "Пелена свирепости", необходимо брать ее первой.
После прохождения лабиринта в 1-ой сложности, мы берем "Похититель боли", после прохождения 2-ой "Пелена свирепости".
Прохождение лабиринта на третьей сложности не даст вам ничего особенного, кроме мобильности, и им можно пренебречь если у вас не открыты все "проходки" в убер лабиринт.
Может найдутся те, кто считают что лучше брать "Аспект резни" первым, но я настоятельно не рекомендую так делать для новичков.

Фласки

Основные фласки для увеличения урона-

Само собой разумеется что вам необходимы две фласки для выживания, ими будут:
1) фласка на хп с инста регеном(мгновенной восстановление здоровья)
2) Фласка "Аннтиблид"(Снятие кровотечения ) Можно взять базу

3) Фласка на "Антифриз"(Снятие заморозки\эффекта чилл граунда) Можно взять базу

Вопрос\Ответ

Вопрос:" Увядание потребляет слишком много маны, я не могу прекастить в боссов, что делать ?"

Ответ: Скорее всего ты используешь увядание высокого уровня, в билде мы можем позволить себе только 1-3-го уровня.

Вопрос:" Можно ли данный билд сделать через ЕС?"

Ответ: Нет, ибо львиная доля выживаемости идет от таланта "Пелена свирепости", для срабатывания таланта нужно получить "Жестокий удар". Жестокий удар - удар, отнимающий не менее 20% от максимума здоровья цели. Урон, наносимый энергетическому щиту и мане не засчитывается в Жестокий удар.

Вопрос:""Что значит "-Ваш урон зависит от кол-ва кастов(нужно много кастить на месте или прекастить)"?" совсем не понимаю."

Ответ: Прекаст - каст до файта с боссом(например: бой с ваалами, нужно кастит на место где они ВЫЛАЗЯТ, но еще не там), или файт с копиями на азири, мы кастим до появления ее копии, т.к. на не страшен рефлект мы можем свободно ПРЕКАСТИТЬ.

Вопрос:"Кор-шмот расчитан на 65 лвл, до того приблизительно на какие параметры шмота обращать внимание, или какие младшие уники есть смысл использовать?"

Ответ: ЛЮБЫЕ рарные вещи с армором\хп\резистами, билд никак не требователен к
статам\определенным вещам.

Вопрос:"А на младших уровнях, до 38, пока не включится активатор "cast while channeling" чем лучше качаться и во что одеться?"

Ответ:"Одеваем 2
и качаемся через фаершторм."

Если у вас будут какие-то вопросы по поводу билда, буду рад вам ответить.
Чуть позже я запишу видео с убийством Убер Атзири и другими Эндгей боссами.Если-же вы не терпеливый,то можете увидеть ее убийство на twitch.tv/roomsadboy , а так-же задать вопросы там.
Последняя редакция: satanbratannn#6687. Время: 4 апр. 2017 г., 2:25:35
Last bumped27 мая 2017 г., 23:42:58
а зачем в ветке брать Несокрушимость, если её дают Корни Каома?
"
dpdvur написал:
а зачем в ветке брать Несокрушимость, если её дают Корни Каома?

Исправлено, случайно кинул одну из планированных веток.
около суток побегал данным сетапом... впечатления противоречивые:
1. не совсем понятно, почему у вязание должно быть первого лвл. для 5л брони уровень 15 просадок по мане не вижу, возможно манипуляция пустоты сильно повлияет...
2. около 5.6к хп, 1к энергощита, сопротивления стихиям 45%, хаосу маленький минус(4-6%, не помню точно), но тем не менее на шейпленом кладбище словил ваншот от босса буквально на первой секунде. смешно, но юмора не понял.
3. дамаг радует, два проклятия-ауры тоже не плохо. отсутствие скорости передвижения тоже не особо заметно из-за шквала клинков
4. в голову вставил стандартную защитную связку каст при получении урона + призыв к бессмертию + расплавленный панцирь + продление. по началу пробовал бегать с големом хаоса, но так как враги не доходят ко мне обычно, то поменял на голема огня.
5. попытался пройти логово химеры — получил по шапке. больше пытаться не буду.

в общем впечатления положительные, надо только приноровится к стилю игры, а дальше всё пойдёт, я думаю.
Почему не поместил билд в раздел лиги? Считаю очень мощный билд для старта и для новичков. У самого на стандарте есть билд на шторме. Так что советую те кто начали играть делать именно шторм. На лиге 2 кинжала стоить ну максимум 9 хаосов, тело 1 сфера удачи (и то отдают бывают) 5л сделать очень легко, либо соединялками либо купить с рук пророчество на 5л. Ветка у меня другая через магию крови. Фишка находится в подклассе дикаря "пелена свирепости", которая при жестком ударе дает 100% похищения + взятые в подклассе плюшки 103% от урона))) У меня одна сопля бьет 5к только) + нод на 50% увеличение урона. для билда хватит 30х. 2 кинжала за 10х и пророчество 20х где то. остальное рарный шмот. Те кто качают билд советую не брать соглашение с ваал пока не взята в подклассе "пелена свирепости", брать надо одновременно их, то есть пройти второй лабиринт. Пелина срабатывает всегда так как особой защиты нету, 6к хп и кап резов и нереальный отжор хп с призываом к бесмертию. статы http://prntscr.com/ej7bwf
"
dpdvur написал:
1. не совсем понятно, почему у вязание должно быть первого лвл. для 5л брони уровень 15 просадок по мане не вижу, возможно манипуляция пустоты сильно повлияет...
2. около 5.6к хп, 1к энергощита, сопротивления стихиям 45%, хаосу маленький минус(4-6%, не помню точно), но тем не менее на шейпленом кладбище словил ваншот от босса буквально на первой секунде. смешно, но юмора не понял.
3. дамаг радует, два проклятия-ауры тоже не плохо. отсутствие скорости передвижения тоже не особо заметно из-за шквала клинков
4. в голову вставил стандартную защитную связку каст при получении урона + призыв к бессмертию + расплавленный панцирь + продление. по началу пробовал бегать с големом хаоса, но так как враги не доходят ко мне обычно, то поменял на голема огня.
5. попытался пройти логово химеры — получил по шапке. больше пытаться не буду.

в общем впечатления положительные, надо только приноровится к стилю игры, а дальше всё пойдёт, я думаю.

Спасибо что расписал многое по билду, у меня просто никак руки не доходят :D
З.Ы. Надеюсь новички будут читать комментарии
"
dpdvur написал:

По поводу этого, какая веская причина добирать манареген для его уровня ? Почитай в вики про гем, все что дает ему уровень- АОЕ скилла, и 6% замедление передвижения на 20-ом уровне. А манакост на 15-ом уровне, как мне подсказывает вики, ровно в 2 раза больше.
Жестокий удар это 15% минимум от здоровья, есть ли смысл сделать связку
.
вкачать до 20 уровня, отжор будет и выживаемость чуть выше, как думаете ?
Последняя редакция: Xii_Proks#2361. Время: 13 марта 2017 г., 13:51:07
"
Xii_Proks написал:
Жестокий удар это 15% минимум от здоровья, есть ли смысл сделать связку
.
вкачать до 20 уровня, отжор будет и выживаемость чуть выше, как думаете ?

Не 15%,а 20%. Стена льда будет тебе только мешать.
satanbratannn, давно 20% сделали?) Да и в чём профит по сравнению с версией через магию крови?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация