2.6[Хаос Дождь]5л Убер Атзри\Шейпер убийца
" Как минимум в двух курсах которые мы используем :) |
|
Идеальный билд для старта на новой лиге и для тех, кто не хочет играть "тотемщиком без экшэна". Великолепно чувствует себя везде, где есть лайфстил и манареген. Без манарегена тоже играбельно, но надо бегать с 4 фласками на мп с доп зарядами и по кд их вжимать. Убивает его только ваншот, т.е. копье на уберке ловить не рекомендуется.
Короче - весело, сильно, быстро и с экшеном. Однозначно следующую лигу соберу такого персонажа. P.S. Дерево не идеально - вместо 3 допов на фласки и 12% хп (по сути копейки) я взял круг на продление - достаточно удобная штука. Кроме того, без фласок на антифриз тоже грустно, поэтому обязательно вжимать их ДО драки. Пост-фактум возможности не будет (пример таких драк - ледяной брешлорд). Так же, будьте осторожны против боссов с "щитом" - пример такого босса змея из ваал-локации. Она может успеть убить вас до того, как настакает себе яд, и вам не хватит отжора. |
|
А статы автора можно увидеть?
|
|
Играть начал в игру недавно, кто разбирается в игре посмотрите нормально одет персонаж?
|
|
И подскажите пожалуйста камни в ботинках будут работать как я их поставил?
|
|
" |
|
Up. Vaal Temple вынесен без рипов, собственно сегодня-завтра пойду траить уберку))
|
|
Понравился билд, но на мобах каст довольно долгий. Придумайте на мобов что то по шустрее. И еще, маны на 79лвл хватает, может и раньше хз, так что я ставлю еще северную броню, немного улучшает выживаемость. И еще вопрос, связку квдт + призыв к безсмертию нужно делать? Она по идее иногда будет блокировать получение жестокого удара...
|
|
У меня почему-то не работает связка Огненый шторм / Увядание / Средоточие / Сотворение чар при поддержании. Огненый шторм перестает работать, ну наверное так и должно быть судя с описания. Но вот при касте Увядания шторм не начинается, и урона 0.
Разобрался, нужно было всего лишь зажать кнопку и не отпускать. Последняя редакция: matvey1#6224. Время: 26 марта 2017 г., 10:21:44
|
|
День добрый.
Как я понял этот чар актуален и для зачистки карт и для выноса босов, фарма лабиринта и для выполнения роли танка в команде? Минусом билда указана возможная смерть при низком уроне противника, как я понял не включается талант "пелена свирепости" при большом количестве мелкого урона? Стоит ли тогда использовать "метку вождя" с активатором "при получении урона" ? Что значит "-Ваш урон зависит от кол-ва кастов(нужно много кастить на месте или прекастить)"? совсем не понимаю. Кор-шмот расчитан на 65 лвл, до того приблизительно на какие параметры шмота обращать внимание, или какие младшие уники есть смысл использовать? |
|