2.6[Хаос Дождь]5л Убер Атзри\Шейпер убийца

"
Vivissektor написал:
День добрый.

Как я понял этот чар актуален и для зачистки карт и для выноса босов, фарма лабиринта и для выполнения роли танка в команде?
Минусом билда указана возможная смерть при низком уроне противника, как я понял не включается талант "пелена свирепости" при большом количестве мелкого урона? Стоит ли тогда использовать "метку вождя" с активатором "при получении урона" ?
Что значит "-Ваш урон зависит от кол-ва кастов(нужно много кастить на месте или прекастить)"? совсем не понимаю.
Кор-шмот расчитан на 65 лвл, до того приблизительно на какие параметры шмота обращать внимание, или какие младшие уники есть смысл использовать?

Прошу прощения, выезжал за город и не было возможности даже редактировать данную тему.

"Что значит "-Ваш урон зависит от кол-ва кастов(нужно много кастить на месте или прекастить)"? совсем не понимаю." - Прекаст - каст до файта с боссом(например: бой с ваалами, нужно кастит на место где они ВЫЛАЗЯТ, но еще не там), или файт с копиями на азири, мы кастим до появления ее копии, т.к. на не страшен рефлект мы можем свободно ПРЕКАСТИТЬ.
"
Polukrov578634 написал:
И еще вопрос, связку квдт + призыв к безсмертию нужно делать? Она по идее иногда будет блокировать получение жестокого удара...

Увы и ах, нам нельзя делать данную связку, ибо она нам будет только вредить, вместо того чтоб спасать. Если заблокирует жестокий удар тогда, возможно, мы погибнем :)
"
Vivissektor написал:
День добрый.

Как я понял этот чар актуален и для зачистки карт и для выноса босов, фарма лабиринта и для выполнения роли танка в команде?

В роли танка для "Пати" мы не особо будем сильны. Для фарма лабиринта билд тоже не особо подходит, но все возможно. Хорош для зачистких ЛЮБЫХ карт\боссов.
А на младших уровнях, до 38, пока не включится активатор "cast while channeling" чем лучше качаться и во что одеться?
"
Vivissektor написал:
А на младших уровнях, до 38, пока не включится активатор "cast while channeling" чем лучше качаться и во что одеться?

Одеваем 2
и качаемся через фаершторм.
А какие гемы? Просто хп + хаос дама + постепенка. Или эффективней пользовать увлечение огня- стихий.
Почти докачался до кор-шмота, накопилось вопросов.
- Почему мы используем в робе камень для конвертации урона в хаос? Не лучше ли просто использовать саппорт добавляющий хаос сверху к огню? Или у нас задача наносить только урон хаосом? если да то зачем?
- Как я понимаю урон хаосом имеет шанс отравить, что будет наносить 8% урона хаоса в секунду? но у отравления всего 2 сек длительности, в дереве же у нас особого продления эффектов нет? Как понял из-за кинжалов каждое попадание добавляет отравление, должно получится настакать за 2 сек достаточно урона чтоб работал лайфлич?
- Есть ли смысл использовать проклятие или ауру на понижение урона огнем вместо одной из билдовых, мб на раннем этапе прокачки пока хаоса нет?
- В целом нам какие параметры важно улучшать, например самоцветами? урон огнем/хаосом, длительность спелла, урон по площади, так? скорость каста нам не нужна ведь, у триггера свой таймер же?
- Насколько важен кейстоун который фиксит крит_модификатор на 40%? Шанс крита то небольшой. Или за счет большого количества ударов он работает достаточно эффективно?
- В билде не заметил высокого резиста от хаоса, но процент урона хаоса высок, и указано что не боится рефлекта - неужели за счет отжора получаем больше чем наносим?
- и еще, вот этот шлем в билд не подходит?
Последняя редакция: Vivissektor#1115. Время: 13 апр. 2017 г., 0:22:47
Респекнул фликера, в этот билд, пожалел. На т9 белые крипы ваншотят быстрее чем ты начнешь кастовать. Так что отжор не помогает, верней не успевает помочь.
Хотелось бы посмотреть видео геймплея от автора, хотя бы т13 карт.
Итак, мнение новичка ))
Взял 83 лвл. Рипы на картах до 10 лв включительно - редки, чаще от посмертных эффектов монстров - типа взрывающихся трупов или каста типа файр/лайтинг шторма. Дальше 10 лвл пока не ходил - на все времени не хватает))
Тотем-приманка и файр голем - имхо к месту. Те полсекундны-секунда пока накастуется файрсторм - лучше стараться урон не получать, при открытии всяких сундуков или ожидаемом респе сильных противников прекаст обязателен. Зато Изаро на мерке сливается за несколько секунд, меня впечатлило.
Не могу решить для себя сколько хп необходимо и достаточно. Мало хп - чаще будет срабатывать талант и включаться 100% лич, но больше шансов словить ваншот. Больше хп - наоборот, меньше риск умереть от альфы но надо больше этой самой альфы от противника чтоб включился лич.
Поэтому с сомнением смотрю на талант дающий 40% дамага за счет 10% увеличения получаемого урона. Вопросы по поводу альфы те же. Мб взять талант дающий хп за варкрай и поставить автокаст при получении урона/стана? Но 40% урона тоже на дороге не валяются, я в сомнениях))
Сейчас около 4400 хп + 950 щита на относительно недорогом шмоте, думаю мб несколько изменить дерево:
- взять вместо ветки "Лекарства" ветку "Изматывающие тренировки" (20% хп вместо 12%, 5% аллрез вместо +50% банки)
- чуть иначе взять меньший бонус к курсам за счет файр-реза.
Скрытый текст
http://poeplanner.com/AAcAAOshAwBzA3UD7gSzC2EPqxQgFm8WvxhqGYoabBqPHb4kiySqJpUqOCpNM4c1kjbpOuE8BTwtPfw_J0GHSshN41BHUUxVS1ZIWAdYY1ltXwRfP1-YX7Bh4mebaPJuqngve8N85X1bgpuCx4Lkg8yJ4IqvjDaMz49GkBGRK5o7m6GbtZ2un9-iAKZXpwisR64-r2y18rc-wGbDOsauxtjKSs8y1abYJNi942rkIuRR5ljtPO8O73zwH_JF9kj22vno-wn-Cv6PhMWTH0kT99esmDpYVcaD21Kvu03dX2f8g1-00cgMFukkN5hXvwgAAAAAAA==
Последняя редакция: Vivissektor#1115. Время: 18 апр. 2017 г., 12:13:56
Хотелось бы узнать, какие самоцветы предпочтительнее в дереве использовать?
Последняя редакция: Vassyta#4669. Время: 2 мая 2017 г., 21:32:13

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация