Ответы разработчиков на вопросы - часть 2
Ответы на вопросы игроков (Ч.1-Ч.2) вызывают полное изумление и производят крайне тягостное впечатление. Тонны воды и рассуждений о второстепенных вопросах. О главном - почему изометрическая(!) 2.5D игра 2012 года с графическим движком времен динозавров умудряется тормозить и чудовищно лагать на топовых конфигурациях машин - молчок. И проблемы очевидно связаны не с сетью и не с провайдером: на экране видна ровная линия пинга <30 мс, а изображение либо замирает, либо бъется в припадках. Слайд-шоу, фризы и дерганья экрана-паралитика - дело давно привычное и (почти) родное.
Для GGG обидно слышать, но все эти рога-копыта (и хвост) выдают любительский и непрофессиональный уровень программистов компании, а также ее бедность. Последний грех простителен, а вот первый... Все траблы выглядят как проблемы с синхронизацией процессов клиента и сервера. Или банально не хватает серверных мощностей, и мы обычно ждем в лагах очереди обработки запроса. Увы и ах. Но, как говорится, любовь зла... Молчание на эту тему означает лишь одно - они не знают в чем проблема, а если и догадываются, то сделать уже ничего не могут. Переход на новую графическую платформу и сетевой код возможно решит проблему, но до этого шага GGG еще не дозрела. И главное, Карл - откуда взять деньги? Последняя редакция: Habrand. Время: 25 марта 2017 г., 5:34:43
| |
Если будет третья часть, прошу дать ответ на следующие вопросы:
Какого Ваше видение развития PVP в игре? Возможно ли создание специальных карт/зон с шансом дропа вещей при смерти игрока и открытым PVP? И отступление. К примеру, если вход на такие карты будет давать мастер арены с уровня так 5-6, и за вход надо платить, что-нибудь в районе 3-7-10 хаосов. ЗЫ. Понимаю, что игра не про это, но если такую возможность не сложно ввести - было бы великолепно для эндгейма) И что с РЫБАЛКОЙ?!)))) | |
" Скоро если ничего не поправят на пк,то консоль станет 1ой платформой ПОЕ,а ПК уже второстепенной.Помяните мое слово,так как там 60фпс хоть стабильно и игра казуалистей станет для консольщиков же,меньше багов/меньше гемороя с "балансом" которого нету уже давно. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe Последняя редакция: harryhermy. Время: 26 марта 2017 г., 4:08:30
|
|
Дайте мне жопнамазь //_о) Где ответы на действительно существенные вопросы?
|
|
Действительно, прочитав много текста, не увидел для себя ничего существенного, вода, бла бла бла, даже поражен уровнем вопросов что задавались.
Возникло чувство лапши на ушах ... | |
без аука игре кабздец.... Ванга(с)
| |
" Ага, и уже которую лигу игре всё кабздец приходит. Через несколько месяцев игре снова кабздец будет. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
По торговле, вот лично меня не устраивает только одно, это момент, когда ты перебираешь десяток продавцов прежде чем найти готового совершить сделку прямо сейчас.
В остальном очень даже удобно. Многие ноют что приходится сворачивать игру, а вот у меня второй моник и вывожу браузер на него, очень удобно мониторить вещи, мне приходит уведомление, я жму кнопочку Whisper и тут же пишу игроку, никаких сворачиваний. Если у вас один моник, то можно юзать стимовский оверлей, две кнопки и ты в торговой площадке, еще раз две и ты снова в игре. Можно же в конце концов создать еще один рабочий стол в 10ке и переключаться быстрым сочетанием клавиш Win+Ctrl+<стрелки влево/вправо>. Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 | |
" 980gtx, i5 6600, ssd Проблем с оптимизацией не имею, крашей тоже не было ни разу. Последняя редакция: man0ngi. Время: 27 марта 2017 г., 4:55:08
| |
Подождите, так что там с кофе то? Растворимый или сваренный?
|