[3.0?]Ulab/Atz The baron 6 зомби. Шлем переоценен в 3.0
" Еще кое что хотел бы добавить , так поставь гемы-умений которые бы ты хотел прокачать в оружие 2го плана , кем и является у тебя посох во 2ом слоте , туда одеваешь две 1-ручки с тремя дырками и закидываешь гемами-умений которые хочешь прокачать. Ничего не хочу сказать , просто ну вдруг не знал. Не за что ) Все лгут (с)
"Сломленные могущественнее , нетронутых" (с). |
|
" Именно поэтому ясность ума обычно не качают оставляя 1ур (лучше с 20% качества дабы радиус действия не терять). Или тебе с 1ур. регена не хватит? оО |
|
" Во первых речь шла про скилл подношение духа , у которого "Приспешники получают 2% от их максимума здоровья в виде дополнительного максимума энергетического щита за каждый поглощённый труп" Во вторых , когда я говорил про 12 трупов , я не имел ввиду что их скилл поглощает все , я говорил про количество призываемых трупов. В третьих я все это знаю , что ты написал. 1 - От того что яд нерфят мало что изменяется , если сильно надо будет , в билде будет 12 зомби для изаро , у которых нету физ атаки в целом. Но так как их много стаки яда будут. 2 - В нынешних реалиях 3.0 , Граду ударов быть и да , работает на аое удар. 3 - Добавь , только вот что-то убери из билда "для места" 4 - Про амулет я думаю , что мой билд позиционировал себя как бюджетный. От себя скажу и много раз уже говорил , делайте и экспериментируйте с билдом , что-то меняйте , у меня для этого нет возможностей. И в заключение , нет я не злюсь , просто я был не правильно тобой понят , а значит мне пришлось делать этот комментарий. Последняя редакция: ArmlessWoman#5214. Время: 1 авг. 2017 г., 22:33:49
|
|
" 1. От нерфа яда кардинально изменится его урон. По данным вики у зомбаков 20-ого левела дамаг равен 619–1547. Вот именно от этого числа и будет считаться урон яда в этом билде. Никакие пассивки в древе и никакие камни из твоего билда уже не будут влиять на урон яда. Поэтому в обнове урон от яда у зомбаков будет чуть больше нуля. 2. Ясно, вот вместо яда град ударов и зайдёт. Он лучше синергирует с подношением духа, чем гем на доп. урон огнём, например. 3. Наверно, не получится эта затея. Я обдумал, места под камни не хватит и призрак то всего 1 в этом билде доступен, маловато. 4. Так амуль чаюлы дешёвый же. За 4-5 экзов я его покупаю обычно. Астраментис вроде около 1 экза стоит, на какой-то лиге даже до 2 экзов подскочил. В любом случае ничто не мешает бюджетному билду со временем прибавить с стоимости. Стоит 1 раз одеть этот амуль на хп/ес билд и снять его уже не получается. :) Спс за инфу, планирую поиграть этим билдом в новой лиге. Конечно, чутка под себя его подправлю. P.S. А что был повод для злости? Всё в порядке вроде. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Урон ядом в 3.0 сделали так , что теперь как бы не старался сделать себе высокий урон (физический в данном случае у зомбей) это ничего не дает , кроме физического урона. А сам урон ядом остается с тем же значением каким был изначально.
Намудрили там с ядом будь здоров. Но на данном билде это не очень важно , можно и без яда играть. Последняя редакция: ArmlessWoman#5214. Время: 2 авг. 2017 г., 14:37:59
|
|
...а если поменять яд на бруталити?
|
|
" Не совсем так вроде. Они убрали двойной обсчет яда скомпенсировав узлами совмещенными для физ.атак. В итоге теперь увеличение физ.урона влияет только на сам удар и соответственно урон ядом с него. Но не влияет дополнительно на сам урон ядом. Но без дабл-дипа теперь проще уж делать чистых физик зомби либо элементальных =) |
|
" Тогда не будет давать урона аура холодной ненависти, не будет доп. урона хаосом от подношения духа и не будет урона от стихий от камней, кот. ты возможно захочешь поставить. Т.е. не будет абсолютно никакого урона, кроме чистейшего физ урона. " Нет, ты ошибаешься. Твоё оружие имеет дамаг, допустим, 100-200 физ урона, главный атакующий скил наносит, например, 150% урона от базового, на кольцах и прочем шмоте у тебя 10-20 физы добавлется к атакам и 15-30 хаоса доабвляется к атакам - вот лишь на основе этого теперь будет считаться урон яда. Сверх этого он бафается только камнями/пассивками с чёткой формулировкой: увеличивает урон от яда, увеличивает урон хаоса и увеличивает постепенный урон. Раньше твой скил имел 100 урона, камни в связке и пассивки его бафали в 5-10 раз, из этого считался урон яда и дополнительно бафался теми же камнями и пассивками снова в 5-10 раз - дабл диппинг. Теперь яд не расчитывается от конечного урона, лишь от начального, и не бафается камнями и пассивками, кот. бафают основную атаку - я называю это "нулевой диппинг". :) Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
а что сейчас с бандитами? убиваем всех?
|
|
хз , я не вижу ничего хорошего для суммонера , я бы убивал = +2 к пассивным навыкам.
Все лгут (с)
"Сломленные могущественнее , нетронутых" (с). |
|