3.0 Бессмертный Берсерк, Мьельнир Разряд, 4 линк, Шейпер/Убер Азири/У. Лаба/Все защитники т16

25% меньше урона от рефлекта, самый большой по ситуации
Извините, но не нашел эту тему. А как ПОЛУЧАЕТ этот перс заряды Выносливости и Энергии?? Я просто только начал играть и не могу понять.
"
MasimovNariman написал:
Извините, но не нашел эту тему. А как ПОЛУЧАЕТ этот перс заряды Выносливости и Энергии?? Я просто только начал играть и не могу понять.

Посмотри что делают Пир Ромиры и Благочестие Волла .
"
MasimovNariman написал:

Заряды Энергии мы получаем от уникального Кольца. При нанесении некритических ударов мы получаем Заряд Энергии. У нас в Мьелнире вставлен камень "Контролируемое разрушение", который снижает шанс крита на 100%. Следовательно мы не теряем Заряды Энергии при нанесении критических ударов, потому что они не прокают.

Заряды выносливости мы получаем от Амулета. При расходе заряда Энергии, мы получаем заряд Выносливости.

Бесконечный круговорот выходит.
"
FreedomKNG написал:
"
MasimovNariman написал:

Заряды Энергии мы получаем от уникального Кольца. При нанесении некритических ударов мы получаем Заряд Энергии. У нас в Мьелнире вставлен камень "Контролируемое разрушение", который снижает шанс крита на 100%. Следовательно мы не теряем Заряды Энергии при нанесении критических ударов, потому что они не прокают.

Заряды выносливости мы получаем от Амулета. При расходе заряда Энергии, мы получаем заряд Выносливости.

Бесконечный круговорот выходит.

Контролируемое разрушение не запрещает наносить криты, всего лишь убирает 100% увеличения шанса на крит.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Спасибо всем за ответы! Посмотрите пожалуйста персонажа, что надо делать?)
Автор, ты бы не мог для новичков показать стрелочками на дереве умений, в каком направлении распределять очки каждые,допустим, 10 лвлов. Заранее спасибо)
Билд хорошо. Правдой у меня он через джагера. Вопрос если заменить вихрь на магвовый удар. Как он себя чувствовать будет?
ДОброго времени суток! Посмотрите пожалуйста Персонажа, что в первую очередь надо поменять? Сейчас хочу банки купить.
"
MasimovNariman написал:
ДОброго времени суток! Посмотрите пожалуйста Персонажа, что в первую очередь надо поменять? Сейчас хочу банки купить.

В первую очередь лабиринт 4й пройди. Сильно подымишь дамаг.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация