3.0 Бессмертный Берсерк, Мьельнир Разряд, 4 линк, Шейпер/Убер Азири/У. Лаба/Все защитники т16

Agdar1, да, качество пухи влияет лишь на её физ урон.
Пантеон:
1) "Soul of Ralakesh" - защита от ослепления, небольшая защита от кровотечения. Взят мною.
2) "Soul of Abberath" - чуть проще жить под РФом.
3) "Soul of Yugul" - защита от рефлекта дополнительная.

а) "Soul of Solaris" - проще одиночные цели ковырять (Боссов) + легче под РФом жить. Взят мною.
б) "Soul of Arakaali" - спасает от ударов молнии и шока + защита от яда и прочего периодического урона хаосом.

Оптимальное соотношение зарядов - 1к1 (амулет даёт 1 заряд выносливости за трату 1 заряда энергии), количество определяется возможностью их генерировать. Т.е. если ты используешь Дверь смерти и в молоте у тебя 2 умения (разряд, цепь молний), то тебе сложно генерировать более 4 (циклон=>разряд=>циклон=>цепь молний и так по кругу) зарядов энергии перед разрядом. Если ты уходишь в урон и берёшь только разряд в Мьёльне, то всё становится ещё хуже, ведь остаётся 3 удара (циклон=>разряд=>циклон и так по кругу) =\ С другой стороны ботинки Иньи или 2 кольцо Ромиры компенсируют низкое кол-во ударов перед разрядом и мы можем апать кол-во до 5-6 зарядов.

Если я правильно помню, то цвет умения зависит от преобладающего типа зарядов. Т.е. если у тебя 4 энергии и 1 выносливости на момент разряда, то будет молния. При этом ты тратишь 4 энергии и генерируешь 4 выносливости под след. разряд, который может быть огненным, если ты не наберёшь зарядов энергии.
Если интересно чем умение бьёт, то лучше смотреть цифры у зарядов. Мельтешат они сильно, но в целом представление о генерации\трате дают.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 29 сент. 2017 г., 9:59:36
Понял. Спасибо большое за объяснение.
Т15 Колизей. Сношу боссу 1/6 и потом он заряжается красной аурой и выносит с одного удара, бессмертие в этот момент редко срабатывает. Посмотрите моего перса, что можно добавить? Урона мало что-то да и хп...
"
drummerif написал:
Т15 Колизей. Сношу боссу 1/6 и потом он заряжается красной аурой и выносит с одного удара, бессмертие в этот момент редко срабатывает. Посмотрите моего перса, что можно добавить? Урона мало что-то да и хп...

Хай! Каома ты правильно взял, с 4к хп особо не побегаешь. Рекомендую ещё обновить перчи, чем ниже % уменьшения тем лучше. Так же стоит дерево подрихтовать c использованием такого самоцвета напротив старта Жреца. Фласку Ази стоит смотреть 15%, фласку Винктара на пробивание, фласку Дуба без подогнанных резов брать смысла нет. Кольцо так же можно заменить в угоду ХП, при выборе не забываем поглядывать на свободный префикс под урон холодом к атакам или же сам урон холодом. Да, если ты используешь цепь молний в Мьёльне, то боты Иньи лучше заменить на Дверь смерти. Если позволяет валюта, то можно и 3 спектрума взять.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 29 сент. 2017 г., 11:35:31
подскажите, что выбрать в пантеоне и какие зачарования должны быть на шмотках в идеале?
Подскажите, а что делают фласки мудрый дуб и азири? Читаю описание и что-то никак не могу понять для чего они и в каких ситуациях их юзать.
"
iNapRes написал:
подскажите, что выбрать в пантеоне и какие зачарования должны быть на шмотках в идеале?

По пантеону выше написано. Чарки зависят от сетапа. На голову либо урон разряда, либо шанс на сохранение зарядов. На ноги %лича, урон холодом (если нет возможности на кольце организовать), пробивание.

"
Agdar1 написал:
Подскажите, а что делают фласки мудрый дуб и азири? Читаю описание и что-то никак не могу понять для чего они и в каких ситуациях их юзать.

Мудрый дуб даёт пробивание к стихии, которая имеет самый высокий общий рез (в скобках написано) и уменьшение получаемого урона для самого низкого сопротивления. В идеале тебе требуется иметь все резы с одинаковыми значениями, тогда у тебя будет и пробивание, и уменьшение получаемого урона.

Атзири даёт доп урон хаосом. В нашем случае приоритет на эле урон. В общих чертах, если у тебя 100 урона физой, которую ты конвертишь на 50% в урон холода и на 50% в урон огня, ты будешь получать от топового флакона 100 * .2 (физа) + 50 * . 15 (хололд) + 50 * .15 (огонь) = 35 доп урона хаосом.

/afk
Всем привет, как посоветуете переспекать Героя в Соло таргет убийцу? А то хочется проще проходить боссов. Что одеть и через что? Просто, если есть идеи.
"
MasimovNariman написал:
Всем привет, как посоветуете переспекать Героя в Соло таргет убийцу? А то хочется проще проходить боссов. Что одеть и через что? Просто, если есть идеи.

Попробуй 2 ромиры и пояс лиговский на уменьшение КД в билд запихнуть + поднять заряды до 6\6. Связка в молотке: разряд, конт. разрушение, средоточие.

/afk
Здрасти
Подскажите плиз,я новичек, за счет чего тут похищение хп идет? у меня герой "живет" только за счет банок, хз че делать..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация