Подскажите пожалуйста. Вот я решил замутить этот билд. План у меня такой я качаюсь с горем по полам до 72 уровня потом я начинаю закупать все что нужно. Но у меня на первых парах скажем есть 3-4 экзальта. Что лучше купить в начале и к чему потом стремиться? Я хоть убей не пойму. Тут же нужно во всех этих связках разбираться а я пока не понимаю. Чтоб я с этим шмотом мог хотя бы быстренько карты до 11 тира чистить.
|
СообщениеKlonter#485820 июня 2017 г., 5:25:01
|
"
Klonter написал:
Подскажите пожалуйста. Вот я решил замутить этот билд. План у меня такой я качаюсь с горем по полам до 72 уровня потом я начинаю закупать все что нужно. Но у меня на первых парах скажем есть 3-4 экзальта. Что лучше купить в начале и к чему потом стремиться? Я хоть убей не пойму. Тут же нужно во всех этих связках разбираться а я пока не понимаю. Чтоб я с этим шмотом мог хотя бы быстренько карты до 11 тира чистить.
Билд работает вокруг 3 уников, считай это необходимым минимумом.
1) Мьёльнир - активатор разряда
2) Пир Ромиры - генерация зарядов энергии для разряда
3) Благочестие Волла - генерация зарядов выносливости при расходе зарядов энергии
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#458120 июня 2017 г., 5:38:46
|
"
Wasfill написал:
"
Klonter написал:
Билд работает вокруг 3 уников, считай это необходимым минимумом.
1) Мьёльнир - активатор разряда
2) Пир Ромиры - генерация зарядов энергии для разряда
3) Благочестие Волла - генерация зарядов выносливости при расходе зарядов энергии
Ладно Спасибо
|
СообщениеKlonter#485820 июня 2017 г., 6:13:50
|
Разъясните по баночкам если кто может? Про снятие горения я понял а вот в чем прикол остальных? Для чего нужна каждая банка? Догадываюсь что пара банок нужна для поднятия дамага но не понимаю принцыпа.
|
СообщениеKlonter#485821 июня 2017 г., 7:09:13
|
Ничего не пойму, все сделал по гайду, но минотавр все ровно ваншотит! Притом не понятно почему! Подскажите, что я не так делаю? 6.300хп у меня на данный момент.
|
СообщениеVovikmm#177721 июня 2017 г., 9:04:55
|
"
Klonter написал:
Разъясните по баночкам если кто может? Про снятие горения я понял а вот в чем прикол остальных? Для чего нужна каждая банка? Догадываюсь что пара банок нужна для поднятия дамага но не понимаю принцыпа.
Механику банок можешь посомтреть в википедии пое
"
Зератул написал:
Ничего не пойму, все сделал по гайду, но минотавр все ровно ваншотит! Притом не понятно почему! Подскажите, что я не так делаю? 6.300хп у меня на данный момент.
Открой в профиле персонажей я посмотрю.
Последняя редакция: MadScreaM#7042. Время: 21 июня 2017 г., 9:21:04
|
СообщениеMadScreaM#704221 июня 2017 г., 9:20:19
|
"
MadScreaM написал:
"
Klonter написал:
"
Зератул написал:
Открыл.Посмотри пожалуйста, бутылки на минотавре юзал как на видео.
Последняя редакция: Vovikmm#1777. Время: 21 июня 2017 г., 16:48:47
|
СообщениеVovikmm#177721 июня 2017 г., 10:46:01
|
Привет, билд очень понравился, 1-14 чищу спокойно. Убер лабу на 80 с первого раза прошел. Но волка в Dark Forest(т15) не осилил, не хватает лича похоже, когда он меняет форму, то хп просто улетает. Энчантов нужных нет даже в продаже, сам пока выбить не смог с убер лабы,а Волл на +1 curse дороговат для меня пока. Хотел сказать спасибо за билд, продолжу гонять за энчантами =)
|
|
"
JohnyDooozano написал:
Привет, билд очень понравился, 1-14 чищу спокойно. Убер лабу на 80 с первого раза прошел. Но волка в Dark Forest(т15) не осилил, не хватает лича похоже, когда он меняет форму, то хп просто улетает. Энчантов нужных нет даже в продаже, сам пока выбить не смог с убер лабы,а Волл на +1 curse дороговат для меня пока. Хотел сказать спасибо за билд, продолжу гонять за энчантами =)
когда он меняет форму, его нужно только кайтить.
|
Сообщениеnordim777#199021 июня 2017 г., 19:57:01Забанен
|
"
Зератул написал:
"
MadScreaM написал:
"
Klonter написал:
"
Зератул написал:
Открыл.Посмотри пожалуйста, бутылки на минотавре юзал как на видео.
Ну навскидку по шмоту всё нормально попробуй изменить тип сети который я описывал в разделе механики билда. Может вы в воздух бьешь и не личишься.
|
СообщениеMadScreaM#704222 июня 2017 г., 9:04:10
|