Интервью с разработчиком - Рэйчел - Служба поддержки
" Это он про то зачем ты пишешь не на родном языке?Тк после прочитанного ощущение что в глаза уксус закапали... А по факту,если сделать игру как ты хочешь то играть будут только дети тк она станет казуальной,нажал кнопку идти в другой конец карты и пошёл пить чай... Единственное с чем согласен это про прохождение три раза.Из за этого отпадает всё желание качать нового перса. Перс бегал в одной табуле и ботах +30 бега, не одного рипа,хотя перс далеко не танк,дед через искру. Резы собери на 75+ и жить станет проще,и да ловушки в лабе дамажат,а ты как себе представляешь???по тебе херачит пила, а ты идёшь дальше без получения урона,да хня какая это же пила,а я за танка ведьму)))) | |
ну если быть обьективной
то интерфейс игры- 5+ из 5 ти балов монстры, окружение 5 ть из 5 ти балов игра 1 акта с 1. по 15 левел 5 ть из 5 ти балов да 1 акт , интервесь окружение и монстры найвышая оценка... а вот дальше дальше 2 из 10 и то завышенная оценка. систему навыков я предлагала точно такую же года два назад на форуме игры АА с той лишь разницей что бы комбинировать навыки... собственно что я перелагала там? и что не доделано сдесь? два года назад я предлагала то же самое вести имено навыки отельно но с большой раницей эти навыки вобще не должны быть у нпс они не должны быть у нпс....а тут их два торговца продает в чем отличие моей идеи от реализованной похожей здесь? в том что на начальном уровне игры игрок вобще не иметь не одного навыка....и он не сможеть купить навык у нпс...или получить его через покупку....каждый навык должен выбиваться только с боса- или рандомно с мобов....а не как тут их продает нпс все на выбор... далее в моем варианте навык должен иметь возможность комбинирования например у вас навык ловушка...и навык яд... вы можете получить ядовитую ловушку при этом оба предыдущих заклинания будут уничтожены а вы получите новый навык...если у вас навык усильная стрела и яд вы получите ядовитую стрелу.....при этом два навыка будут уничтожен а вы получите новый навык....это существенное отличее..так как любой навык дается только с мобов и с босов да еще рандомно ценность любого о кравтового навыка была бы уникальна сдесь эе навыки неимеють уникальности..так как их можно купить любой и из них нельзя сделать другой навык.... потому я знаю про что пишу так как эту систему я лично предлагала два три года назад на форумах других игр - но она реализована тут но не совсем как хотелось - потому что любой навык вы получаете сразу в любом количестве.... что теряеть его ценость... дерево пасивок тоже не очень то удачно...система прокачки в игре дарк саулс намного привлекательней.... так как ы все качали пожд броню хевела двуручный мечь и потом комвортно чуствовали себе везде дарк саулс лудшая из игр там не чего лишнего всего около 6-12 видов оружия..всего около 9 закленаний.. и все не чего лишнего при этом вы могли использовать только от 3 -4 закленания- и это это было правильно человек не можеть контролировать одноремено больше 4 макисмум 6 комбинаций... обычно игрок сводить операции дествия до три или две... если операция больше то игро начинаеть комбенировать комбинации в комбо если в игре комбо нету используютсья макросы для создания комбо потому я бы убрала все эвекты с бутылок- так как это лишнии 4 операции для игрока и если мы посмотрим дарк саулс там сделано просто супер там всего одна колба всего одна- и это дествительно уникальный ход просто игрок можеть постепено получить 5 бытылок или 12 двигаясь по сюжету и лично я бы такж е предпочла бы туже самую систему всего 1 кнопка на бытылку- а ужеколичество бутылок в 1 ячеке можно елать уникальным например уникальный сосуд будеть давать например 4 заряда для меня дикость иметь 4 елексира здоровья на 4 кнопки..... елксиры должны занимать 1 ячеку и стакатсья в 1 ячейке.... та же система и по уникальным предметам в дарк саулсе нету горы не нужный предметов всего окло 12 сетов одежды и я считаю это дествително удобно эти сеты не зависять от уровня игрока в можете проходить всю игру в начальном шмоте....кстате в реке времени ондайн тоже так сделали одежду моно качать гливами и по сути ходить в том жесамом шмоте что и на 1 уровне игры что например мешаеть сделать сдесь систему гливов? например мне понравилсья один жезл я вобще не хочю его менять так как мне внешний вид нравитсья у жезла двайте ведем глевы прокачки шмота? суть проста нпс переплавляеть любой сдаваемый ему шмот на глифы и этими гливами моно поднять любой другой предметь до уровня игрока? от системы гливов все тока выграють... так что если быть обьективной потенциал у игры есть но нада ее просто допилить |
|
" Вот на это уже грех жаловаться ибо скоро будет одно прохождение. Да, половина будет переделка, но смотря насколько. Возможно переделают сильно и даже особо замечать не будешь. А вообще, даже если и не сильно переделают, это лучше чем сейчас.) З.Ы. а неадекватных людей лучше игнорировать (не будем тыкать пальцами) Последняя редакция: Pizlik. Время: 16 апр. 2017 г., 3:45:42
| |
и вЫ ЗАДАЛБАЛИ ЗАДАЛБАЛИ ТРЕБОВАТЬ ПОСТОЯНО КОД ПОТВЕРЖДЕНИЯ
Я НЕ ОДНОКРАТНО ЗАЯВЛЯЛА ЧТО Я ЗАПРЕЩАЮ ЗАПРЕЩАЮ ВАМ ОТСЛЕЖИВАТЬ МЕСТО МОЕГО МЕСТО ПОЛОЖЕНИЯ НЕМЕДЛЕНО ПРИКРАТИТЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ МЕСТО ПОЛОЖЕНИЕ И ТРЕБОВАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ПОТВЕРЖДЕНИЯ ВХОДА В ИГРУ |
|
Похоже, в кащенко был день открытых дверей))
|
|
Если бы я был разработчиком, если бы я только был разработчиком...
" Я бы посмотрел, на сколько вас хватит, после того как у вас будет возможность увидеть и опробовать все ваши нововведения в игре. Просто ради интереса. " Ради чего я спорю, и кому я доказываю? НПС не продают все скил гемы. это можно увидеть из таблицы на вики пое. Если бы вы обратили внимание, то заметили бы, что разные классы имеют доступ к разным камням умений. " Хорошо, допустим можно будет комбинировать камни поддержки с камнями умений. Интересная идея. Однако она не совместима с концепцией PoE. Поздновато менять игровую концепцию. Но как мысли для другой игры - годится. " Тогда покупайте перенос внешнего вида. " Я думал такие люди только на ютубе есть ) Вот представь, дорогая, что захочешь поиграть в пое, а пароль не подходит. Ну покричишь в техподдержку "аккаунт взломали, ценности унесли, возвращайте мне немедленно" А вам ответят "Вы отказались от наших мер безопасности, мы не несем ответственности за последствия ваших действий" Только вот сомневаюсь что кому то понадобится взламывать ваш аккаунт) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 16 апр. 2017 г., 8:19:14
|
|
" ты пишешь-быть объективной, но далее всё-сплошная субъективность с тонной ошибок и 6-стью ачивками рядом с аватаркой) наврно стоит немного разбираться в игре прежде чем строчить про неё личное субъективное мнение, не прочитав в словаре что означает "объективность". у игры есть огромные пробелемы, но они не касаются твоих личных хотелок, сделай свою игру с подобной механикой, вложи в неё деньги, а мы все её "объективно" откритикуем, посмотрим каким капиталом ты можешь рискнуть, все на словах умные. Проблемы гораздо глубже, они касаются, на пример, того, что разрабы отказываются вкладывать деньги в сервера, вкладывая их в увеличение количества контента. И регулярное обрезание контента, который жрёт много ресурсов(все билды с "касты по" получили вырезание в 250 мс, включая банки). Всё это и ведёт к пропасти, наступит момент, когда игрокам надоест играть в примитивные билды, а новые игроки просто не придут, лично я начал играть только из-за КОК дисчарджа с мьёлниром, когда его увидел на ютубчике, так как это эффектно и круто, но, к сожалению, слишком дорого для жадных ГГГ. |
|
Много раз читал, что техподдержка в ПОЕ отвечает в лучшем случае через несколько дней... в среднем же, приходится ждать неделю. Уж не знаю как так. Я обращался туда всего несколько раз за все время игры и ответ приходил достаточно быстро(не позже 24 часов) а один раз получил чуть ли не чат, достаточно быстро отвечали сразу после запроса. Старались помочь, спрашивали есть ли какой еще вопрос и т.д. Приятное впечатление оставили, молодцы!
|
|
я требую сейчас же порезать урон ловушек в минимум 5 раз....
игрок 55 левела в лабиринте 33 вобще не должен получать урон....вобще не от мобов не от ловушек....меняйте механику... Я ТРЕБУЮ УЖЕ ЗАВТРА НЕТ СЕГОДНЯ СМНИЖИНЫЙ УРОН ЛОВУШЕК В % раз УМЕНЬШЕНИЯ ЛОВУШЕК На всех локациях в 3 раза... снижения урона боса в 2 раза... и так же содать уники которые магу дадуть стока же енерго щита сколько вы суете в броню... |
|
" Знаете, завтра будет другая новость, можете попробовать прокомментировать её) Хорошо бы... найти вам какую нибудь игру без доступа к интернету. Вот титан квест например. Сделайте там себе читами персонажа бессмертного, который испепеляет одним только взглядом... И ... Напишите мне ЛС, как оно вам понравится ) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 16 апр. 2017 г., 16:44:20
|
|