"
итак из коментариев я поняла у европейцев есть аук- посто он вынесен за пределы игры
а у руского говорящей аудиатории аука нету
http://poe.trade/ вы наверно пошутили? - тут же все не на руском О.о как тут торговать? плюс подозрительно левый сайт -сто пудей тырить пароли от игры - раз иметь доступ к игре.....
Покайся грешница!
Нет там полей для ввода логина/пароля.
А данные он берет у сервера разработчиков а не у тебя лично.
И услышьте пожалуйста что я сейчас напишу.
Игра принадлежит не нам. У нас нет прав приказывать разработчикам что делать. Но предлагать можно.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
Сообщениеhontodeska17 апр. 2017 г., 4:15:34
|
а и да вспомнила запретить в игре более 3 ауры одновремено
что за читерствыо вобще?
я думаю чего я дохну с крутым билдом?
а все просто тут пасивки вобще роли не играють
а играеть роль тока топовый шмот с 6 дырок соедененых и 600% енерго щита встроеного плюс резисть 75% и имунки к трем стихиям.....плюс разные еще читерские примочки...
так быть не должно
потому ограничить игрока тока 3 максимум три ауры
а то что за вигня игроки бегають 12 аур на нем весить и часть из них переведена еще из проклятий в ауру- что за бред вобще? да за такое нада банить как читеров а не по 12 аур бегать
исправте это не более три ауры на игроке должно быть
и порежте повиксите двуручники сделайте хотя бы ограничение на двуруки до 4 дырочки..
|
СообщениеВладычицаХаоса17 апр. 2017 г., 4:19:08
|
"
итак из коментариев я поняла у европейцев есть аук- посто он вынесен за пределы игры
а у руского говорящей аудиатории аука нету
http://poe.trade/ вы наверно пошутили? - тут же все не на руском О.о как тут торговать? плюс подозрительно левый сайт -сто пудей тырить пароли от игры - раз иметь доступ к игре.....
итак предлагаю следущий вариант что бы так сказать и овцы целы и волки сыты
тут плохо отзывались о лиги в которой играю я- это чюдесненько
значить хард рок и те кто против аука в соседней лиги?
вот мой вариант
в качестве эксперимента водим аук исключительно только на той лиге где играю Я...
то есть у европейцев есть трейд и какие то вклатки торговые.... другие играють на крутых лигах им аук не нада
так делов то? водим в качестве эксперимента аук исключительно на той лиге где играю я - кому не нада он аукам пользоватсья просто не будеть...на других лигах аука тоже не будеть у европы есть трейд...все тока выграем голосуем за исключительно как експеремент поставить аук исключительно на моей лиги....а другим не ставить и все будуть довольны же? за то я вечером поставила вещт на аук утром получила денежку....и смогла купить платечка...
2. вопрос.... как так происходить что у двуручника и 6 дырочек в двуруки и броня? а у щитов и жезла нету не щита не урона? шо за бизобразие? требую немедлено повиксить двуруки....убарать все параметры на защиту с двуручников...ибо и дамаг и щит- это жирно
что то одно....а то получаетсья у меня щить и жезл и нету щита ..а у любдей с двурукам и щить и урон и еще не хилое такое комбо ибо там 5 соедененых вместе дырочек...
РЕЖТИ ДВУРУЧКИ- выпиливайте из них защиту и оборону....
тут писать это бессмысленно, если хочешь, что бы к твоим словам прислушались пиши этому человеку https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Chris
|
СообщениеJurg1ss17 апр. 2017 г., 4:21:55
|
"
Как же бесит, люди не понимают, если ввести аукцион он станет безсмысленный. все вещи обесценятся и толку от него не будет, все желтые вещи (кроме топ роллов 5-6 строк и топовые уники) и 95% уников выгоднее станет продавать вендеру.
Ну, собственно, и так ясно, что аукцион невыгоден только любителям втюхать хлам нубасам втридорога. Обычные же игроки предпочли бы быстрый обмен валют и покупку вещей без прочекивания десятка строчек, без проматывания окна предложений вниз, чтобы не нарваться на бэйтов, без ненужных выходов в ХО, когда кто-то что то хочет у тебя купить и т.д.
|
Сообщениеarlekiness17 апр. 2017 г., 4:26:15
|
Эта, как вы изволили выразиться раньше, псевдо "баба", скорее всего Максимка, которму в гильд разделе скучно стало, он второй акк создал, пошел в другие темы школьничать.
|
СообщениеDoklol3417 апр. 2017 г., 4:35:17
|
ВЫ ЗАдалбали вашей подержке я еще вчера сказала да навиг навиг отключите на соувсем определение место входа почему не отключено до сих пор
Я ЗАПРЕЩАЮ вам отслеживам и определять место моего входа......НЕ МЕДЛЕНО отключите систему подверждения входа в игру да мне повиг украдеть кто то мой актаун или нет - это не та игра что бы я переживала по этому счету миня бесить подверждать вход в иигру Я СКАЗАЛА ОТКЛЧЮИТЕ эту проверку
|
СообщениеВладычицаХаоса17 апр. 2017 г., 4:54:03
|
"
Эта, как вы изволили выразиться раньше, псевдо "баба", скорее всего Максимка, которму в гильд разделе скучно стало, он второй акк создал, пошел в другие темы школьничать.
I dont think so.
Слишком реалистично )
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
Сообщениеhontodeska17 апр. 2017 г., 5:01:25
|
"
все это чюдесно
но ответье
вы собираетесь навести порядок с валютой игры?
итак мне падають тока сверы Ваал
хаосы вобще не падають - вещи продатсья только за хаосы
я хотела бы или пусть мне тогда тоже падають тока хаосы
раз за них все продають или покупають
или обеспечтье золотоволютным резервом или не наю чем нибуть сверы ваал
людей интересуеть то с чем проблему сейчас...
а проблема с рынком
я не чего не могу не купить непродать так как валюты много из всей валюты тока хаос почему то валюта остальное нет...
вашь трейд нам тоже не подходить
во первых трейд не на руском языке....во вторых что бы даже там что то продать не вакт что игрок будеть онлайн...и не вакт что в той же лиге - потому трейд сразу не подходить он не какой не руынок
Итак поскольку вы отказываетесь вести игровой рынок ,аук
то проблему можно решить веденем нпс
ита что я предлагаю?
водим нпс минялу
который будеть минять мне падающие и абсолютно пбесполезные сверы вал - на ту валюту которой торгують игроки то есть наваал
то есть раз не водите рынок- дайте мне нпс который будеть минять мине ваал- на хаос...
и поскольку в игре нету рынка....то еще одногонпс -контробадисть который будеть продавать мне уники те что в трейде - за хасоы..вот видите я легко решила проблему раз аук не водите водите два нпс....
зачем мне ваша ваал если все торгують тока за хаосы? делайте мне игровой обменик....
лично мне вобще не нада не вал не зхаос....но раз имено хаос денги- то бутье добры обеспечтье покупательную способность ваала..и обменяте по курсу в игре....чего я должна искать кто купить?
если их покупать партиями тока по 500 штук? и то за 20 рублей?
ведите или нпс которые будуть минять валюту или аук...
или пусть мне тоже заместь ваал падаеть хаос зачем мне вал? если за него не чего не продають?
глаза вытекли от такого количества ошибок: "можно решить веденем нпс" - куда вести его нужно-то? "минять мине ваал" - зачем мине (какой, кстати, противопехотной или противотанковой?) мИнять (мЕнять- обмЕн, ан не обмИн) эти сферы?
|
СообщениеMorrikone17 апр. 2017 г., 5:04:00
|
подержка игры не работаеть в игре ее нету...систему потверждение не могут отключить неделю
|
СообщениеУдалено17 апр. 2017 г., 5:10:32
|
Аук точно нужен,а то что тут барыги пишут что он им не нужен,так конечно он им не нужен они же не смогут цены сбивать или завышать наживаясь на новичках.А то что тут пишут про то что бы торговать через вкладку то не забывайте что нужно задонатить и улучшить её что бы через неё торговать.
|
СообщениеAntibonus17 апр. 2017 г., 5:17:52
|