Тизеры будущего дополнения

"
PeToN написал:
Как же бесит, люди не понимают, если ввести аукцион он станет безсмысленный. все вещи обесценятся и толку от него не будет, все желтые вещи (кроме топ роллов 5-6 строк и топовые уники) и 95% уников выгоднее станет продавать вендеру.

Ну объясните, почему так будет?
"
super.pentatal написал:
Причём челику доступно на стд всё. Быстрая торговля, лучшие шмотки, топовые лигстоуны...

Щас бы играть только на лигах, и считать себя экспертом по стандарту...
Ты наверное пропустил тот момент, когда начинается лига, и туда уходят все кроме тебя )
Хорошая какая торговля, когда все торгаши ушли на лигу =) И быстрая :D xD

"
super.pentatal написал:
Причём челику доступно на стд всё.
топовые лигстоуны,

А лигстоунов вобще тьма на стандарте - все хардкорщики только и делают, что откидывают копыта и продают на стандарте лигстоуны )
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 17 апр. 2017 г., 9:23:07
КТо-то мнит себя супер троллем) В принципе даже неплохо получается, но нет, сам себе всё испортил последующими толстыми постами со специфичной терминологией не укладывающейся в столь милую картину "глупой девоньки"

"
super.pentatal написал:

Вкурил, клован, уахаха?

Бро, срач поднялся потому что ты сказал 4к хаоса на соло лиге. 4к на соло лиге можно сделать только хаос рецами, поэтому люди и охренели от того как ты крут. А когда выяснилось, что ты сливал шмот на софт и продавая нажил 4к, люди естественно уличили тебя в бесчестности. Ни у кого кроме этого "троля" не возникает сомнений что торговлей хаосы как семечки фармятся)

По сабжу, гифки УГ. Природа показала цветовую гамму (ладно, норм), 2я гифка вообще ни о чём (а жаль, я бы посмотрел эту локу более внимательно), 3я не сильно отличается от момента из трейлера (хотя я бы посмотрел этот бой полностью с большим удовольствием, динамичный и красивый, жаль что не показали).
Последняя редакция: TheCreatorOfReality. Время: 17 апр. 2017 г., 9:21:47
"
super.pentatal написал:

Хорошо, разжую тебе прям подробно, ну как для двенадцатилетки. Челик играет на стд и жалуется, что трейд "плохой". Хаосов нет, торга нет, ничего нет. Причём челику доступно на стд всё. Быстрая торговля, лучшие шмотки, топовые лигстоуны, лучший мф шмот вплоть до квантити гема (надеюсь, ты знаешь что такое мф, квантити, английский в школах вроде норм учат). Но у него всё плохо.
У меня же нет раскаченого перса на стд. Я не могу нормально фармить, например, "хранилище" в мф шмоте на гадалки. Чтобы что-то продать, мне сначала надо покупателю написать "сорри бро, айм в соло лиг, релог, врайт ми через 10 сек". Мне надо сменить лигу, дождаться, чтобы мне снова написали и только после этого я могу кинуть трейд. А у чувака всё плохо в стд, без всего этого геморроя.
Вкурил, клован, уахаха?

понаписал всякой ахинеи про мф шмот,от темы не отходи, ты написал что нафармил в соло 4к хаоса в СОЛО РЕЖИМЕ БЕЗ ТОРГОВЛИ,при этом тут же "я только продавал" это и есть торговля мозги куриные. Ты вообще видишь разницу между СОЛО режимом и ОБЫЧНЫМ режимом?! такие как ты тупо понты гонят типо я сам все нафармил, таких высеров чтобы не было отдельно поставили "СОЛО РЕЖИМ" где ВООБЩЕ нету торговли.
"
XePOBO написал:
"
PeToN написал:
Как же бесит, люди не понимают, если ввести аукцион он станет безсмысленный. все вещи обесценятся и толку от него не будет, все желтые вещи (кроме топ роллов 5-6 строк и топовые уники) и 95% уников выгоднее станет продавать вендеру.

Да ну не напишет же он тебе "Плохо будет мне, потому что я барыга, люблю бэйтить на пое.трэйде и разводить лохов"
"
для начала я предлагаю сделать хотя бы рускоязычную подержку игры

Зачем вам русскоязычная поддержка игры если вы не знаете русского языка?
"
XePOBO написал:
"
PeToN написал:

За примером далеко ходить не надо. Аукцион ванильной Диабло3. Там все дошло до того, что играть в саму игру было не так выгодно как просто "барыжить на ауке". Как итог весь геймплей свелся к "симулятору акуциона"))). Именно оттуда у большинства игроков негативное отношение к аукциону как к форме торговли.

ЗЫ: Что касается трейда в пое, то вайн на ее систему мне не понятен. С поетрейдом это фактически тот же аукцион. Для активно играющих даже лучше.
ЗЫ2: Ребят ну игнорьте вы всяких Владычиц Хаоса. Тролль это или нет, что так что так с такими говорить не о чем.
Последняя редакция: pwkaos. Время: 17 апр. 2017 г., 10:51:26
Справедливость бывает разная, бывает, адская, человеческая, а бывает вселенская, вселенская справедливость это случайность, планеты как наша Земля создаются по невероятному стечению, а где то сейчас погибают галактики, именно такая она в игре, все случайно, любые сферы можно продать, любые купить, есть все уники, в любое время, что еще нужно?
"
pwkaos написал:

ЗЫ: Что касается трейда в пое, то вайн на ее систему мне не понятен. С поетрейдом это фактически тот же аукцион. Для активно играющих даже лучше.
ЗЫ2: Ребят ну игнорьте вы всяких Владычиц Хаоса. Тролль это или нет, что так что так с такими говорить не о чем.

Что пое.трэйд, что аук - одно и тоже. Просто переложили проблему на игроков - если сделают внутриигровую торгплощадку, то проблемы будут у них (ГГГ). Чем удобней будет торгплощадка, тем удобней будет всем, в том числе и барыгам. Это проблема общества, а не игры (причем глобальная). Сделали бы курс валют не только на низшую валюту (начинается на мудрости и до алхимок), но и на высшую (хаосы, возвыхи, божки, но не на зеркала - ни в коем случае), тогда бы немного смягчилось бы положение.

Кто-то будет игнорить, у кого-то всё равно припекает и не выдерживает. Тролль будет кормиться своими мыслями и действиями. Он ПРОСТО будет мешать и засорять темы. Троллей надо устранять, а это может только ГГГ - например дать игрокам возможность отправить в свой игнорлист троллей.
"
все это чюдесно
но ответье

От души, сестрюнь, со всем прям согласен, но кто мне теперь вылечить кровоглазие?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация