Тизеры будущего дополнения
" Ну объясните, почему так будет? | |
" Щас бы играть только на лигах, и считать себя экспертом по стандарту... Ты наверное пропустил тот момент, когда начинается лига, и туда уходят все кроме тебя ) Хорошая какая торговля, когда все торгаши ушли на лигу =) И быстрая :D xD " А лигстоунов вобще тьма на стандарте - все хардкорщики только и делают, что откидывают копыта и продают на стандарте лигстоуны ) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 17 апр. 2017 г., 9:23:07
|
|
КТо-то мнит себя супер троллем) В принципе даже неплохо получается, но нет, сам себе всё испортил последующими толстыми постами со специфичной терминологией не укладывающейся в столь милую картину "глупой девоньки"
" Бро, срач поднялся потому что ты сказал 4к хаоса на соло лиге. 4к на соло лиге можно сделать только хаос рецами, поэтому люди и охренели от того как ты крут. А когда выяснилось, что ты сливал шмот на софт и продавая нажил 4к, люди естественно уличили тебя в бесчестности. Ни у кого кроме этого "троля" не возникает сомнений что торговлей хаосы как семечки фармятся) По сабжу, гифки УГ. Природа показала цветовую гамму (ладно, норм), 2я гифка вообще ни о чём (а жаль, я бы посмотрел эту локу более внимательно), 3я не сильно отличается от момента из трейлера (хотя я бы посмотрел этот бой полностью с большим удовольствием, динамичный и красивый, жаль что не показали). Последняя редакция: TheCreatorOfReality. Время: 17 апр. 2017 г., 9:21:47
|
|
" понаписал всякой ахинеи про мф шмот,от темы не отходи, ты написал что нафармил в соло 4к хаоса в СОЛО РЕЖИМЕ БЕЗ ТОРГОВЛИ,при этом тут же "я только продавал" это и есть торговля мозги куриные. Ты вообще видишь разницу между СОЛО режимом и ОБЫЧНЫМ режимом?! такие как ты тупо понты гонят типо я сам все нафармил, таких высеров чтобы не было отдельно поставили "СОЛО РЕЖИМ" где ВООБЩЕ нету торговли. |
|
" Да ну не напишет же он тебе "Плохо будет мне, потому что я барыга, люблю бэйтить на пое.трэйде и разводить лохов" |
|
" Зачем вам русскоязычная поддержка игры если вы не знаете русского языка? | |
" За примером далеко ходить не надо. Аукцион ванильной Диабло3. Там все дошло до того, что играть в саму игру было не так выгодно как просто "барыжить на ауке". Как итог весь геймплей свелся к "симулятору акуциона"))). Именно оттуда у большинства игроков негативное отношение к аукциону как к форме торговли. ЗЫ: Что касается трейда в пое, то вайн на ее систему мне не понятен. С поетрейдом это фактически тот же аукцион. Для активно играющих даже лучше. ЗЫ2: Ребят ну игнорьте вы всяких Владычиц Хаоса. Тролль это или нет, что так что так с такими говорить не о чем. Последняя редакция: pwkaos. Время: 17 апр. 2017 г., 10:51:26
| |
Справедливость бывает разная, бывает, адская, человеческая, а бывает вселенская, вселенская справедливость это случайность, планеты как наша Земля создаются по невероятному стечению, а где то сейчас погибают галактики, именно такая она в игре, все случайно, любые сферы можно продать, любые купить, есть все уники, в любое время, что еще нужно?
| |
" Что пое.трэйд, что аук - одно и тоже. Просто переложили проблему на игроков - если сделают внутриигровую торгплощадку, то проблемы будут у них (ГГГ). Чем удобней будет торгплощадка, тем удобней будет всем, в том числе и барыгам. Это проблема общества, а не игры (причем глобальная). Сделали бы курс валют не только на низшую валюту (начинается на мудрости и до алхимок), но и на высшую (хаосы, возвыхи, божки, но не на зеркала - ни в коем случае), тогда бы немного смягчилось бы положение. Кто-то будет игнорить, у кого-то всё равно припекает и не выдерживает. Тролль будет кормиться своими мыслями и действиями. Он ПРОСТО будет мешать и засорять темы. Троллей надо устранять, а это может только ГГГ - например дать игрокам возможность отправить в свой игнорлист троллей. | |
" От души, сестрюнь, со всем прям согласен, но кто мне теперь вылечить кровоглазие? |