Тизеры будущего дополнения
для начала я предлагаю сделать хотя бы рускоязычную подержку игры
меня бесить каждый раз подверждать вход в игру |
|
Нашествие твинков :D
Модераторы скажите, это все один человек пишет? У вас же наверное там и IP и мак может быть даже показывается... Мне кажется ВладычицаХоса не с ними - профиль не закрыт) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 17 апр. 2017 г., 5:45:46
|
|
" |
|
ВладычицаХоса - огонь троллль!
я аж экран обплевал)))) ваще норм) Но если это всё не троллинг а прямо осмысленно из мозга, то это просто ахтунг!!! | |
у них там пишеть незя поменять ящик типа попробуйте еще раз....а шо вы таки хотели?
отвязки стима нету? ящик пишеть ошибка смены ящика? подержки в игре таки нету? удалить старый ящик или обьядинить незя- зато водять новый эвект воды...подержка играков тоже не работаеть |
|
" там же по никам все видно :D | |
" Сделай одолжение,удали игру и не заходи в неё,на форум PoE тоже не заходи! тебе противопоказаны такие игры! | |
Прочитал первые два поста и сразу почуствовал себя дауном (Я хоть и не грамотный но так неграмотно доносить свои мысли это просто жесть,мне тупо было больно это читать что здесь происходит аааа
Торговля нормальная с прем вкладкой и базовым знанием английского не будет проблем можно всегда переводчиком воспользоваться без проблем альт+таб за пару часов можно экз нафармить спокойно\ чтобы одеть норм перса 10 экзов хватит с головой Последняя редакция: Scourge_ofGod95. Время: 17 апр. 2017 г., 8:01:41
|
|
всё же надо оживлять мир игры, не дождями конечно :'D
надеюсь задействуют что-нибудь новое помимо статических декораций, а то уснуть можно глядя на гифки, только движение камеры спасает ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Хорошо, разжую тебе прям подробно, ну как для двенадцатилетки. Челик играет на стд и жалуется, что трейд "плохой". Хаосов нет, торга нет, ничего нет. Причём челику доступно на стд всё. Быстрая торговля, лучшие шмотки, топовые лигстоуны, лучший мф шмот вплоть до квантити гема (надеюсь, ты знаешь что такое мф, квантити, английский в школах вроде норм учат). Но у него всё плохо. У меня же нет раскаченого перса на стд. Я не могу нормально фармить, например, "хранилище" в мф шмоте на гадалки. Чтобы что-то продать, мне сначала надо покупателю написать "сорри бро, айм в соло лиг, релог, врайт ми через 10 сек". Мне надо сменить лигу, дождаться, чтобы мне снова написали и только после этого я могу кинуть трейд. А у чувака всё плохо в стд, без всего этого геморроя. Вкурил, клован, уахаха? Последняя редакция: super.pentatal. Время: 17 апр. 2017 г., 8:40:33
|
|