[3.3] Ngamahu Cyclone Slayer SC

И Сходил я на Гидру. Пару раз на нём умер от шариков.
1900 цветных потратил так и не получилось 3 кр 2 син и 1 зел. Я сделал 2кр 2 синих и 2 зел.. Ускорение атак поставил. Он у меня 21 лвл)
Сорян что так разрозненно пишу.. Я на грустяке.. Пытался связать свою брона. 1200 потратил и в пустую(
Пофигу на вязалки эти.. А то я их коплю коплю и коплю А потом лига кончается. Я на стандарте не играю. Скучно там.. И друг у меня просит на стандарте отдать ему орбы)) Он там состояние сколотил уже.. Гаденышь))))))
так надо было сразу покупать связанную.
И не надо писать по несколько сообщений, ты можешь свое редактировать и добавлять, что нужно.
Кстати такой вопрос: сложно ли в лабе нужные зачарования наролить?
Последняя редакция: Sp0rtE#6973. Время: 13 февр. 2018 г., 6:49:47
"
Sp0rtE написал:
так надо было сразу покупать связанную.
И не надо писать по несколько сообщений, ты можешь свое редактировать и добавлять, что нужно.
Кстати такой вопрос: сложно ли в лабе нужные зачарования наролить?

Рандом, но вероятность крайне мала.
Вот, например, список чарок для шлема: тык

больше 500 там точно
"
Seduction1996 написал:
Тут следует учесть шанс срабатывания отмщения, ну а в целом о таких "микроцифрах" я бы не задумывался.

Просто ответ вашим словам что панцирь наносит больше урона. Так понятное дело что и тот и тот урон по сути ничтожны.

"
Seduction1996 написал:
Нельзя умереть от "тупления срабатывания" квдт, он в любом случае сработает, ибо его порог раза в три меньше среднего пула хп этого билда, умереть можно было только в том случае, если урон был не физический и его было очень много (больше нашего пула здоровья) в единицу времени, и призыв, соответсвенно, не прокнул, и неуязвимости мы не получили, вообще. В этом случае панцирь как раз и может спасти нам жизнь.

КВДТ прекрасно срабатывает при получении стихийного урона, вот даже скрин сделал, не думаю что стяги разрядов бьют физой. Надеюсь не будет слов что я его вызвал вручную)

Так что в гайде ошибка вводящая в заблуждение.
"
Seduction1996 написал:
Акцентирую внимание на том, что камень Сотворение чар при получении урона не срабатывает от получения хаос/элементал урона, онли физа. То же самое касается и призыва к бессмертию, камень дает нам 100% показатель брони на время действия и никак не защищает от "нефизического" урона

Совсем другое дело постепенный урон, который действительно не вызывает срабатывания, но тут уже не имеет значения физ урон от кровотечения или урон огнём от поджога.

Призыв к бессмертию да, даёт иммун только против физ урона. Полное бессмертие даёт призыв ваал.

Ну и тупление не в прямом смысле, имел ввиду что урон сразу не набивался для срабатывания. Мне так показалось, протестировать не представляю как, перс умрёт быстрее.

"
Seduction1996 написал:
Бегать с ней дольше, чем с первым вариантом я не могу, по той причине, что отмщение у меня стоит и там, и там. В варианте с панцирем еще и голем добавляется, посему урона там больше.
А если имеешь ввиду, что бегаю дольше тебя, то это должно быть очевидно из-за разницы в уроне (и связки тут не при чем).

Голема привык вызывать вручную, у меня 21й, не очень быстро мрёт. Отмщение и панцирь сразу поставить не могу, т.к на 2 слота меньше из-за перчаток бездны на 2 сокета. Это мой осознанный выбор, по мне они лучше практически любых стальных. У вас такой проблемы естественно нет, поэтому тут о чём-то спорить бессмысленно.

"
Seduction1996 написал:
О броне я не говорю, вообще, там есть еще один параметр (поглощение урона).
1к поглощения урона раз в три секунды, можно, грубо расценивать как повышение эффективного(эффективным следует считать то количество урона, которое мы можем выдержать перед тем как умрем) пула здоровья на 333. (точно так же расцениваем фортифай, как повышение в х1,2)

Поглощение урона судя по всему по тому же принципу что и в квдт, т.е счётчик урона. А не часть урона гасится щитом. Специально затестил, дал себя попинать 74му скелету с панцирем и без. Без панциря наносил 900 урона, с панцирем урон прекрасно проходил хоть и становился примерно 750, на 150 урона меньше за счёт прибавленной брони, при таком маленьком полученном уроне её польза заметна.

"
Seduction1996 написал:
з.ы. ну и гайд это не то, чему нужно следовать на 100%, каждый делает так, как считает нужным (в пределах разумного).
з.ы.ы. только если делаете по своему, не спрашивайте у меня почему не работает (это к тем ребятам, которые от билда оставляют топор с амулетом, а потом спрашивают у меня, что у них не так).

Тут поспорить не с чем. У меня всё работает прекрасно, таки весь контент этим чаром закрыл. Потому даю себе право немного поумничать :)
Последняя редакция: Изуит#3162. Время: 13 февр. 2018 г., 9:05:43
"
Изуит написал:

КВДТ прекрасно срабатывает при получении стихийного урона, вот даже скрин сделал, не думаю что стяги разрядов бьют физой. Надеюсь не будет слов что я его вызвал вручную)

Так что в гайде ошибка вводящая в заблуждение.

Вовсе нет, я не ошибся, я все сказал правильно.

Вот моя цитата
"
был не физический и его было очень много (больше нашего пула здоровья) в единицу времени, и призыв, соответсвенно, не прокнул
я сказал призыв не сработал, я не говорил квдт.

"

Поглощение урона судя по всему по тому же принципу что и в квдт, т.е счётчик урона. А не часть урона гасится щитом. Специально затестил, дал себя попинать 74му скелету с панцирем и без. Без панциря наносил 900 урона, с панцирем урон прекрасно проходил хоть и становился примерно 750, на 150 урона меньше за счёт прибавленной брони, при таком маленьком полученном уроне её польза заметна.

Панцирь дает щит на то время, пока мы не поглотим n урона. Насчет "едва заметна", билд и состоит из этих "едва заметных" мелочей, которые в сумме приносят большую пользу. Точно так же можно было сказать и об отмщении, а оно, вообще, никакого дефа нам не дает, как я уже писал выше "нужно только для тех случаев, когда вы подвисли в толпе мобов"

wiki:
"
Механика
Поглощение урона: Во время действия, любой урон, который будет снижен вашим показателем снижения урона или заблокирован, будет суммироваться пока не превысит порог детонации. Не путайте полученный и поглощенный урон.

Я бы с радостью еще пообсуждал этот момент, но здесь у каждого свое виденье ситуации и это больше похоже не переливание "из пустого в порожнее".
Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 14 февр. 2018 г., 10:56:09
Уезжаю в Питер на пару недель, на вопросы отвечать не смогу. Всем хорошего настроения и пусть ваш фарм достойно вознаградится :)
Многие мне писали, что неплохо было бы взять сапоги бездны на 2 сокета (конечно неплохо, под 60 вых цена...)
Ну и собственно по просьбам трудящихся:

Плюсы и минусы этой обновки в сравнении со старой раркой ниже.

Плюсы:
+ 5% скорости бега. Немного, но учитывая что мы бьём в передвижении приятно, мобильность никогда лишней не будет.
+ 14к дамага в тултипе (в убежке). Довольно значительная цифра, учитывая что 2 самых мощных абисс гема вставленных в пояс дают 39к.
+ около сотни хпшек за счёт двух жирных джевелов.
WARNING! Сами сапоги почти не дают хп. Ап хп в сравнении со старой раркой только с самоцветами первого тира по хп, с более же слабыми самоцветами хп даже ниже.

Нейтрально:
Скилл на подрыв трупа. По сути приколюха, не более того. К великому сожалению трупы под нами не подрываются когда мы крутимся, а вышагивать перед мобами как-то не умно. Но забавно)

Минусы:
- 2 слота. Если один слот ещё не критичен, можно убрать отмщение дамаг с которого при учёте кд даже под лупой не разглядеть, то вот второй слот уже крайне неприятно терять. Я остановился на том что бы менять местами наскок и тотем в зависимости от ситуации, что в целом не критично, но довольно не удобно. Можно убрать нафиг голема, который часто умирает, но тогда прибавка дамага от сапог будет не 14к, а всего 5к, хотя и в отличии от мрущего голема постоянная.
- 4 выхи бюджета на жирные джевелы с резами. Нам нужно найти именно гипнотический и призрачные глаза, если хотим 20% урона от бонуса сапог (там за каждый тип джевела, а не за каждый джевел как думают некоторые). Ну и в моём случае нужны были ещё и резы, т.к они были в моей старой рарке. Пришлось искать именно такие, с какими у меня вышел бы кап.
В целом можно было бы взять вместо гипнотического и призрачного глаза кровжадные с 4м статом на урон огнём, а не бесполезным как в моих, то на то бы и вышло. Но таких, да ещё и с первым тиром по хп, в природе не существует.

Ну и вывод. Брать эти сапоги советовал бы основываясь на 2х критериях:
- У вас с головой хватает резов и без сапог и искать на них джевелы не надо. Поиск самоцветов с резами частично нивелирует пользу от 2х слотов.
- Валюты у вас курсы не клюют.

В целом покупкой доволен, но своих денег они явно не стоят, а я просто с жиру бешусь:)
Последняя редакция: Изуит#3162. Время: 19 февр. 2018 г., 17:42:11

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация