[3.3] Ngamahu Cyclone Slayer SC
И Сходил я на Гидру. Пару раз на нём умер от шариков.
|
|
1900 цветных потратил так и не получилось 3 кр 2 син и 1 зел. Я сделал 2кр 2 синих и 2 зел.. Ускорение атак поставил. Он у меня 21 лвл)
|
|
Сорян что так разрозненно пишу.. Я на грустяке.. Пытался связать свою брона. 1200 потратил и в пустую(
|
|
Пофигу на вязалки эти.. А то я их коплю коплю и коплю А потом лига кончается. Я на стандарте не играю. Скучно там.. И друг у меня просит на стандарте отдать ему орбы)) Он там состояние сколотил уже.. Гаденышь))))))
|
|
так надо было сразу покупать связанную.
И не надо писать по несколько сообщений, ты можешь свое редактировать и добавлять, что нужно. Кстати такой вопрос: сложно ли в лабе нужные зачарования наролить? Последняя редакция: Sp0rtE#6973. Время: 13 февр. 2018 г., 6:49:47
|
|
" Рандом, но вероятность крайне мала. Вот, например, список чарок для шлема: тык больше 500 там точно |
|
" Просто ответ вашим словам что панцирь наносит больше урона. Так понятное дело что и тот и тот урон по сути ничтожны. " КВДТ прекрасно срабатывает при получении стихийного урона, вот даже скрин сделал, не думаю что стяги разрядов бьют физой. Надеюсь не будет слов что я его вызвал вручную) Так что в гайде ошибка вводящая в заблуждение. " Совсем другое дело постепенный урон, который действительно не вызывает срабатывания, но тут уже не имеет значения физ урон от кровотечения или урон огнём от поджога. Призыв к бессмертию да, даёт иммун только против физ урона. Полное бессмертие даёт призыв ваал. Ну и тупление не в прямом смысле, имел ввиду что урон сразу не набивался для срабатывания. Мне так показалось, протестировать не представляю как, перс умрёт быстрее. " Голема привык вызывать вручную, у меня 21й, не очень быстро мрёт. Отмщение и панцирь сразу поставить не могу, т.к на 2 слота меньше из-за перчаток бездны на 2 сокета. Это мой осознанный выбор, по мне они лучше практически любых стальных. У вас такой проблемы естественно нет, поэтому тут о чём-то спорить бессмысленно. " Поглощение урона судя по всему по тому же принципу что и в квдт, т.е счётчик урона. А не часть урона гасится щитом. Специально затестил, дал себя попинать 74му скелету с панцирем и без. Без панциря наносил 900 урона, с панцирем урон прекрасно проходил хоть и становился примерно 750, на 150 урона меньше за счёт прибавленной брони, при таком маленьком полученном уроне её польза заметна. " Тут поспорить не с чем. У меня всё работает прекрасно, таки весь контент этим чаром закрыл. Потому даю себе право немного поумничать :) Последняя редакция: Изуит#3162. Время: 13 февр. 2018 г., 9:05:43
|
|
" Вовсе нет, я не ошибся, я все сказал правильно. Вот моя цитата "я сказал призыв не сработал, я не говорил квдт. " Панцирь дает щит на то время, пока мы не поглотим n урона. Насчет "едва заметна", билд и состоит из этих "едва заметных" мелочей, которые в сумме приносят большую пользу. Точно так же можно было сказать и об отмщении, а оно, вообще, никакого дефа нам не дает, как я уже писал выше "нужно только для тех случаев, когда вы подвисли в толпе мобов" wiki: " Я бы с радостью еще пообсуждал этот момент, но здесь у каждого свое виденье ситуации и это больше похоже не переливание "из пустого в порожнее". Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 14 февр. 2018 г., 10:56:09
|
|
Уезжаю в Питер на пару недель, на вопросы отвечать не смогу. Всем хорошего настроения и пусть ваш фарм достойно вознаградится :)
|
|
Многие мне писали, что неплохо было бы взять сапоги бездны на 2 сокета (конечно неплохо, под 60 вых цена...)
Ну и собственно по просьбам трудящихся: Плюсы и минусы этой обновки в сравнении со старой раркой ниже. Плюсы: + 5% скорости бега. Немного, но учитывая что мы бьём в передвижении приятно, мобильность никогда лишней не будет. + 14к дамага в тултипе (в убежке). Довольно значительная цифра, учитывая что 2 самых мощных абисс гема вставленных в пояс дают 39к. + около сотни хпшек за счёт двух жирных джевелов. WARNING! Сами сапоги почти не дают хп. Ап хп в сравнении со старой раркой только с самоцветами первого тира по хп, с более же слабыми самоцветами хп даже ниже. Нейтрально: Скилл на подрыв трупа. По сути приколюха, не более того. К великому сожалению трупы под нами не подрываются когда мы крутимся, а вышагивать перед мобами как-то не умно. Но забавно) Минусы: - 2 слота. Если один слот ещё не критичен, можно убрать отмщение дамаг с которого при учёте кд даже под лупой не разглядеть, то вот второй слот уже крайне неприятно терять. Я остановился на том что бы менять местами наскок и тотем в зависимости от ситуации, что в целом не критично, но довольно не удобно. Можно убрать нафиг голема, который часто умирает, но тогда прибавка дамага от сапог будет не 14к, а всего 5к, хотя и в отличии от мрущего голема постоянная. - 4 выхи бюджета на жирные джевелы с резами. Нам нужно найти именно гипнотический и призрачные глаза, если хотим 20% урона от бонуса сапог (там за каждый тип джевела, а не за каждый джевел как думают некоторые). Ну и в моём случае нужны были ещё и резы, т.к они были в моей старой рарке. Пришлось искать именно такие, с какими у меня вышел бы кап. В целом можно было бы взять вместо гипнотического и призрачного глаза кровжадные с 4м статом на урон огнём, а не бесполезным как в моих, то на то бы и вышло. Но таких, да ещё и с первым тиром по хп, в природе не существует. Ну и вывод. Брать эти сапоги советовал бы основываясь на 2х критериях: - У вас с головой хватает резов и без сапог и искать на них джевелы не надо. Поиск самоцветов с резами частично нивелирует пользу от 2х слотов. - Валюты у вас курсы не клюют. В целом покупкой доволен, но своих денег они явно не стоят, а я просто с жиру бешусь:) Последняя редакция: Изуит#3162. Время: 19 февр. 2018 г., 17:42:11
|
|