Големант, от 1 Алхимки до 30 Возвышений. Танк вариант: пять иммунитетов.
" На перчатках как и на всём остальном шмоте важен высокий уровень щита, вся сила големов раскрывается через связи камней, дерево пассивок и самоцветы. А почему путы на перчатках должны работать? Они проклинают при ТВОЁМ ударе\прокасте, про приспешников там ни слова. |
|
" Мрут големы? так это же хорошо, остаются лужи хаоса. их так то нужно почаще перепризывать что бы были эти лужи хаоса, и был небольшой буст дамага после перепризыва. Про зомбаков всегда говорю, это вторичка, очень много голнемантов вообще не считают их нужными, так что)) А что уберлаба? это просто дело техники и опыта, она и с 5к щита големантом пробегается. |
|
" Ну, 2к щитоа для второго мира нормально. Правда где ты, я не знаю. Как это никаких умений на быструю перезарядку щита? А как же "Дисциплина Ваал"? Там параметр перезарядки щита базово 30-33% без усилений от дерева, причём перезарядку эту сбить нельзя, а ауру можно связать с продлением, да и взять 2-3 ауры. Перс выживает за счёт: 1)Большого количества щита 12-15к 2)Среднего регена этого щита 500-700ед в сек 3) И самое главное, можно не лезть на амбразуру, а посылать туда своих приспешников в это время скрываясь за их спинами. З.Ы. я отбитый, иногда беру хаос имун на 35-45 уровнях, на персах которые бьют чарами)) |
|
" Ну если бы апалось бы сопротивление к стихиям, это было бы слишком люто))) |
|
Билд огонь, спасибо дружище !!! Спасибо ещё за то, что помог нубу стартануть !!!!
|
|
А как данный билд будет в плане играбельности в новой лиге? Очень интересует вопрос, и ещё интересует- будет ли он мне по карману , если я сразу начну им играть ?
|
|
" Стартануть билдом вполне можно. Однако в 3.0 он 100% претерпит изменения. |
|
А для чего в АТАКУЮЩЕМ варианте оружия - 2 Скульптора - в одной из пушек ТРИ камня "Дициплина"?
|
|
" |
|
Как он себя в 3.0 проявит? Стоит ли стартовать этим билдом ?
|
|