Големант, от 1 Алхимки до 30 Возвышений. Танк вариант: пять иммунитетов.

"
Chpokatel написал:
Спасибо за ответ!
На счет эхо магии с призывом неистового духа не знал, спасибо за подсказку.
Лут фильтр поставил, собираю всю валюту, плюс сеты 60+ левела и продаю как ты говоришь, только пока мало колец и амулев падает. что бы комплектами продавать. но медленно и уверенно собираю хаосы.
Вчера взял 69 левел. прошел второй лабиринт.
Карты 1-го уровня фармятся легко с минимальными смертями. но там что то шмот плохо падает. на озере в четвертом акте если локация прокнит намного больше выношу шмота. Пока урона и выживаемости не хватает на выше карты. приоденусь чуток и дальше буду пробовать.
Может есть карты или локации для новичков, где можно приодеться и нафармить шмота и валюты? Играю сейчас через 4 голема огня с двумя палками бегаю. фармлю хаосы на покупку джевелов на урон големам.

По дропу, базово, локации\карты одинаковы. Однако чем выше уровень тем лучше и больше дропа.
А так, количество и качество дропа меняется при помощи шмота, ну и карты можно ходить не белыми, а синими\жёлтыми. Из мелких совсем карт люблю Долину джунглей и Оазис, проходятся довольно быстро и удобно. Тебе сейчас просто мелкие карты бегать и нагуливать жирок.
Не забывай про камни лиг, некоторые синие камни лиги буря дают +20-30% количества предметов.
Камень лиги боевой раж даст +20% количества предметов.
Ну и Сущности\Просперусы\Талисманы, тоже неплохо валюты прибавляют.
Собрал уже более или менее гир, жить получается. Возник вопрос про самоцветы - что лучше взять первым (ибо бюджет не резиновый) - камень на + големов или на их агрессивность?
Поясню - уже подобное спрашивал, тогда ТС сказал, что сначала гир, потом камень на + к големам. Но вот сейчас уже замечаю, что големы откровенно тупят - пока их не направишь осквернением\подношением, практически не реагируют на внешние угрозы. Притом, заметил, что наибольший профит от големов - когда они бьют с дистанции. С внешним управлением они часто бегут в гущу боя и дамаг от них кажется менее заметным. Вот потому и возник вопрос (просто это моя первая лига в PoE, "агрессивных" големов лично не видел, только на ютубе, но впечатлили)...
Ceterum censeo Washington esse delendam.
"
Ky3bMa_MuHuH написал:
Собрал уже более или менее гир, жить получается. Возник вопрос про самоцветы - что лучше взять первым (ибо бюджет не резиновый) - камень на + големов или на их агрессивность?
Поясню - уже подобное спрашивал, тогда ТС сказал, что сначала гир, потом камень на + к големам. Но вот сейчас уже замечаю, что големы откровенно тупят - пока их не направишь осквернением\подношением, практически не реагируют на внешние угрозы. Притом, заметил, что наибольший профит от големов - когда они бьют с дистанции. С внешним управлением они часто бегут в гущу боя и дамаг от них кажется менее заметным. Вот потому и возник вопрос (просто это моя первая лига в PoE, "агрессивных" големов лично не видел, только на ютубе, но впечатлили)...

Твои доводы по поводу агресси я понимаю. Но в чём проблема купить один из двух, потестить побегать, и если не понравится продать а на вырученную валюту купить другой?)
"
ZLEMOEMO написал:

Твои доводы по поводу агресси я понимаю. Но в чём проблема купить один из двух, потестить побегать, и если не понравится продать а на вырученную валюту купить другой?)

Да тут проблема скорее психологического характера - я трясусь над каждым заработанным\потраченным хаосом =) Прям как Кощей, чахну над златом ))
Хотя, у меня есть каом и ксоф с тотемщика (который через нгамаху), продам их + уже накопленное, думаю, хватит на оба самоцвета...
И еще такой вопрос - урон от стихий, взятый на дереве, апает урон големов?
"
Ky3bMa_MuHuH написал:
"
ZLEMOEMO написал:

Да тут проблема скорее психологического характера - я трясусь над каждым заработанным\потраченным хаосом =) Прям как Кощей, чахну над златом ))
Хотя, у меня есть каом и ксоф с тотемщика (который через нгамаху), продам их + уже накопленное, думаю, хватит на оба самоцвета...
И еще такой вопрос - урон от стихий, взятый на дереве, апает урон големов?

Апает если только написано что урон приспешников
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
Последняя редакция: iConsul#4267. Время: 6 июля 2017 г., 8:34:43
"
Intinct написал:

Апает если только написано что урон приспешников

Cпасибо за ответ, уже разобрался, спасибо Path of Building.
Все понятно
Последняя редакция: Darkvepr#4545. Время: 8 июля 2017 г., 10:41:02
Купил наконец-то все нужные самоцветы, вообще другой расклад! =) Маленькие огненные монстры геноцидят население карт, зомби держат толпы - красота )) Жаль, что в 3.0 порежут ЕS, я бы опять такую Королеву големов вкачал...
Еще раз спасибо за гайд!
Единственное, я вместо рывка взял сбор, так как часто "свита" застревает, особенно в картах типа темниц, пещер или канализации. Сбор помогает их собрать. Да и в критических ситуациях помогае - если по глупости влетел не туда, прожимаю сбор - петы окружают стеной и дают шанс выжить. А рывком редко пользуюсь, если нужен - меняю из инвентаря со сбором.
"
Ky3bMa_MuHuH написал:
Купил наконец-то все нужные самоцветы, вообще другой расклад! =) Маленькие огненные монстры геноцидят население карт, зомби держат толпы - красота )) Жаль, что в 3.0 порежут ЕS, я бы опять такую Королеву големов вкачал...
Еще раз спасибо за гайд!
Единственное, я вместо рывка взял сбор, так как часто "свита" застревает, особенно в картах типа темниц, пещер или канализации. Сбор помогает их собрать. Да и в критических ситуациях помогае - если по глупости влетел не туда, прожимаю сбор - петы окружают стеной и дают шанс выжить. А рывком редко пользуюсь, если нужен - меняю из инвентаря со сбором.

Грац тебя с самоцветами, рад что билд пришёлся по душе :)

Сбор это дело привычки.
Как по мне, он более актуален для неистовых духов и живого оружия, потому что они не реагируют на чары хозяина.
А вот зомбаки и големы в этом плане весьма послушны, кидаю осквернение и все туда бегут.
у меня два варианта, либо я бегу на пролом и зоопарк всегда без проблем бежит за мной, а если кто то застрянет он портанётся ко мне потому что я далеко убежал. либо я акцентирую внимание приспешников своими чарами.
Кого ударит сфера бурь, того бьют приспешники, куда кину трупы, туда бегут приспешники, кину трупы в другую сторону или подорву их, все туда.
Рывок использую очень часто, либо миную им толпы, либо прохожу через препятствия, либо вылезаю им из замесов.
Кому чем удобно, индивидуальности геймплея))
Выкачал ведьму по даному билду, пока валюты не хватает на дорогие камни и на дверь, но бегаю в гомно шмоте, который покупал от 1 до 10х и билд уже впечатляет, билд очень хорош для новичка у которого не много валюты, играю всего пару недель. До этого бегал магом стихий на големовода, разница ощущается в огромную сторону ++++ этот билд лучше по выживаемости да и два маленьких демона испепеляют все живое, представляю что будет когда вставлю все камни))) тотальный геноцид. Т7 фармится на ура, пока карты выше тир не падает. все три лабы закрыл с первого раза, щит конечно творит чудеса, тупо бежишь через ловушки и не умираешь. Пока единственная проблема, все смерти из-за фризов в игре, когда спанится много мобов то все, вайп. по этому зачищаю карты не спеша. Надеюсь в 3.0 сделают нормальную оптимизацию этой проблемы.
На днях опробую Азири фармануть и убер лабиринт. надеюсь что мой гомношмот позволит и это закрыть без проблем. Только в место ауры на реген маны использую ауру на сопротивление стихиям и дисциплину, живучесть пока не пробовал. Тело всего 5л но дамага хватает.
Автору огромный респект за билд и за проделаную работу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация