Големант, от 1 Алхимки до 30 Возвышений. Танк вариант: пять иммунитетов.
" По дропу, базово, локации\карты одинаковы. Однако чем выше уровень тем лучше и больше дропа. А так, количество и качество дропа меняется при помощи шмота, ну и карты можно ходить не белыми, а синими\жёлтыми. Из мелких совсем карт люблю Долину джунглей и Оазис, проходятся довольно быстро и удобно. Тебе сейчас просто мелкие карты бегать и нагуливать жирок. Не забывай про камни лиг, некоторые синие камни лиги буря дают +20-30% количества предметов. Камень лиги боевой раж даст +20% количества предметов. Ну и Сущности\Просперусы\Талисманы, тоже неплохо валюты прибавляют. |
|
Собрал уже более или менее гир, жить получается. Возник вопрос про самоцветы - что лучше взять первым (ибо бюджет не резиновый) - камень на + големов или на их агрессивность?
Поясню - уже подобное спрашивал, тогда ТС сказал, что сначала гир, потом камень на + к големам. Но вот сейчас уже замечаю, что големы откровенно тупят - пока их не направишь осквернением\подношением, практически не реагируют на внешние угрозы. Притом, заметил, что наибольший профит от големов - когда они бьют с дистанции. С внешним управлением они часто бегут в гущу боя и дамаг от них кажется менее заметным. Вот потому и возник вопрос (просто это моя первая лига в PoE, "агрессивных" големов лично не видел, только на ютубе, но впечатлили)... Ceterum censeo Washington esse delendam.
|
|
" Твои доводы по поводу агресси я понимаю. Но в чём проблема купить один из двух, потестить побегать, и если не понравится продать а на вырученную валюту купить другой?) |
|
" Да тут проблема скорее психологического характера - я трясусь над каждым заработанным\потраченным хаосом =) Прям как Кощей, чахну над златом )) Хотя, у меня есть каом и ксоф с тотемщика (который через нгамаху), продам их + уже накопленное, думаю, хватит на оба самоцвета... И еще такой вопрос - урон от стихий, взятый на дереве, апает урон големов? Ceterum censeo Washington esse delendam.
|
|
" Апает если только написано что урон приспешников Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом. Последняя редакция: iConsul#4267. Время: 6 июля 2017 г., 8:34:43
|
|
" Cпасибо за ответ, уже разобрался, спасибо Path of Building. Ceterum censeo Washington esse delendam.
|
|
Все понятно
Последняя редакция: Darkvepr#4545. Время: 8 июля 2017 г., 10:41:02
|
|
Купил наконец-то все нужные самоцветы, вообще другой расклад! =) Маленькие огненные монстры геноцидят население карт, зомби держат толпы - красота )) Жаль, что в 3.0 порежут ЕS, я бы опять такую Королеву големов вкачал...
Еще раз спасибо за гайд! Единственное, я вместо рывка взял сбор, так как часто "свита" застревает, особенно в картах типа темниц, пещер или канализации. Сбор помогает их собрать. Да и в критических ситуациях помогае - если по глупости влетел не туда, прожимаю сбор - петы окружают стеной и дают шанс выжить. А рывком редко пользуюсь, если нужен - меняю из инвентаря со сбором. Ceterum censeo Washington esse delendam.
|
|
" Грац тебя с самоцветами, рад что билд пришёлся по душе :) Сбор это дело привычки. Как по мне, он более актуален для неистовых духов и живого оружия, потому что они не реагируют на чары хозяина. А вот зомбаки и големы в этом плане весьма послушны, кидаю осквернение и все туда бегут. у меня два варианта, либо я бегу на пролом и зоопарк всегда без проблем бежит за мной, а если кто то застрянет он портанётся ко мне потому что я далеко убежал. либо я акцентирую внимание приспешников своими чарами. Кого ударит сфера бурь, того бьют приспешники, куда кину трупы, туда бегут приспешники, кину трупы в другую сторону или подорву их, все туда. Рывок использую очень часто, либо миную им толпы, либо прохожу через препятствия, либо вылезаю им из замесов. Кому чем удобно, индивидуальности геймплея)) |
|
Выкачал ведьму по даному билду, пока валюты не хватает на дорогие камни и на дверь, но бегаю в гомно шмоте, который покупал от 1 до 10х и билд уже впечатляет, билд очень хорош для новичка у которого не много валюты, играю всего пару недель. До этого бегал магом стихий на големовода, разница ощущается в огромную сторону ++++ этот билд лучше по выживаемости да и два маленьких демона испепеляют все живое, представляю что будет когда вставлю все камни))) тотальный геноцид. Т7 фармится на ура, пока карты выше тир не падает. все три лабы закрыл с первого раза, щит конечно творит чудеса, тупо бежишь через ловушки и не умираешь. Пока единственная проблема, все смерти из-за фризов в игре, когда спанится много мобов то все, вайп. по этому зачищаю карты не спеша. Надеюсь в 3.0 сделают нормальную оптимизацию этой проблемы.
На днях опробую Азири фармануть и убер лабиринт. надеюсь что мой гомношмот позволит и это закрыть без проблем. Только в место ауры на реген маны использую ауру на сопротивление стихиям и дисциплину, живучесть пока не пробовал. Тело всего 5л но дамага хватает. Автору огромный респект за билд и за проделаную работу. |
|