Саундтрек лиги Наследие и большая распродажа секций сундука

да я он..)вот я на картинке если брать то та что справа...

плюс я настоящая мужщина я могу кран починить....лампочку сама поменять....а главное я сильнее любого мужщины-
мужщины- бабы...

https://www.youtube.com/watch?v=QXecdT8Qhks
и я высокоинтелектуальнее мужщин.....мущины блондины....
премитивность малчиков видна в коментах выше))
у них нету предложение по игре.....видя что я для них виноград из басни крылова лиса и виноград...как они бедные себя тока не изводять... крича ты кислая.... ты слишком высоко тибя не сьесть..сто пудей зеленая..не вкусная...

вот , а вы говорите не читаете?

видите все начинается с малого все уже сейчас передерживать мое предложение с кнопкой
игнорировать пользователя на форуме...это очень полезная кнопка-она нужна что бы игнорировать всех на форуме дальше не тратить время на Комменты -а только предлагать предложения по улудшению..

это лишь вопрос времени когда ведут все мои предложения....я же предлагаю тока самое лудшее ,проверенное миллион раз другими играми и сайтами...

за кнопочку готовы проголосовать все....
значить пора водить

дальше давайте по сществу расмотрим вод новых платечек....
во первых я хочюю платье чють короче чем у ведьмы.....у нее не модное совсем слишком длинное....потому предлагаю платье ведьмы укоротить на две три ладошки ....
так же.. дворянка у вас тоже одета не очень.......

и самое главное почему не меняетсья внешний вид после вознесения?
на картинке и аватарке изменилось долэна минтсь внешка......

общем нада шо то делать с платичками для женских персонажей.....и с шляпками тоже
ваша шляпа ковбоская с платечком не смотритсья
Последняя редакция: ВладычицаХаоса. Время: 25 апр. 2017 г., 4:06:09
Однажды разработчики игры ПОЕ решили узнать, что же хочет персонаж под ником "ВладычицаХаоса".
Но они так и не смогли узнать, потому что гугл не только отказался переводить сей бред ВХ, он перегрелся и завис ;D
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 25 апр. 2017 г., 12:23:23

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация