Улучшение Вихря
" Как же достало ваше печальное нытье, а ботано-нытики зануды - дак просто КККОМБО. Последняя редакция: corenecr. Время: 26 апр. 2017 г., 3:15:18
| |
Приятное изменение, которое давно напрашивалось из за особенности самих локаций и высокоуровневых карт. На многих из них играть Вихрем было не комфортно. Возможно лично для меня. Играл этим умением и в прошлой и в этой лиге. Бегал исключительно т16, Родники и Тропический остров(Шейпленный). В общем отличная новость.
| |
Таким и должен быть вихрь! Спасибо, с нетерпением жду обновления.
| |
" Не просто нытики. Это же НЕКАЗУАЛЫ И ХАРДКОРЩИКИ. Только 68 уровня. Им хоть что дай. Им все не "вау". | |
Крис! У тебя классный голос!(^_^)
А по теме, ура, ура, ура. 95% смертей персов которые так или иначе использовали циклон была как раз таки вот эта хрень, уткнулся в невидимую стенку словил стналок и умер. | |
" спасибо | |
" Ты давай не на форуме сиди, а в игру возвращайся:) Куда пропал? | |
" Логичный вопрос, где просьбы добавить в анимацию постепенную раскрутку оружия? Ведь нелогично моментально раскручиваться, у оружия есть вес, ты об этом не думал? Ну или хорошо, такое ты можешь проигнорировать, но читай дальше: Радиус действия вихря "Без оружия - 6" Ладно, мы опускаем тот момент что он бьет воздухом вместо оружия, тогда изменение выглядит логичным - воздух не цепляется за камни и прочие препятствия, поэтому речи об "упрощении геймплея" идти не может, поскольку и так все нормально, да и логично. Ты вихрь часто использовал в своих билдах? Складывается ощущение что нет. Это печально. " Щас бы любой баг оправдывать: Вылет? У героя переутомление, в обморок упал. Назад откидывает? Так это от передозировки зельями - пить надо меньше, чтобы галлюцинаций не было :D И вообще, если уж делать что то по настоящему реалистичное, то по хорошему надо каждому игроку права на управление персонажем получать :D А то мало ли, какие "не реалистичные действия" придут ему в голову. А если и придут, то лишать таких, чтобы не позорили славный народ "Каруи" например (Если играл дикарем). " Назови несколько вещей, которые в PoE являются "нормальными". Ты кажется путаешь законы действующие в реальной жизни, и игровую механику. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 26 апр. 2017 г., 4:51:40
|
|
Неужели мой слеер наконец то перестанет утыкаться в малейшие кочки и склеиваться из за этого :)
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Мда,вангую возвращение(хотя он и не уходил с топ билдов) вихрь...Вихрь сейчас итак попса,а будет ещё больше попсой,ведь убрали самый большой недостаток! Ну я не чего против не имею,не играю им и пофиг.
|