Улучшение Вихря

"
hontodeska написал:

Щас бы любой баг оправдывать:
Вылет? У героя переутомление, в обморок упал.
Назад откидывает? Так это от передозировки зельями - пить надо меньше, чтобы галлюцинаций не было :D

И вообще, если уж делать что то по настоящему реалистичное, то по хорошему надо каждому игроку права на управление персонажем получать :D
А то мало ли, какие "не реалистичные действия" придут ему в голову. А если и придут, то лишать таких, чтобы не позорили славный народ "Каруи" например (Если играл дикарем).

Улыбнуло. :D Но вы правы, не нужно путать игру с реальностью.
)
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 26 апр. 2017 г., 11:37:39
Вихрь теперь будет останавливаться мгновенно после отпускания кнопки?
Или всё равно продолжает крутиться?
Последняя редакция: den.yozz. Время: 26 апр. 2017 г., 12:28:45
а теперь просба-сделайте ему такой же расход маны как у раскола стрелы...то есть увеличтье сотвестенно расход маны и снизте физ урон то чно так как сделано в луке перьев
для баланса игры...
"
а теперь просба-сделайте ему такой же расход маны как у раскола стрелы...то есть увеличтье сотвестенно расход маны и снизте физ урон то чно так как сделано в луке перьев
для баланса игры...

Не знаю зачем это тебе нужно.
Я например, оставил баланс на совести разработчиков...
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"

этот вихрь он почти как раскол срел с лука перьев еть такой уник с атакой 3.0 в секунду

так вот вихрь которые не останавливается по факту то же самое что Ливень перьев. тока еще круче...ибо с двуручкой там урон ого какой...а если еще 2% вапиризм от атаки и 20% вапиризм быстрее мы имеем читерский навык и глада которого нельзя убить

следовательно нада снизить урон физикой и увиличить потребление маннны ибо такой навык - уже читерство...
Последняя редакция: ВладычицаХаоса. Время: 26 апр. 2017 г., 17:57:06
"
"

этот вихрь он почти как раскол срел с лука перьев еть такой уник с атакой 3.0 в секунду

так вот вихрь которые не останавливается по факту то же самое что Ливень перьев. тока еще круче...ибо с двуручкой там урон ого какой...а если еще 2% вапиризм от атаки и 20% вапиризм быстрее мы имеем читерский навык и глада которого нельзя убить

следовательно нада снизить урон физикой и увиличить потребление маннны ибо такой навык - уже читерство...

Я восхищаюсь тобой. Порой кажется что ты просто не можешь писать правильно. Может быть ты просто спешишь, и у тебя нет времени проверить грамматику. Речь не об этом.
Ты прямо таки начинаешь разбираться в игре. Все больше и больше. Откуда такой интерес если она мертва?

Насчет читерства. Убей вихрем шейпера и когда убьешь, напиши мне ЛС, хорошо?
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
Megapiskatryas написал:
Оптимизируйте игру. Как же заманали лаги баги и т.д. Сколько еще терпеть это говно с рипами от пролагов? Короче забиваю на эту игру пока не будет оптимизация.

Нах это говно,зачем все эти обновы и добавление мишуры разной,если в игре спустя столько лет немогут запилить оптимизацию,это реально ад.А у них одни отмазки про инет и прочую шляпу,бля да батла 1 летает просто не 1 фриза и лага в отличии от этой топ 1 игры. Забил на неё пока не допилят,тк каждый раз после захода на любую карту или тп в город нужно подождать,пока слайд шоу закончится,или всякая ересь в виде босов перестанет шотать из за этих лагов,жмёшь бутылку,а хрен ты уже мёртв тк лаг был.
"
"

да что ты городишь? вихрь в центре замесов,а лук через пол карты фигачит...головой подумай,что опаснее.
"
EvilMax88 написал:
жмёшь бутылку,а хрен ты уже мёртв тк лаг был.

Ставь синхронизацию в игре (lockstep). Лагов будет больше но дохнуть от них будешь меньше. Игра будет ждать пока фриз пройдет.
Бесполезный скилл, можно сколько угодно думать "смотри сколько урона" но в итоге будешь рипаться из за того что находишься в точке нанесения урона и ходишь по трупам.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация