"
"
"
Не знаю зачем это тебе нужно.
Я например, оставил баланс на совести разработчиков...
этот вихрь он почти как раскол срел с лука перьев еть такой уник с атакой 3.0 в секунду
так вот вихрь которые не останавливается по факту то же самое что Ливень перьев. тока еще круче...ибо с двуручкой там урон ого какой...а если еще 2% вапиризм от атаки и 20% вапиризм быстрее мы имеем читерский навык и глада которого нельзя убить
следовательно нада снизить урон физикой и увиличить потребление маннны ибо такой навык - уже читерство...
Я восхищаюсь тобой. Порой кажется что ты просто не можешь писать правильно. Может быть ты просто спешишь, и у тебя нет времени проверить грамматику. Речь не об этом.
Ты прямо таки начинаешь разбираться в игре. Все больше и больше. Откуда такой интерес если она мертва?
Насчет читерства. Убей вихрем шейпера и когда убьешь, напиши мне ЛС, хорошо?
Ну я убивал:) Не самый приятный кил Шейпера в моей жизни) Но все же. Собственно я его под фарм делал карт и Стражей и с этим он прекрасно справлялся. Это я потом его в МФ переделал. А так хороший чар вышел 8 300 хп и прилично урона( точно не вспомню) Сильнее чем в прошлой лиге разогнал. Загорелся:) Класс Восхождения естественно Берсерк.
Последняя редакция: Polux. Время: 27 апр. 2017 г., 15:50:32
|
СообщениеPolux27 апр. 2017 г., 15:36:14
|
"
Бесполезный скилл, можно сколько угодно думать "смотри сколько урона" но в итоге будешь рипаться из за того что находишься в точке нанесения урона и ходишь по трупам.
Бред... Полнейший
|
СообщениеPolux27 апр. 2017 г., 15:37:57
|
Новый интерфейс просто кайф. Надеюсь иконку меню тож перерисуют к релизу
|
Сообщениеtikilo28 апр. 2017 г., 11:02:43
|
и это все? что насчет урона? области? что-то не впечатляет
|
СообщениеZomb8911 мая 2018 г., 5:23:38
|