Падение Ориата: Битва с Аббератом
Буду ссаться кипятком, если сделают видео с обзором 1 галочки "я нищеброд, играю с калькулятора, выключить все эффекты нафиг"
| |
"Да купи уже нормальный калькулятор, типа Casio | |
Titan Quest, ты ли это?
Интуиция - способность головного мозга чувствовать жопой.
| |
" а мне кажется, что "пробежать все это дело" будет еще гемморнее, чем 3 раза по 4 акта. надо же как-то брать 70-80 лвл перед мапами Шейпер последний босс, он и должен быть сложным и долгим прохождением. да и фармят его единицы | |
один я заметил, что кастер бегает с аурой хатред? намек на ее изменение? или это я нуб и она всегда работала с маг уроном?
| |
" На скиле Ледяной Каскад был урон холодом+физа. От физы Холодная Ненависть точно работал и работает. | |
" Зачем тебе 80-ый до карт??! Открыл доступ к картам и погнал. Сейчас так большинство и делают. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" на софте и я так делал :D а те, кто на хк, качают 70, а то и 80 для нормального респека | |
Не интересно.
Дизайн так себе. Битва так себе. Краб был куда как интереснее. Дариссий и Каом куда круче по дизайну битв. Ну и Аргус - на мой взгляд отличный внешний дизайн, и хотя сам бой с ним не так заковырист - лучше, чем то что показано. |
|
гипотетический ваншот от метеоропада присутствует
новые навыки присутствуют ещё один босс которому лучше не ролить аое мод на картах присутствует норм ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |