Продление лиги Наследие
Молодцы ГГГ.
Приняли быстрое и главное правильное решение. Так держать. | |
" думать о чём? ты не можешь держать пул одних и тех же лиг и говоришь игра плохая, а то что можно пойти купить нужную лигу в трейде я вообще считаю мега плюсом и удобством, не вижу в этом ничего геморойного з.ы. уже поздно но всё равно напишу: было супер если камни лиг падали бы с одного из сундуков Изарио-_- [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 | |
О, найс, значит надо ждать не две несчастных недели, а намного больше, чтобы вернуться в игру? Найс, найс.
| |
" Чувак, причем тут эта аналогия? я говорю в принципе про то что за нематериальное в постсоветах платить не хотят в принципе. при чем твои аналогии? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Вопрос а можно мне перенести перса на стандарт ? Я бы вот прям сейчас готов !
По поводу Скелетов и иномирия которым народ фармит кучу шмота и валюты ГГГ что то делать будет ? А то это реально баг игры нужно резать к чертям этот эксплоит ! |
|
" ^ ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Про неоплату ты изначально не сказал, акцентировав внимание на желании выбора как пощупать все подряд и обозвал это постсоветским синдромом. Соответственно и аналогия со всем миром, где тоже ВСЕ ВСЁ выбирают. А по сути неоплаты, то да, конечно же, желать чего то бесплатно это естественное желание. Принципиальное же нехотение платить развито тоже во всем мире, особенно в слоях населения, живущих по дотациям. В Америке, как пример, есть не малая прослойка таких (40 миллионов, Supplemental Nutrition Assistance Program). We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 16 мая 2017 г., 2:01:45
| |
Осилил все 15 кажется страниц текста, пооткрывал профили тех, кто недоволен и ничего удивительного...
примерно у девяти людей из десяти есть перс 85+ лвл на софт легаси. Почему неудивительно? потому что когда ты можешь умирать пока не надоест ты любым билдом можешь дойти до карт и дальше. И ладно бы они играли чем-то новым, открыли бы миру новый имба билд который ещё не придумали, но нет! играют там своими суммонерами и РФом, и лучниками. Конечно нет смысла играть когда ты можешь нафармить всё и быстро, а на хк придёте и сколько вы продержитесь? Была пара человек, у которых и на легаси и на хк легаси были прокачаные персы но остальные даже не пытаются. Конеечно зачем идти туда где ты можешь слить кучу валюты на перса и он сдохнет завтра не вернув потраченое? Увидел что ноют, типо ой лучше бы на стандарт уже всё перенеслиии. Ещё от пацанов со стандарта слышал: "зачем играть на временных лигах если всё равно хороший контент с них подвезут после лиги?" это как будто рядом с рестораном сидеть и ждать объедки нормальной еды.. Слышал ещё что на форумах или ещё где-то ноют, что 10% снимание опыта на софте это слишком серьезное наказание и надо его пофиксить. Если есть те, кто за эту идею, вы что совсем наркоманы? и так с трейдом ты можешь купить почти все нужные вещи за пару дней фарма, а ещё хочешь чтобы опыт не снимался за твои ошибки? Тоесть они хотят всё и сразу, но зачем тогда вообще играть? какой смысл? заперфектить пару персов и уйти? или ачивки это причина играть дальше? какой смысл играть в игры в которых ты можешь развиться за пару дней? чтобы поскорее уйти из них? ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ИГРАЕТЕ? Пытался узнать у софткорщиков почему они играют на софте. и никакого внятного ответа не услышал, только стрелки переводят типо "а зачем на хк играть?" или "у меня просто лагает пое и я не хочу умирать из-за лагов" Серьезно? неужели настолько лагает что ты не сможешь задоджить атаку босса? meow
|
|
" Я почти прочитал, но мешала кровь из глаз и ладонь на лице. Много ты не потерял -_- " Всё ясно. Блин. Понимаю разочарование тех, кто хотел уже в июне увидеть новую лигу и 3.0, но, признаться, не понимаю причитаний на тему "лига умерла, лигу не хочу, хочу хоть что-то, но не мёртвую лигу, нипаиграть". Камон, будет бета ж, занятие, если ломает прям. К тому же, заявлены ключи для неё как призы за эти таинственные грядущие ивенты, вот вам цель и челлендж, если пак покупать не будете, а рандом обычно обходит вас стороной. Даже я, наверно, залезу в неё, хотя вообще не собирался. " Очевидно, что ты и тот, от кого ты получил такой вопрос, друг друга не слышите и доводы друг друга не понимаете/не принимаете. В этой связи - вполне резонный вопрос, как по мне. Ну можешь у меня спросить, я последние лиги 4 на софте играю. Но, думается, мой ответ ты тоже не услышишь. There is a sure way to die. Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. Последняя редакция: DigitalCage. Время: 16 мая 2017 г., 2:36:03
|
|
" Полностью поддерживаю, лига отличная. Так же стоит учитывая, что много новых игроков пришедших в последнее время, которые смогут ознакомится с прошлыми лигами в которые не играли. Минус лишь в том, что много игроков в преддверии 3.0 уже не играют в лигу. Хотя эта новость может и вернёт некоторых из них. |