Продление лиги Наследие
Кстате это я просил продлить лигу,т.к я не очень и не сделал себе портал
twitch.tv/pash4e <- заходи я тут каждый день!
|
![]() |
многие игроки(работники ггг) просили продлить лигу, чтобы не париться XD. Я уже недостающий эквип закупил на стд для билда, ждал завершения лиги, но нет они ее продлили, ггг знают как сделать все против желаний игроков, все наоборот, как всегда
|
![]() |
Хоть бы камни лиг и ключи эти падали по-людски. Ладно, только камни. А то, извините, если в начале лиги падали, и даже нормально падали, то теперь, выловив белый брич камень раз в 3 дня, радуюсь как дитя. немезиды вообще уже не помню, когда падал. Зато Боевой раж, Буйство и др. топовые камни - россыпью. Что бы мне не говорили, но в начале и середине лиги такого не было.
А реликвиарий - помойка. Цена ключа - 1 алхимка. Неинтересно |
![]() |
Что случится с лигами Наследие?
Ранее мы планировали завершить лиги Наследие с 29 на 30 мая. Однако, из-за их популярности мы решили продлить лиги Наследие до запуска Падения Ориата. ой ну такие балаболы, какая популярность? экономики уже нет вообще , лига умерла за месяц ЗЫ интересно знать , сколько пендосов "это" скушали Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 15 мая 2017 г., 01:33:36
|
![]() |
худшая лига :)
|
![]() |
Какое же ужасное ру-коммьюнити в PoE...
В предыдущих постах на форуме все жаловались, что "во время Бэты нам делать нечего будет, не хотим мы гонки играть, мы хотим ещё на лиге посидеть", а когда GGG пошла на уступки и продлила лигу все сразу начали "это вы не для нас продлили, а для доната! лига настолько скучная, что я только на софте играю, зачем вы её продлили? лучше бы другую лигу запилили!(ага, делать им нечего, во время подготовки к 3.0 фигнёй маяться)". Вы серьёзно, ребят? Кроме дерьма из вас больше ничего не лезет? Сорян, пригорело чёто. ![]() At the intersection between all worlds,
surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome; a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty. |
![]() |
" " " Пхах, каждую лигу различные деграданты, считающие всех людей себе подобными, пишут подобное. Лига прекрасная, а разработчики не отменяли своих планов развлекать игроков эвентами. Последняя редакция: SidleJinks#3016. Время: 15 мая 2017 г., 01:40:40
|
![]() |
" Хорошее предложение, плюсую. " У тебя есть шанс начать легаси лигу заново ) We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 15 мая 2017 г., 01:43:13
| |
Блин. Знал бы - не сидел бы не упарывался в челленджи 2 дня.
Ну хотя я давно хотел один билд качнуть... There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
![]() |
" Суть в том что изначально планировалось что в начале лета будет 3.0 и новая лига , и большинство пошли играть в 2.6 только ради того что бы "Перезимовать" , а то что лигу еще продлили на 2 месяца это значит что 3.0 ждать еще дольше . Ладно , пусть выход 3.0 затянулся , хотят до ума довести и все такое , но продлевать мертвую лигу на которой экономика сейчас такая же помойная и мертвая как на стд это так себе выход . Могли сделать те же гонки\флешбеки\ и прочее прочее прочее . p/s: ру-коммьюнити в PoE ни чуть не ужаснее других . Почитай комментарии других стран и увидишь тоже самое |
![]() |