Продление лиги Наследие
" на стд экономика получше будет) на твиче все умерло, вот вот д3 обгонит поеху |
|
" Угу.. "Возвращение блудного некроманта".... Чёт сомневаюсь. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Очень плохая новость... Лучше бы сделали перенос на стандарт. Насобирал вещей для билда на стандарте и уже месяц жду окончания лиги. А тут на тебе! Два месяца! Ищите реликвии... Ну да, если при достаточно плотной игре за всю лигу упало 2шт, то как бы все фигня. Лучше заканчивайте и делайте перенос на стандарт.
| |
А по мне так - отличное решение.
Можно будет выбирать между бетой и лигой. ;) | |
" Как будто зря они делали статистику по использованным камням в первые недели лиги. Те камни, что никто не использовал, теперь падают чаще, а самые нужные теперь почти не падают ;D We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
Серьёзно? зачем ?
Кое как 24 ачивки вытерпел получить а тут ещё и продление))) | |
мне за лигу 1 ключ ток выпал 2 я купил както не очень ( поэтому я уже недели 2 не играю
|
|
За 2 недели игры на софте выбил 15 ключей, за 2 недели на хк выбил 0 ключей.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" С картинки поорал=)) Да, кстати, спасибо, что напомнил. Я реально забыл про ту "статистику". Вот теперь все ясно стало. Уаще все...=) ЗЫ Про экономику. Ее вообще нет. Я, например, имею 4х персов 93+ в "полном-полнейшем фарше". Куда уж тут еще качать, играть, фармить... Нечего тут уже фармить. Единственный привлекательный сегмент для меня - разломы. Так и их отпилили. Не, это нормально, чтобы из камня с 3мя доп осколками выбить 2 (два) осколка?=)) Определенно что-то не так |
|
Отлично. А то с самого начала лиги не играл совсем.
|
|