Продление лиги Наследие

"
western_front написал:
"
LoRD_x3m написал:
кстать бедный стандарт, еще пару месяцев без заны сидеть будут для них это удар

Как тонко подмечено=))
Я до сих пор в толк не возьму, зачем Зину на стандарте-то трогать было?)))

Как мне кажется ГГГ вообще жалеют что создали лигу стандарт, сначала сломали зану, далее рандомно раздают ключи на бету только тем кто играет активно на лиге (активно это наверно 20 часов в день?)
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
e1imination написал:
"
LoRD_x3m написал:

Только ты один рад любому дерьму от ггг. Возьми с полки пирожок

Для меня вариант с возможностью играть на лиге, гонках и бете в разы лучше, чем вариант без лиги.
Если для тебя такой вариант дерьмо, то не стоит предлагать свои пирожки со своей полки, имхо полка вся в дерьме.

Прошу убейся об диван
"
LoRD_x3m написал:
"
western_front написал:
"
LoRD_x3m написал:
кстать бедный стандарт, еще пару месяцев без заны сидеть будут для них это удар

Как тонко подмечено=))
Я до сих пор в толк не возьму, зачем Зину на стандарте-то трогать было?)))

Как мне кажется ГГГ вообще жалеют что создали лигу стандарт, сначала сломали зану, далее рандомно раздают ключи на бету только тем кто играет активно на лиге (активно это наверно 20 часов в день?)

Не, ключи на бету раздают тем, кто 500+ баков влил. Ну еще мифическим рандомным игрокам, которые конечно же существуют=)) 500 баков....Лучше бы они не писали цифры=))
"
e1imination написал:
"
LoRD_x3m написал:

Только ты один рад любому дерьму от ггг. Возьми с полки пирожок

Для меня вариант с возможностью играть на лиге, гонках и бете в разы лучше, чем вариант без лиги.
Если для тебя такой вариант дерьмо, то не стоит предлагать свои пирожки со своей полки, имхо полка вся в дерьме.

а варианта не играть в пое вообще -нет что ли?
я на стд не играю -и не собираюсь
лига сдулась месяц назад
гоняю в близардовский хотс , ищу ммошку на пару мес до 3.0 и то не факт что вернусь , если затянет
"
LoRD_x3m написал:

Прошу убейся об диван

Я и не сомневался в очередном подобном ответе, имхо на более развернутый ответ мозгов не хватает, очередное форумное быдло, с формой общения в одной манере.
Последняя редакция: e1imination. Время: 15 мая 2017 г., 4:43:01
"
LoRD_x3m написал:
"
cjcbcrb665 написал:
"
LoRD_x3m написал:
реакция еу точно такая же как и на ру

поточнее в % на глаз

кек
на глаз 80% недовольных

Почитал инглишный форум, ты чутка преувеличил. Процентов на 20-30% xD Есть недовольные, но и куча народу благодарит за это. Примерно поровну. Правда я пролистал все страничек семь.

Кстати, а что за проблема с лигстоунами, может мне кто-нибудь объяснить? Когда у меня кончались камни я фармил их на озере час-полтора в фул пати и треть вкладки забивалось, так в чем сложность, господавечнонедовольныенмаменькиныытики?
Лига просто напросто себя изжила. Инфляция что ли по всем фронтам, если так выразиться можно. У всех все есть, все всё прокачали, выфармили, всех убили и тд. Вернули бы хотя бы дроп камней лиг, как был, и пилили бы свою бету дальше без навыков и с 8ю актами. А так, сейчас геймплей ничуть не отличается от стандарта.
Реально, буду сейчас Волка фармить и Бледный суд. Больше просто нечего делать.
Была бы Зина на стандарте не поломанная, ушел бы туда

Озеро? О_О, есть еще люди, которые фармят озеро?=)) шутка.
Если тебе нравится бегать белые камни лиг а -ля буйство, боевой раж, господство и прочий шлак, то тогда - да, ты прав. Нытики...=)
"
Cerritus99 написал:
"
LoRD_x3m написал:
реакция еу точно такая же как и на ру

кек
на глаз 80% недовольных

Почитал инглишный форум, ты чутка преувеличил. Процентов на 20-30% xD Есть недовольные, но и куча народу благодарит за это. Примерно поровну. Правда я пролистал все страничек семь.

Кстати, а что за проблема с лигстоунами, может мне кто-нибудь объяснить? Когда у меня кончались камни я фармил их на озере час-полтора в фул пати и треть вкладки забивалось, так в чем сложность, господавечнонедовольныенмаменькиныытики?

А ты где читал? на реддите 8 из 10 коментов отрицательные (только ниже полистай)

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/6b7hgq/extension_of_legacy_league/
Последняя редакция: MONEY_MACHINE. Время: 15 мая 2017 г., 4:50:24
"
_xozyain_ написал:

Считаю, такими действиями ггг рискуют потерять приличную часть игроков, люди, от скуки в пое, просто пойдут играть в другие проекты и часть из них втянется и уже не вернется в роль изгнанников
Я разочарован

Удивлюсь, если релиз 3,0 не побьет рекорд по количеству игроков.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация