Продление лиги Наследие

"
cjcbcrb665 написал:
"
LoRD_x3m написал:
реакция еу точно такая же как и на ру

поточнее в % на глаз

кек
на глаз 80% недовольных
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
LoRD_x3m написал:
"
cjcbcrb665 написал:
"
LoRD_x3m написал:
реакция еу точно такая же как и на ру

поточнее в % на глаз

кек
на глаз 80% недовольных

збс, а то у нас жополизов поболе будет
80% знакомых, включая меня, уже забили и не играют в лиге. Остальные 20% играть будут где угодно и на стандарте и в продленной лиге (но уже куда с меньшей интенсивность). Как по мне худшее возможное решение.
Считаю, такими действиями ггг рискуют потерять приличную часть игроков, люди, от скуки в пое, просто пойдут играть в другие проекты и часть из них втянется и уже не вернется в роль изгнанников
Я разочарован
Последняя редакция: _xozyain_. Время: 15 мая 2017 г., 4:21:33
кстать бедный стандарт, еще пару месяцев без заны сидеть будут для них это удар
"
_xozyain_ написал:
80% знакомых, включая меня, уже забили и не играют в лиге. Остальные 20% играть будут где угодно и на стандарте и в продленной лиге (но уже куда с меньшей интенсивность). Как по мне худшее возможное решение.
Считаю, такими действиями ггг рискуют потерять приличную часть игроков, люди, от скуки в пое, просто пойдут играть в другие проекты и часть из них втянется и уже не вернется в роль изгнанников
Я разочарован

а че терять -пипл всеядный, альтернатив оч мало-были б =я уже давно сбежал отсюда
скучаю по старту д3
оч сильно выбесило
Однако, из-за их популярности мы решили продлить лиги Наследие до запуска Падения Ориата.
Последняя редакция: cjcbcrb665. Время: 15 мая 2017 г., 4:28:56
Доставляют двуличные клоуны, которые возмущаются о продленной лиге.
Во всех темах, где поднимается речь о "игра на СТ/игра на лиге" они орут с пеной у рта, что СТ говно, помойка и тп и играют там лишь никчемные, причем таких говно метателей в данной теме штук 7 насчитал, из тех кто "на виду" в данных дискуссиях постоянно. Сейчас им вместо СТ, гонок и беты сделали возможность принять участие все там же, но еще и возможность играть далее на лиге, но им же нужно насрать в котел, причем в тот же с которого они в соседней теме жрут.
Не нравится лига идите на СТ, в чем проблема, вам еще неделю назад сказали, что след. лига после беты.
Последняя редакция: e1imination. Время: 15 мая 2017 г., 4:32:39
"
LoRD_x3m написал:
кстать бедный стандарт, еще пару месяцев без заны сидеть будут для них это удар

Как тонко подмечено=))
Я до сих пор в толк не возьму, зачем Зину на стандарте-то трогать было?)))
"
e1imination написал:
Доставляют двуличные клоуны, которые возмущаются о продленной лиге.
Во всех темах, где поднимается речь о "игра на СТ/игра на лиге" они орут с пеной у рта, что СТ говно и играют там лишь никчемные, причем таких говно метателей в данной теме штук 7 насчитал, из тех кто "на виду" в данных дискуссиях постоянно. Сейчас им вместо СТ, гонок и беты сделали возможность принять участие все там же, но еще и возможность играть далее на лиге, но им же нужно насрать в котел, причем в тот же с которого они в соседней теме жрут.
Не нравится лига идите на СТ, в чем проблема, вам еще неделю назад сказали, что след. лига после беты.

Только ты один рад любому дерьму от ггг. Возьми с полки пирожок
"
_xozyain_ написал:
80% знакомых, включая меня, уже забили и не играют в лиге. Остальные 20% играть будут где угодно и на стандарте и в продленной лиге (но уже куда с меньшей интенсивность).

многие знакомые играют на ХК до первого рипа щас
тупо фармя шапёра\гвардов\уберАтзири
каждый день френд лист становится всё меньше и меньше активным, многие кто сдох уже просто ждут бету
з.ы. и самые самые единцы добивают 40 из 40
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
Последняя редакция: miosa. Время: 15 мая 2017 г., 4:35:19
"
LoRD_x3m написал:

Только ты один рад любому дерьму от ггг. Возьми с полки пирожок

Для меня вариант с возможностью играть на лиге, гонках и бете в разы лучше, чем вариант без лиги.
Если для тебя такой вариант дерьмо, то не стоит предлагать свои пирожки со своей полки, имхо полка вся в дерьме.

Все остальные выпады должны быть в прошлой теме, в которой стало ясно, что след. лига будет после беты, т.е. не так скоро, как ожидалось. В этой же новости ту ситуацию лишь улучшили, но они все срут и срут, для многих уже даже СТ стал не помойкой, внезапно.
Последняя редакция: e1imination. Время: 15 мая 2017 г., 4:40:28

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация