Продление лиги Наследие

На самом деле могли бы запилить опцию переноса персонажей на стандарт, те кто хотят воспользуются, а кто предпочитает играть дальше на лиге, будет играть на лиге. И волки целы, и овцы сыты, так сказать.
"
cjcbcrb665 написал:

а варианта не играть в пое вообще -нет что ли?
я на стд не играю -и не собираюсь
лига сдулась месяц назад
гоняю в близардовский хотс , ищу ммошку на пару мес до 3.0 и то не факт что вернусь , если затянет

Я не возможные варианты описываю, а сравниваю, то что было до этой новости и то что есть с этой.

"
e1imination написал:
"
LoRD_x3m написал:

Прошу убейся об диван

Я и не сомневался в очередном подобном ответе, имхо на более развернутый ответ мозгов не хватает, очередное форумное быдло, с формой общения в одной манере.

Здоровья тебе, и успехов в жизни от всего сердца.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
western_front написал:
Не, ключи на бету раздают тем, кто 500+ баков влил. Ну еще мифическим рандомным игрокам, которые конечно же существуют=)) 500 баков....Лучше бы они не писали цифры=))

существуют ровно так же, как существуют те, кому дали бету д3 на некроса
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
"
e1imination написал:
"
cjcbcrb665 написал:

а варианта не играть в пое вообще -нет что ли?
я на стд не играю -и не собираюсь
лига сдулась месяц назад
гоняю в близардовский хотс , ищу ммошку на пару мес до 3.0 и то не факт что вернусь , если затянет

Я не возможные варианты описываю, а сравниваю, то что было до этой новости и то что есть с этой.

а могли бы запилить флешбэк -и довольных было бы в разы больше
"
уже почти месяц как не играю в лигу, как и большинство знакомых. Слишком быстро лига сдулась, даже представить не могу кто все эти люди что просили продлить ее)
На ст играешь ? Играя на ст, то через месяц играть нету смысла...К тому времени и шмота навалом и ачивки выполнены и т10-т15 карты смертями завалены...Конечно, смысл продолжать ?
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
"
aivinic написал:
На самом деле могли бы запилить опцию переноса персонажей на стандарт, те кто хотят воспользуются, а кто предпочитает играть дальше на лиге, будет играть на лиге. И волки целы, и овцы сыты, так сказать.

Поддерживаю идею. Это было бы лучшее решение данного недоразумения.
"
Docu написал:
"
ahrejl2008 написал:

Как вариант можно сделать мастера как Зану или как гадалку, который будет продавать камни лиги. С ежедневками квестами на разных лигах. Можно даже устройство верстак присобачить куда надо вставлять камень лиги. А не в худе как сейчас. Было бы весьма интересно. А серебряные монеты могли бы быть валютой за которую не только у гадалки можно было бы купить предсказание, а и купить камень лиги у мастера. Заодно серебро станет востребованней.

Хорошее предложение, плюсую.

"
External91 написал:
Лол а я уже весь шмот свой раздал с 4-рых персов >_>

У тебя есть шанс начать легаси лигу заново )

Вперед гриндить!!! Последнего перса на рф тогда на озере за 12 часов игрового времени раскачал до 80. Боюсь опять начинать XD
Я хотел новую лигу с движухой на июнь, пусть это будет новая легаси или флешбек.
Продление существующей же лиги подразумевает то, что ни движухи, ни торговли, ни онлайна не будет.

Многие хотят ворваться и поиграть, но на прогнившую лигу никто не пойдет. Не обессудьте, но это факт.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 15 мая 2017 г., 5:25:45
"
SHONYA3 написал:
Я хотел новую лигу с движухой на июнь, пусть это будет новая легаси или флешбек.
Продление существующей же лиги подразумевает то, что ни движухи, ни торговли, ни онлайна не будет.

Многие хотят ворваться и поиграть, но на прогнившую лигу никто не пойдет. Не обессудьте, но это факт.

полностью согласен

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация