Падение Ориата: Концепт-арты Пятого Акта
" А есть прямая ссылка? Я этот лор, судя по всему, забыл, а найти что-то не могу. " Было бы неплохо, кстати, а то развелось богов. "Всех убью, один останусь" (с). Надо ещё чара Кратосом назвать будет. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
" Да, это стандартный путь развития таких сюжетов. Нам нужны боссы - нам их делают. Материалом при этом идет все, что попадается под руку.
Скрытый текст
На месте ГГГ я бы попробовал сделать боссом не "личность", а скажем некое не персонифицированное явление. Скажем босс файт мог бы быть выглядеть как волны специальных рарок, с уничтожением их источников, занятием точек. Или что-то в духе Мау-Куна - с таймера, или жесткими дотами в условиях постоянно набегающих мобов. В таком вариант бой можно сделать более развитым по механикам,
более располагающим к действию группой. Последняя редакция: Radonegsky. Время: 24 мая 2017 г., 2:23:07
|
|
" Цветовой сет игры такой ) ИМХО, убить бессмертные божественные сущности нельзя. Их можно только выгнать, например из тела, как духов (намек на выход духа из тела после битвы). Заточить куда нибудь или типа того. " Игра точится под соло, пати второстепенны. Крис, вроде бы, пока не поменял свое мнение. Хотя, я может что то пропустил.. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 24 мая 2017 г., 2:31:58
| |
" Угу. Интересно только, откуда ГГГ новых боссов будут брать, когда мы все высшие силы в мире Рэкласта зафармим xD К бейондам в гости пойдём, наверное. " Ну... не знаю. Я лично не хотел бы видеть бои, специально подталкивающие к игре группой. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
" Согласен, да, не совсем честно по отношению к "форевер элоне" (тут надо долго обсуждать и не здесь), но суть поста была больше в другом: в том, что можно было бы создать интерес и вызов без "личности босса". Последняя редакция: Radonegsky. Время: 24 мая 2017 г., 2:37:22
|
|
" Уничтожать первоисточники монстров, которыми Создатель заселил миры Атласа, в бездне. | |
" Бесконечный атлас это одно, а тут имеется в виду линейный Лор. Впрочем, божественные сущности можно выгонять из тел, запечатывать, они будут сбегать и так далее. Актов 20 я бы выдумал уже сейчас .. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 24 мая 2017 г., 2:42:21
| |
А потом скачок в прошлое - там врагов еще вагон. И когда мы его изменим - появятся враги в будущем. И тогда надо будет победить "скачки во времени", чтобы никто...
А потом взорвать астероид, полный идеальными хищниками, чтобы земля не остановилась, в виду взрыва супер вулкана при идеальном шторме, и потом справится с последствиями опытом Веры, которые превращают всех с зомбей... Это все не так сложно на самом деле. Последняя редакция: Radonegsky. Время: 24 мая 2017 г., 2:42:43
|
|
" На старте игроку всегда нужна одежда (а потом и мотоцикл?) We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 24 мая 2017 г., 2:45:06
| |
" Ну я вижу, просто мне тут комментировать особо нечего. Выглядит неплохо, но меня, в принципе, любой бой устроит, если он интересный. Кроме гуппового :D Группу подобрать не проблема, но не люблю я это. " Мелковато будет :D Но можно как расширение Атласа представить. " И игрока тоже! И чтоб с новым деревом, "зомбификации". А потом лечение искать. Ладно, так далеко можно зайти xD There is a sure way to die. Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. Последняя редакция: DigitalCage. Время: 24 мая 2017 г., 2:54:52
|
|