Падение Ориата: Концепт-арты Пятого Акта
" А потом из-за временного парадокса случится катаклизм и будем Рэкласт по кускам собирать обратно. | |
Ну вот, хоть кто-то утёр ему нос :)
P.S. Специально не указываю про кого речь :D | |
мир это иллюзия, забыли чтоли
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Ага, кому то утерли. Подтвердив мою версию. ;D " Кстати, делать под большинство это конечно хорошо. Но действительно, если уж убивать/изгонять богов, так иметь возможность всех подряд. Как бы я сделал Пантеон, будь моя воля: А сделал бы в виде возможности игрокам выбирать, по которой дорожке идти, кого поддерживать. В соответствии давать и скилы. Думаю, многие знают игру Перфект Ворлд китайский, там сделаны Рай и Ад. Убивай кого хочешь, но выбираешь, в итоге, только одну сторону. Получаешь соответствующие умения и качаешь их. Когда есть выбор игроку, это всегда лучше, чем один навязанный путь. Морали тут нет никакой, это выгоднее в первую очередь для самой игры, онлайна, бизнеса и прочего ... We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 5 июня 2017 г., 4:54:43
|