Падение Ориата: Концепт-арты Пятого Акта
" Не переводи стрелки, мои аргументы всегда научно обоснованы, твои же просто жуть, выглядят как поток мыслей под лсд ) " Представил вождя на витражах ? Это же феерическая глупость, витражи суть борьбы Добра со Злом, а ты несешь откровенную ересь. И у Вождя глаза Огненные, но не красные, ибо суть Вождя - огонь. И к витражам "вождь", какие бы у него не были глаза, не относится вообще никак. " Слиты ? Как можно слить "таблицу умножения", где всё аргументировано ? Только если ты наркоман. " Я просто человек с научным подходом и большим жизненным опытом. ) Если я для тебя нового не сказал, то зачем ты продолжаешь нести бред, уже начиная откровенно подвирать, как те два слившихся на вранье тролля ? We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 23 мая 2017 г., 14:56:34
| |
" Ага, особенно ведьма и бандит :) Эти жители на нас не нападали, мы достаточно благодарные существа, и при этом достаточно циничные, чтобы понимать, что в Рэкласте без союзников никак. Правильней сказать мы добрее этих существ, что хотят перекроить весь мир на свой лад, где нам места нет. Мы боремся за своё выживание - телесное (не умереть) и моральное (не унижаться). Вспомни Каома. В нашей истории мы должны его убить. Но в своё время (до безумия) он был героем для своих соплеменников, так как дал им новые земли. И при этом он нещадно вырезал те южные поселения, развешивая головы и женщин, и детей, и стариков. Героем или злодеем был Каом? Смотря кого спросишь! Изувер был смотрителем в самой опасной тюрьме. Кто больше мучитель - вон тот заключённый или его палач. Ещё один пример Вера (Пайети). Она ошиблась в средствах, но не в целях. Она фактически пожертвовала собой чтобы помочь убить Малахая (да и поначалу она просто преграждала нам путь и говорила что лучше не лезть), но посмотри на её творения в храме Лунарис. ГГГ стирает границы между добром и злом. Красные глаза могут и не являться злом. Как и синие. Их вообще не стоит сравнивать с добром-злом. | |
" Никакой научной обоснованности нет у тебя, сплошные догмы, как у церковников - я считаю красноглазие=зло, потому что большинство считает красноглазие=зло. И это ты считаешь "таблицей умножения"? Слито уже по определению. Я не пробывал ЛСД, так что не знаю. А ты? (риторический вопрос) А ты не эти витражи представь. А витражи, на которых вождь должен быть. И где у него в противоположности некромант. И про цвет глаз не забудь. То же "Добро со Злом" - на одной стороне тотемасты, на другой некры. Где добро, где зло? А на какой ты стороне? (опять риторический вопрос) Чтобы утверждать, что витражи ложны, но при этом глаза оставили показывать истину, потому что решили использовать "избитый" стереотип. И при этом зло отняло (именно отняло, то есть не переоделось, не имело от рождения, не договорился) облик Добра (кроме глаз). Так может утверждать: разраб, приближённый разрабов, альфа-тестер, тролль. Трое из них спойлерщики. Кто ты? Под большим жизненным опытом можно понимать время, затраченное на альфа-тест, где ты и взял всю инфу (если будет бета-тест, значить есть и альфа-тест)? Или что ты понимаешь под "большим жизненным опытом"? | |
" Глупец, ты даже не читаешь, что я тебе пишу. Повторяю для тебя, Tsefal, несчастного создания: " " Я бы тебе поверил, но ты давно уже спалился своим потоком сознания и алогичным поведением ;) " Представлять вождя на витражах ? Это же феерическая глупость, витражи суть борьбы Добра со Злом, а ты несешь откровенную ересь на уровне бреда. И у Вождя глаза Огненные, но не красные, ибо суть Вождя - огонь. И к витражам "вождь", какие бы у него не были глаза, не относится вообще никак. " Опять глупишь, т.к. стереотипы это не плохо, ибо это вся жизнь любого человека, в том числе и твоя, если ты не наркоман ) Без стереотипов и абстрактного мышления, человек будет постоянно путаться в сущностях, вот прям как ты ;D Выйди во двор и опроси 10 человек. Спорю, что никто в здравом уме не назовет бога с "красными глазами" добрым ;D We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 23 мая 2017 г., 17:50:38
| |
"Каом предал своих людей, его мир поклонялся Злу. Мало ли кем он был, главное, что он стал Злом. Предатели это двойное Зло. " И ? Зло и его приспешники должно сдохнуть. " И опять ты лопухнулся, Пайети монстр и НИКОГДА не меняла свою суть. Глав герой её тупо использовал, как Диала и предположила сделать. Пайети нам помогла лишь потому, что не смогла нас убить в Харвесте и мы её победили. У ней не было выбора, либо мы её убиваем, либо она нам помогает против Малахая. Ты бы поиграл в игру хотя бы, прежде чем спорить ;D " Глупость же, никакой границы не было стерто. Разве только в твоем измученном сознании. ;) Как бы не выглядел Глав. Герой, он в итоге, каждый раз, убивает Зло и помогает жителям Рекласта. Tsefal, ты откровенно выглядишь лжецом, который даже в игру не играл, такой бред несешь ) We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 23 мая 2017 г., 17:41:16
| |
реквестую TL:DR последних 3 страниц
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
"Я всё ещё не знаю, почему красные глаза считаются злыми. У нас есть Солярис и Лунарис, с красными и синими глазами, и про них в игре уже есть лор.
Скрытый текст
|
|
" Глядя на эту иллюстрацию скорее возникает вопрос "Почему голубые считаются добрыми?" (Именно поэтому я и предполагаю, что мы легко можем убить обоих) Про глаза - да, сами по себе красные глаза "злыми" не является в 100% случаев. Все остальное указывает на это (я там расписывал). |
|
del дубль
We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 24 мая 2017 г., 2:08:05
| |
" Конечно не являются, тут где то уже была картинка. вот, нашел: Красные глаза, это альбинос, у которого коньюктивит. ;) " We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 24 мая 2017 г., 2:46:52
|