Подробности предстоящих акций Twitch
а вообще кто нибудь может помочь описать момент именно активации 30ти дневного триала на твиче?ну подробно,зайти то не проблема,прокси каждый может использовать,да и остальное не сложно настроить
|
|
Действительно, 100р копейки, проще чем париться в впн и всей фигнёй.
П.С. Конечно же я получил всё честно, ничего не покупаю и не используя впн, просто съездил в Германию и получил, ничего не докажите :D Последняя редакция: mi1688g. Время: 28 мая 2017 г., 7:56:44
| |
:D
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" бан ! ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
Я тут тоже в германию на день съездил, но в итоге чёт не получается, пишет вот это:
помогите, чё не так сделал то? обмазался немецким интернетом, всё чисто вроде |
|
я просто оставлю это тут
Скрытый текст
ты уверен, что тебе это надо?
Скрытый текст
может всё же будешь соблюдать правила?
Скрытый текст
а может за это банят?!!?!
Скрытый текст
да брось, ну потерпи малясь и попозже купишь
Скрытый текст
ну не плачь, реально ведь не справедливо, что получат не все, а кому сейчас легко
Скрытый текст
а ты настырный!
Скрытый текст
может не достаточно?
Скрытый текст
и снова мимо
Скрытый текст
неа...
Скрытый текст
тут ничего нету, уходи!!
Скрытый текст
ну реально, я правду говорю
Скрытый текст
кыш, пшёл вон
Скрытый текст
эх ну ладно, так уж и быть... наслаждайся
Скрытый текст
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
| |
пришлось сегодня опять лететь в Германию, наконец-то смог получить
изи для меня |
|
" в ютубе есть подробное описание как обойти это нелепое ограничение со странами ссылка на видео:
Скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=uPMk1rAUmoI если ссылка не работает используйте поиск в ютубе по фразе "КАК СДЕЛАТЬ ТВИЧ ПРАЙМ | ОБХОД ТЕЛЕФОНА!" | |
По сабжу на плати стоимость данного прайма 49 рублей!
Эх знал бы не ехал бы в Германию... ) |