Подробности предстоящих акций Twitch

"
ST666ST написал:
Из за стремных внешек подставлять свою карту левой конторе вы там совсем из ума выжили парни.

Это ты про амазон?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Ага стрёмная контора сверхгигант которая зарабатывает в год около 600 млрд $
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
ST666ST написал:
Из за стремных внешек подставлять свою карту левой конторе вы там совсем из ума выжили парни.

Твич это дочерняя компания Амазона. А называть левой конторой Амазон это либо верх невежества либо слишком толсто.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Amazon.com
Amazon.com, Inc. — американская компания, крупнейшая в мире по обороту среди продающих товары и услуги через Интернет (с)
Бывает же так, открыл левую контору и благодаря ней попал в тройку богатейших людей мира.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

ну на самом деле не каких проблем обойти регион нету
и любой кто хотел получить портал следы и внешку это легко сделал

на данный момент очень много есть способов что бы не обращать внимание на регион
это и VPN и многие другие

почему я не получила подарки?
1. мне не понравились цвет портала - он фиолетовый
не знаю но фиолетовый цвет мне не нравиться

а так да если вы делаете подарки для одного региона- это не правильно ибо это нарушения равенства прав...
вы говорите они в Европе им бесплатно портал ,а вы из снг - вам не чего
но проблема в том что Польша тоже европа - а подарки только Германии? то есть вы пытались распалить вражду?
просто констатирую факт
и да хотелось бы если даете кому то подарки - то давайте всем...

хочу развеять заблуждение

сотрудничество с Twitch - это огромная возможность для продвижения игры
Twitch - не как не продвигает игру
напротив - это вы раскручиваете твичь

кто плучает пользу от рекламы в Twitch ?

1. это завист от стримера
2. и пользу получает только Twitch

Twitch - не популярная платформа для что то продвинуть - она вобще не чего не продвигает

это легко обнаружить например сделав опрос кто и как нашел и попал в вашу игру

если бы вы хотели продвинуть игру - вы бы не когда не использовали для этого сервесы
Twitch

выгоду от твичь иметь только Twitch и не посредство стримеры Twitch все и больше некто

если бы вы правда продвигали игру то вы бы сделали так
1. свзялись с компанией Разер

данная комания знаменита как отличный спонсор игр ,у нее очень много хороших призов

я участвовала в нескольких инвентах в нескольких играх при участии этой компании
и именно так я про не ее узнала так как призами были топовые клавиатуры, мышки и даже 5000 долоров в одной из браузерной игр
2. естественно такие события не обходят такие журналы как Игромания

и такое событее было бы обязательно освещено , любое собитие с такими призами очень бурно обсуждаются
и к патчью 3.0 вы бы поступили именно бы так привлекая спонсора

следующим фактом является обзор популярных онлайн игр
так как когда я хочу поиграть новую игру
я набираю просто новинки онлайн игр, лудшая игра 2016-2017 года ,а так же запрос на бета тест то есть те игры где есть бесплатный бета тест так я нашла к примеру игру критика

увиденные скриншеты игры меня впечетлилы и следущий запрос был
название игры, видио трелер презентация

видио тоже было на уровне ....и хочу отметить что не одного запроса видио с Твичь даже не выводилось с твича , во первых твичь ресурса емкий, во вторых все смотрят трелер именно на ютубе

и единственное место где вашу рекламу было видно- это стим
но отмечу ваша реклама там была всего два дня ,в настоящее время игру нада искать только по запросу

таким образом вы бесплатно раскручиваете имено твчиь , так как при посещении игры именно его сылки на сайте , и пользы вам от этого ноль- более того отмечу что вы наносите своей игре вред рекламируя стримеров

дело втом что цель любого стримера денгьги и я не раз наблюдала рекламу на каналах твича
как рекламируемые вами стримеры рекламируют вывод денег из игры , предлагают зароботок нарушая ваши правила игры
таким образом вы не только не получаете рекламу с твича - но и получаете убытки пиарясь на сайтах твичь

я думаю мой пост развеял то не недоразумения что вы считали что твичь - рекламная площатка игр, и вы больше не заблуждаетесь на этот счеть, такие проекты как гога ру вовсе не пиар игр - это люди которые разоряють компании выводя денги из игр , и нанося вред играм потому такие площатки как гога ру, и твичь не только не рекламирують проект - но и наносят значительный вред

а если бы вы правда продвигали продукт то обратились бы к ним

так же у вас были бы переделаны инвенты что бы не распугать тех - кто придет к вам играть

ведь разрекламировал продукт, к вам прийдет много играков- и каждый напишет на своей странице какой то отзыв.. потому и инвенты должны быть не для 100 левела ,
о ваших гонках везде только негативные отзывы, и впервую очереть из за того что призы получают только донат играки, так же в топ сотне не было обычных играков..
а это вовсе не привлекает новых играков
а те кто хвалять игру- написаны так что видно - что они проплаченые ..

например участвуя в тестировании Revelation действительно ключи были в наборах. но последню неделю их дали всем бесплатно как и во многих играх

но там были призы тестирам, я например получила за найденые ошибки прем кота и премиум за 3000 рублей это был тогда самый дорогой прем пакет

а что сделали вы? ваша гонка с вайпом и без подарков- это анти реклама игры ,пустая лига ,потрачиные две недели и нету подарка -вы бы сами стали играть в такую игру?
вот и ответ на ваш вопрос..

твчиь это полощатка не для продвижения игр - это как бы сказать

я лудше покажу

вы все еще думаете что твичь прдвигаеть игры?

нет эта площадка паразитирует на играх- но не как их не продвигает- я бы сказала она убивает игры))но не как их не продвигает

я уже молчу что не для кого не секрет накрутки подписчиков, пожертвование самой себе якобы от пользователя и так далее - это извенсый факт ,для меня лично не проблема сделать вообще пустой канал у которого будет 50 000 подписчиков и просмотров , просто не вижу в этом пользы так как 1000-2000 рублей в месяц вовсе не те денгьи что бы тратить на раскрутку целую неделю времени
【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 11 июля 2017 г., 8:04:03

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация