Подробности предстоящих акций Twitch
В твич прайме добавили поддержку всех стран, теперь каждый может взять халявные МТХ.
Обновите тему пжлста. :) E: А лучше новость сделайте, а то многие, наверное, не знают. Последняя редакция: xfrzz#7053. Время: 6 июня 2017 г., 1:03:40
|
|
" Мне ответил какой то индус, сначала шаблоном про Евро и Сша, а потом сообщил, что нет возможности получить. |
|
" Сегодня зашел и все сделал без каких либо прокси. Твич прайм теперь работает в 200 странах. Вот ссылка на новость в блоге (тут), на англ. форуме тоже новость об этом есть, а у нас нету. Хз или Россия входит в эти 200, но тут много игроков из других стран, им то новость не нужна что-ли ?:) |
|
Подтверждаю, спокойно зарегался и все получил за 10 минут. Делал по гайду по ссылке - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1906480 там 5 шагов описаны. 4 шага у меня небыло. Всместо этого я нажал в твиче напротив бесплатного пое-предложения "Получить"
|
|
+1 все сделал без всяких впн и фэйк данных только карту отвязать не забудьте)
|
|
Глять, почему, ну паааачиму, у всех нормально все, а у меня выдает ошибку? Ну вот как? Что делать мне?
Let's do this, boss. и писец, и висииит, и висииит, и потом ошибка без указания причин. Где у них техподдержка то, куда нажать, ребят, чтобы поругаться? Последняя редакция: deseptycon#1648. Время: 6 июня 2017 г., 13:16:00
|
|
у меня 1EUR списали с карты..
Последняя редакция: CaptainXVEB#7113. Время: 6 июня 2017 г., 15:34:36
|
|
" Все я разобрался,у меня та же проблема была,попробуй все тоже самое сделать только не через хром а через firefox,я сам через хром делал а он видно переадресацию между праймом и твичем не разрешал полностью |
|
1 евро снимают для проверки карты. Они потом вернут этот 1 евро (смс-нотификация не приходит, просто можно проверить баланс в онлайн-банкинге). Мне так уже делали на другой карте, когда активировал премиум твич для хартстоуна.
|
|
Из за стремных внешек подставлять свою карту левой конторе вы там совсем из ума выжили парни.
|
|