Энергетический щит и здоровье
Надеюсь к след лиге разрабы апнут немного обратно ес (на 15% было бы ок)
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 Последняя редакция: miosa#3606. Время: 14 сент. 2017 г., 11:54:22
|
|
" 12к ЕСа тебе мало, что ли? Совсем уже ахренели фейсролеры. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 15 сент. 2017 г., 0:06:50
|
|
" [Removed by Support] Свой собственный текст перечитай, ты без ошибок и мата двух слов на своём родном языке связать не можешь. Какой дегенеративизм и семь классов образования ты после этого пытаешься разглядеть в других? В ММОРПГ же (только дебил может приравнять к ним "танчики") я играю со времён UO, так что достаточно за жизнь насмотрелся, как ценный рар под влиянием тупости и жадности продавца превращается в кусок навоза, когда отсутствует такая саморегуляция рынка, как оффлайн продающего. Последняя редакция: Kieran_GGG#0000. Время: 19 сент. 2017 г., 17:53:06
| |
а ты что за выпук с левого акка ?( забанили уже один да? )
За грамотностью моей следить не нужно - (кто у нас пишет про руссКай язык, когда больше нечем ответить ? вот вот это как раз ты ) Мат я не использовал! А на таких как вы, не то что орать хочется а ... ты похейтится зашел? или по делу? по делу у тебя "0" GeGeGe Последняя редакция: sanba#5661. Время: 21 сент. 2017 г., 6:41:20
|
|
" Да лоу ролы на ходовых вещах аля тело каома весьма в спросе. Просто не стоит путать мягкое с теплым, роллы на вещах спокойно меняются сферой и все. Вообще сейчас бы слушать от залетного тела у которого про пользу аука и какие то половины ждущие ауки в пое найс рофл. Последняя редакция: crzw#6004. Время: 22 сент. 2017 г., 4:56:35
| |
" Дату-регу следи, навоз. Пока в данной ситуации только два "ДЕ ГЕ РА ТА" — ты и твой отец, который не объяснил тебе смолоду правила общения. Последняя редакция: R_C#1986. Время: 22 сент. 2017 г., 15:47:17
| |
" А тебе объяснил, да?(нет, видимо он у тебя тоже дегенерат, да?) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
ихааааааааааа
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 |
|
" насколько мне известно Тролли рождаются из грязи под мостами.... если бы у него и был отец он бы свалил как увидел это "чудо" А вообще хватит кормить тролля! GeGeGe
|
|
[/quote]
Да лоу ролы на ходовых вещах аля тело каома весьма в спросе. Просто не стоит путать мягкое с теплым, роллы на вещах спокойно меняются сферой и все. Вообще сейчас бы слушать от залетного тела у которого про пользу аука и какие то половины ждущие ауки в пое найс рофл. [/quote] ВЫ мыслим в кучу моГете или не моГете вообще? че за ахинею я прочет сейчас? вообще нихрена не понял! GeGeGe
|
|