Энергетический щит и здоровье
" Как раз наоборот. Я согласен, что некоторым скиллам/билдам нужен определенный баф, тем которые никто в здравом уме никогда не берет, вроде живого оружия. Но в целом я против баффов того , что и так работает, но играть на этом сложно. " Я не заморачивался на счет всяких билдеров, просто говорю по ощущениям. В этой лиге играл проклянушкой с щитом и уклоном. Шмот далеко не "перфектный", при этом у меня достаточно живучести что бы бегать Т15, даже не особо аккуратно. Если интересно, профиль открыт, можете поржать над моим нубобилдом на ЕСе, который нормально себя чувствует в ендгейме. И это при том, чтоя бегаю с луком и без щита в левой руке, что тоже отъедает живучести. Думаю если подзадротить немного, и накупить топовые шмотки, можно и с этим типом защиты пробежать по всему контенту, мне просто надоело одни и те же карты бегать фармить по 100500 раз, может попозже допройду. Пока из боссов убил феникса, и среднего древнего, остальных не пробовал, думаю не должно быть проблем. Конечно, для милишников ЕС не прокатит, особенно без оккультистской перезарядки. Но он вроде как и не для этого задуман был. Последняя редакция: Nikuksis. Время: 26 янв. 2018 г., 4:13:51
| |
" А вот счас обидно было. :) |
|