3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" Эта шапка, как бы, одна из основ данного билда) Update: понял, про какую ты шапку)))) Последняя редакция: Руба#4562. Время: 23 марта 2018 г., 9:56:51
| |
" Ну как раз под фулл уник вариант cyclopean coil вряд ли стоит менять, ибо мы потеряем не только 15% всех стат, но и дополнительно 4% инты с колец. Фулл уник вариант и так не сможет похвастаться большим объемом щита и урона, поэтому разбавлять его рарками я бы не рекомендовал. Другое дело, что в общем случае, вариант с поясом на 20% рековери вполне конкурентноспособен, вы грубо говоря можете не брать в дереве часть нодов на реген и использовать их на увеличение щита/урона. Информацию в гайд добавлю. " Шапку гайда обновлю под 3.2, каких-либо кардинальных изменений (касаемых этого билда) в лиге не произошло, поэтому нет смысла сильно править остальной текст. Глаз самоцвета с убер-древнего обзавелся 3 свойствами + появилось свойство 30% рековери щита, но так как в купе с 18% щита от маны это будет стоить в районе миррора или выше, то для большинства нет смысла об этом писать. В англоязычный форум выкладывать не буду просто по той причине, что не готов в личке отвечать на вопросы еще и англоязычной братии, я и тут то не ожидал такого ажиотажа.. 100 страниц уже исписали) Если разбираетесь в механике билда и готовы отвечать на вопросы англоязычного сегмента - выкладывайте билд туда, я против не буду. |
|
Такой вопрос. Почему в ветке талантов не берется "Written in Blood" ведь он дает не плохой прирост к энерг. щиту.
|
|
" Потому что этот кластер невозможно перевести в ману, так как ближайший сокет далеко. А просто хп вредно для этого билда, так как снижает регенерацию энергощита. |
|
В общем, отпинали меня гварды т16 и стало печально, ведь до т15 я доходил и фулл МФом. Неужели без глаза древнего и чарки в шлем на урон всё так плохо? Может есть какие-то советы?
P.S. Понятно, что рарки можно немного подтянуть, но проблема даже не в валюте, а в отсутствии предложений на рынке. Ищу/коплю. P.P.S. В дереве ещё не дошел до 4ого самоцвета, но 500 щита ничего не изменит. Последняя редакция: PSI_Kinetik#1966. Время: 23 марта 2018 г., 21:14:48
|
|
" Не знаю о чём ты. Вчера только до гвардов дошёл, убил минотавра и химеру вобще без каких либо проблем. Герой причём в "фул уник" варианте с 10к щита пока что. |
|
" смени тапки и пояс как минимум. а еще кольца можно попробовать, если дают меньше 1к щита, скорее всего так и есть. И возьми в дереве реген вместо верхней ветки на щит возле ведьмы. |
|
мда, чет дамага ппц не хватает в фулл уник варианте
перс SparksInsideBestiaryy |
|
этим билдом комфортно играть при вложение от 50-60 экзов.всякие вариации на тему копеечных уников и прочего хлама ничего путного не дадут.гораздо профитнее тогда будет рф джагер,как грится дешево и сердито именно то чего вы и хотите.дамаг почти в 2 раза ниже(от хорошо одетого мана рф) но нормальная выживаемость и стоимость на порядок ниже.
|
|
to kilotoniy
Истину глаголишь! http://poe.trade/search/torimasekumazu http://poe.trade/search/ukitarinakamom От РФа опять хайп пошёл, так что все нормальные вещи денег стоят. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 24 марта 2018 г., 17:43:32
|
|