3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

"
atsassin написал:
ускорение с восхождения не может быть, ибо с одной стороны ускорения и возможность юзать клич на бегу, а с другой кап блока 40% времени, антистан и еще шанс блока после атаки/каста. вещи вообще несоизмеримые... а еще если учесть, что в первом случае надо дрочить кнопкой раз в 4 секунды, а во втором все само делается... и экономия слота для камня... выбор очевиден и никакие три заряда не аргумент.

Хорошо, если тебе так больше нравится, то оставляй всё как есть =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Единственно что тут можно намудрить это взять щит феникса куда запихать усилитель,спасение от огня и блуд меджик,но при этом придется отказатся от двух аур на армор и лайтинг или колд ресист.Это даст прибавку около 750-800 регена в секунду и 10 мувспида но минус 25-27к армора.В хорошем шмоте даже феникс фейстанчится стоя на месте но седня офигел кода минотавр подкопом снес все 17800 еса)(первый раз за лигу сдох на нем с таким экспериментом)так что кое где армор совсем не лишний.
Последняя редакция: kilotoniy#5370. Время: 29 марта 2018 г., 4:22:37
"
kilotoniy написал:
Единственно что тут можно намудрить это взять щит феникса куда запихать усилитель,спасение от огня и блуд меджик,но при этом придется отказатся от двух аур на армор и лайтинг или колд ресист.Это даст прибавку около 750-800 регена в секунду и 10 мувспида но минус 25-27к армора.В хорошем шмоте даже феникс фейстанчится стоя на месте но седня офигел кода минотавр подкопом снес все 17800 еса)(первый раз за лигу сдох на нем с таким экспериментом)так что кое где армор совсем не лишний.

У тебя 17800ес?
Можешь показать статы на скриншоте из игры, сколько маны, жизни? Если не сложно конечно.
И ещё вопрос сколько будет без глаза хранителя показатели и с ним, хочу узнать сколько он даёт в абсолютных значениях.
лениво да и забил я уже на эту лигу.в поб чара моего загрузи и посмотришь.
Может кто подскажет во что вложиться для увеличения щита? Только по шмоту, за пасивки и так понятно.
"
ABHitch написал:
Может кто подскажет во что вложиться для увеличения щита? Только по шмоту, за пасивки и так понятно.

та легко... перчатки +1 к камням апнут дисциплину. ну и самоцвет, само собой.
Ребят всем Спасибо! за оперативные ответы))
Если можно еще глупый вопрос)
К урону праведным огнем ну РФ-у добавляется ли такая штука как оскверненное свойство на самоцвете!
Добавляет (от 1-2 до 1-3) к урону хаосом к атакам?
Вроде Сам праведный огонь не является атакой.
"
Whisperwi9d написал:
Ребят всем Спасибо! за оперативные ответы))
Если можно еще глупый вопрос)
К урону праведным огнем ну РФ-у добавляется ли такая штука как оскверненное свойство на самоцвете!
Добавляет (от 1-2 до 1-3) к урону хаосом к атакам?
Вроде Сам праведный огонь не является атакой.

нет. в побе втыкай. а даже если бы и добавлялось, хаос еще не дот, 3 лишних дамага на общем фоне ваще ниачом.
Побегал с
.
Очень удобно чистить карты.
как получается что у меня не хватает 2 очка пассивных умений? в вашем дереве на 90 лвл получается на 1 очко больше чем у меня на 91

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация