3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" Хорошо, если тебе так больше нравится, то оставляй всё как есть =) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Единственно что тут можно намудрить это взять щит феникса куда запихать усилитель,спасение от огня и блуд меджик,но при этом придется отказатся от двух аур на армор и лайтинг или колд ресист.Это даст прибавку около 750-800 регена в секунду и 10 мувспида но минус 25-27к армора.В хорошем шмоте даже феникс фейстанчится стоя на месте но седня офигел кода минотавр подкопом снес все 17800 еса)(первый раз за лигу сдох на нем с таким экспериментом)так что кое где армор совсем не лишний.
Последняя редакция: kilotoniy#5370. Время: 29 марта 2018 г., 4:22:37
|
|
" У тебя 17800ес? Можешь показать статы на скриншоте из игры, сколько маны, жизни? Если не сложно конечно. И ещё вопрос сколько будет без глаза хранителя показатели и с ним, хочу узнать сколько он даёт в абсолютных значениях. |
|
лениво да и забил я уже на эту лигу.в поб чара моего загрузи и посмотришь.
|
|
Может кто подскажет во что вложиться для увеличения щита? Только по шмоту, за пасивки и так понятно.
|
|
" та легко... перчатки +1 к камням апнут дисциплину. ну и самоцвет, само собой. |
|
Ребят всем Спасибо! за оперативные ответы))
Если можно еще глупый вопрос) К урону праведным огнем ну РФ-у добавляется ли такая штука как оскверненное свойство на самоцвете! Добавляет (от 1-2 до 1-3) к урону хаосом к атакам? Вроде Сам праведный огонь не является атакой. |
|
" нет. в побе втыкай. а даже если бы и добавлялось, хаос еще не дот, 3 лишних дамага на общем фоне ваще ниачом. |
|
Побегал с .
Очень удобно чистить карты. |
|
как получается что у меня не хватает 2 очка пассивных умений? в вашем дереве на 90 лвл получается на 1 очко больше чем у меня на 91
|
|