3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" Возможно не выполнен один из квестов в сюжетной кампании. У меня взяты 2 очка бандитов. Последняя редакция: colinlk#6354. Время: 31 марта 2018 г., 8:23:22
|
|
но у меня тоже взято 2 очка бандитов, как можно сравнить количество очков наших персонажей?
|
|
У нас на 91 по 114. Всё у тебя нормально))
|
|
ребят вроде купил этот дорогущий джевел, но ес поднялся до 13 к только. Как еще разогнать? А так билд очень живучий), убил всех гвардов и красного элдера много раз
|
|
" Обнови шмот. Что бы разогнать ЕС с Джевела, нам потребуется много плоской маны которую мы получаем с вещей и за счёт инты/силы. То есть мы хотим найти кольцо с базой из маны, с максимальным значением плоской маны, инты, силы и плюса ко всем характеристикам. На амуль примерно так же, только не '+', а '%' к характеристикам. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 1 апр. 2018 г., 8:47:28
|
|
спасибо)
|
|
Я бы на твоём вместе сменил кольца и ботинки.
У меня к примеру на 92 уровне 16381 еса с этим камнем. |
|
У меня вот такой вопрос, смогу ли я накладывать курсу от банки(Witchfire) и курсу с перчаток(если там Elemental Weakness) одновременно , или мне придется взять в дереве (Шепот рока) , или и без него будет действовать две курсы?
Последняя редакция: Hipop#3268. Время: 1 апр. 2018 г., 18:26:00
|
|
" По умолчанию действует лишь 1 проклятие за раз. По большому счёту доп. курса - пустая трата нодов в данном билде. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Такой вопросик к тебе, привет, купил джевел wathcer eye.
5% энергетический щит 6% максимум здоровья 6% максимум маны Под действием ясности ума 7% от урона берется сначала из маны вместо здоровья. Под действием дисциплины регенерирует 2.2% от максимума энергетического щита в секунду. Прочитал про 2 стата. Но у тебя 18% в ясности ума, у меня 7% и ещё аффикс есть на реген щита. Стоящий джевел? Или ерунда? И почему у тебя в билде стоят сапоги, 3 синих 1 зеленая ячейка, а в описании 4 синих камня. Можно чем то заменить? Или обязательно 4 синих выбивать? броня 5 линк если что. Последняя редакция: ISeeAir#0481. Время: 1 апр. 2018 г., 19:18:58
|
|